Slav писал(а):
Точнее, у меня две версии: (поскольку Вам газовое отопление кажется очень дорогим) либо в Вашем доме теплоизоляция никакая, либо зарплата.
По сравнению с бесплатными дровами что угодно покажется дорогим. А теплоизоляция да... совсем плохая...
Ну, если для Вас рентабельно кажный божий день кувыркаться с пилой-топором-колуном, то да - дешевле. В доме, опять же подметать-убираться приходится (из-за печки) в ять раз больше.
Во дворе, где эта колка-пилка-рубка происходит, тоже бардак разводится. А в дождь?
tasko писал(а):Сколько же у вас метров квадратных?
Ах, к чему вам эти подробности..
А Вы дрова к печке по одному поленцу носите?
Типа, что-то у печки не видно ни дров, ни места, куда их можно ссыпать, ничего...
Есть, есть место куда их ссыпать. Не покажу.
Да и не надо. Мне достаточно видеть, что корзинки для поленьев возле печки нет. Значит, либо ее (корзинку) подтаскивать к печке каждый раз, либо поленья по одному через комнату носить - занозы по полу рассыпать. Фан, короче. Прогресс (если вернуться к тезису спора).
Slav писал(а):корзинки для поленьев возле печки нет...
подтаскивать к печке каждый раз...
поленья по одному через комнату носить...
занозы по полу рассыпать.
Slav писал(а):
Ну, если для Вас рентабельно кажный божий день кувыркаться с пилой-топором-колуном
Мне?!
Ну, пошло включение дурака. Вы уж извините.
Попробую напоследок: тогда я вижу, что газ для Вас дорог, а истопник-слуга - как раз по карману. Так что ли?
Slav писал(а):корзинки для поленьев возле печки нет...
подтаскивать к печке каждый раз...
поленья по одному через комнату носить...
занозы по полу рассыпать.
Stanislav писал(а):
Правда, вода и канализация у них есть
Дык у них и газ там есть. Просто экономического смысла переделывать печку под газ - нет. Сколько дней в году они там камины свои топят.
Может и газ есть, И электричество есть. Я от разных людей слышал - кому выгоднее газом топить, кому электричеством
По мне газом выгоднее - за газ платит лэндлорд, а за электричество - я сам
Но дровами интереснее.
Какую именно информацию хочет получать государство от интернет-компаний, впервые расписано в регламенте ФСБ. Из документа следует, что правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети. Это идентификатор пользователя (логин), все адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.
PS: и я даже знаю, что мне сейчас ответят про Канаду
Какую именно информацию хочет получать государство от интернет-компаний, впервые расписано в регламенте ФСБ. Из документа следует, что правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети. Это идентификатор пользователя (логин), все адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.
Интернет - изобретение Госдепа, соответственно каждый, кто им пользуется, потенциальный предатель Родины.
И подход к нему нужен соответствующий.
А что здесь отвечать, джентельменский набор спец-служб. Он будет везде одинаков.