Дак ответ же в вашей сентенции, панове. Именно екзактли это я и имел в виду (исключая кто кому лизнул). Макар для меня тоже потускнел примерно с середины 80-х, но всё же как-то теплился. А БГ-шная хрень приелась вскорости после появления и навсегда.Waterbyte писал(а):не знаю, как насчёт этой вашей культуры,
ибо
в начале 80-х я перестал вопить под гитару "лица стёрты, краски тусклы" и "долго я шёл берегом реки", как больше неактуальные, и начал козлячить "инокентий стоит на своей голове" и "марина мне сказала что она устала". но в конце 90-х что-то кликнуло, и гребень мой потускнел, а макар снова проступил. много воды утекло и с тех пор. но когда не так давно (года два или три назад) даже бг лизнул, а макар отказалсо - я понял, с кем я и против кого. вот за этот вклад я ему благодарен.
Если в борделе плохо идут дела - менять надо не кровати, а блядей. Образно говоря, БГ до сих пор меняет кровати, а Макар всё делает правильно, за что и уважаю.
Козлодоев - это китч, а не музыка, и ею никогда не был. У вас явно тугое ухо.mikei писал(а):Эта музыка будет вечнаVasja писал(а):Идёт Козлодоев, мокры его брюки
Он стар и желает в сортир
Это случайно не вы ездите по Ванкуверу на допотпном драндулете, обклееном ракушками? (или чем-то ещё) Вот примерно то же самое.