А что тему закрыли про Election?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: А что тему закрыли про Election?

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):...Пока же я вижу, что вам говорят, что делать, а вы как дрессированные собачки исполняете каждую прихоть приезжих...
А шонетак? Америка всему миру говорит, что делать и как жить, а весь мир как дрессированные собачки... (и далее по тексту) - это и есть американская демократия, 21 век, ништяки цивилизации... (и далее по тексту) :D
И раз в 5 лет дрессированных собачек собирают на избирательных участках, где они изливают свою волю :D
Ну вы то котик, вы выше этого :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
elena S. писал(а): Пусть я прокладываю мост, может даже 2, но понять не могу как можно жить с такой ненавистью к людям , если они " арабы", подозревая их во всех тяжких грехах умении иск устно обмануть и проч. Это люди, у них семьи и дети и им грозит смерть от экстремистов точно таке как она грозила бы нам, будь мы там.
своим постами многие тут недалеко ушли от тех , кто считает таджиков в Москве рабами, китайцев и индусов тут - людьми второго сорта. Процессы миграции огромных масс населения в результате войн не остановить, она будет, естественно в Европу . Реагировать на это ненавистью, значит порождать еще больше проблем. Не раз упомянутые тутскандинавские страны , славо богу, это понимают .
Религиозные евреи вызывали бы у меня точь такое же отношение, если бы лезли со своей религиозностью в мою жизнь, перекрывали дороги, лезли бы в магазины проверять кошерность итд. Проблема не в арабах, проблемма в "мостостроителях". Строите мост, так старайтесь, чтоб его строили с двух сторон. Пока же я вижу, что вам говорят, что делать, а вы как дрессированные собачки исполняете каждую прихоть приезжих.
Замена того же merry christmas, казалось бы мелочь, но это же в принципе плевок в ваш хлеб да соль.
а я не вижу. скорее наоборот.
попав в человеческую среду люди меняются, да, не все, но большинство

ни в париже, ни в лондоне не видела агрессивных арабов, возможно они живут в бедных рай онах, где я н ебыла, ну так там и местного агрессивного хватает.
около одного монмарта только этой криминальной швали- толпы, при чем не арабской.
май поинт- делить по нац признаку и религии- нельзя, а тут делят , да еше и утверждают, что так надо, они ж арабы.
любомому обществу не хочется, что б пришли чужие и все испортили. в большинстве своем люди адаптируются и вливаются в стриотельство моста.
Я прескрасно помню, как многие русские 16 лет назад поливали канаду за ее отстой( прожив год или два\), теперь их( тех ж е самых моих знакомых|) в рашу не заманишь колачом. ничего, построили мост. так и беженцы интергируются постепенно. нет другого выхода, как учит жизнь. безусловно, царнаевы тож е будут, хотя, как мы видим, он чистоамерианских уродов, стрекяущих в школах, гибнут горадо боьше, чем от царнаевых
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): май поинт- делить по нац признаку и религии- нельзя, а тут делят , да еше и утверждают, что так надо, они ж арабы.
любомому обществу не хочется, что б пришли чужие и все испортили. в большинстве своем люди адаптируются и вливаются в стриотельство моста.
Мой поин- не надо считать их вечными обиженными. Не надо строить программу на том, что мы вас сейчас примем поселим и будем кормить. Пока я не вижу ничего конкретного от либералов, что говорило бы об обратном. Если увижу, то замечательно, значит политики канады понимают, что интиграция в общество это не постоянная помощь пособиями.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Хорошие - плохие это фигня. Интересней в цифрах, сколько?
The level of monthly financial support is generally based on the prevailing provincial social assistance rates in the province where the refugees settle. Financial support can last up to one year after a refugee arrives in Canada, or until they can support themselves, whichever occurs first. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): ни в париже, ни в лондоне не видела агрессивных арабов
Вы просто не умеете их готовить.
Подойдите к арабу и скажите - "ну, ты, чурка долбанная, вали отсюда в свой арабстан" и араб сразу станет агрессивным :roll:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а): это потому что вы не любите кино. ну или не знаете,
не люблю и не знаю. Более того, никогда не пересматривала фильмы более чем одного раза, за исключением "Полет над гнездом кукушки" и "Бегущий по лезвию бритвы". Последний мне очень стилистически нравится - нео ноир. Вообще, кибер панк нравится. Еще мне очень нравится "Обитель зла", тоже очень интересный стиль, особенно в первой части.
Waterbyte писал(а):что, впрочем, не имеет значения. я на этом форуме, в отличие от некоторых, не излагаю истину, а делюсь своими ощущениями и впечатлениями, чисто ради фана. любителей желчи это часто раздражает, не спорю. вы думаете, я зря получил звание вице-балабола?
меня это не раздражает, но я действительно не люблю кино, особенно, комедии.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
Serpentia писал(а):Так что вы ошибаетесь
это вы ошибаетесь со своей интерпретацией данных из гугля, а я там жил и всё это видел.
Да нормальный такой человек, жизнь видит только через статистические таблицы.
есть вещи о которых можно судить только на основании статистики, иначе очень велика вероятность оказаться в плену собственных стереотипов и заблуждений
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Замена того же merry christmas, казалось бы мелочь, но это же в принципе плевок в ваш хлеб да соль.
Да кто его заменил то? Интересно, что мусульмане когда поздравляют с Christmas вполне не гнушаются сказать это выражение, людям другого вероисповедания и не обижаюстя если кто-то им такое скажет. Вообще, подавляющее большинство мусульман - нормальные люди, и только некоторые из них - экстремисты и террористы. Но, как тут уже многие говорили - экстремизм в любой религии до добра не доводит... вспомните всякие христианские секты, вспомните Аум Сенрике (секта возникшая на основе буддизма), которые устроили теракт в Японии.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Мой поин- не надо считать их вечными обиженными. Не надо строить программу на том, что мы вас сейчас примем поселим и будем кормить. Пока я не вижу ничего конкретного от либералов, что говорило бы об обратном. Если увижу, то замечательно, значит политики канады понимают, что интиграция в общество это не постоянная помощь пособиями.
вы заблуждаетесь считая что беженцы садятся на шею и их "кормят", большинство из них работают, уровень безработицы среди беженцев сопоставим с другими категориями иммиграции, типа skilled workers.
https://umanitoba.ca/faculties/arts/res ... fugees.pdf (page 6)
В принципе, Канада принимает до 10 тыс. беженцев год. Вы их влияние сильно замечаете?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

К слову о "безвредности" нефтепроводов
http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/p ... -1.3301481
There were 122 oil and gas spills and releases from pipelines last year in Canada — four of them significant — according to an industry report released Tuesday.
Понятно почему их так не хотят на своих землях индейцы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ну как тут мимо пройти:
Изображение
:D
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Waterbyte писал(а):
Serpentia писал(а):а ваши интерпритации на вскидку - ошибочны.
я тут бессилен, вам - к виктории, у неё как раз сейчас осеннее настроение.
Не все так плохо, если взлянуть на общую картину. Умная энергичная женщина, тратившая кучу времени и жизненных ресурсов на занятие псевдонаукой 'там', переключилась на помощь людям 'тут' ... А что касается безграничной веры в статистику, то таких людей 86%:
“ Oh, People Can Come Up With Statistics To Prove Anything, Kent. 14% Of People Know That. ”
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

anotherv писал(а): А что касается безграничной веры в статистику, то таких людей 86%:
“ Oh, People Can Come Up With Statistics To Prove Anything, Kent. 14% Of People Know That. ”
статистика - не идеальна, но все же более достоверна, чем наши умозрительные заключения. К тому же, оказывается что часто эти заключения - ошибочны и продиктованы стереотипами, а не реальными фактами, как например мнение, что большинство беженцев "сидят на шее" и не работают. Это не так хотя бы потому, что пособие им платят всего год, если они Government assisted refugees и размер этого пособия составляет чуть больше 700 долларов на человека
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Serpentia писал(а):К слову о "безвредности" нефтепроводов
http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/p ... -1.3301481
There were 122 oil and gas spills and releases from pipelines last year in Canada — four of them significant — according to an industry report released Tuesday.
Понятно почему их так не хотят на своих землях индейцы.
Сорри, не было времени вчера ответить. :)

Serpentia, для начала вопрос: какие альтернативы транспортировки углеводородов Вы считаете более безопасными, чем трубопровод?

То, что Вы видите в википедии - все поверхностно. Слишком долго писать, но коротко - методы и средства автоматического определения утечек есть. Они не идеальны, да, но лучше чем ничего. Другой вопрос, что только лишь мизерный процент трубопроводов их этой автоматикой оборудуют. Поверьте, есть методы сделать трубу еще более безопасной. Проблема в том, что надо на правительственном уровне заставить трубопроводные компании это все вводить в эксплуатацию и развивать, менять технические стандарты и тд. Для примера: Альберта несколько лет назад можно сказать запретила на законодательном уровне создавать новые tailings ponds. И что Вы думаете, нефтяные компании как миленькие начали тратить сотни миллионов долларов на развитие этих технологий. ОдиSuncor только выделил $300 млн. И что Вы думаете? Решили проблему? Нашли технологию? Конечно, куда ж им деваться то.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

elena S. писал(а): Пусть я прокладываю мост, может даже 2, но понять не могу как можно жить с такой ненавистью к людям
Вот видите, вы не понимаете, что это не ненависть. :)
elena S. писал(а): Не раз упомянутые тутскандинавские страны , славо богу, это понимают .
В том то и дело, что ни фига они не понимают.
Закрыто