Петиция против импорта терроризма

Вопросы международной политики.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Петиция против импорта терроризма

Сообщение LeeVan »

george писал(а):Вы там в БиСи еще хорошо устроились, нам тут конкретная жопа...
покупай ружо.
Арбалетом тут уже не отделаешься.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):
Vlada писал(а):Я когда в vcc английский брала, у нас в классе 4 девочки из Афганистана было. Учитель попросил приготовить презентацию о своей стране исхода. Одна русская упамянула в своём рассказе автомат Калашникова. Я думала её эти девочки убьют не выходя из класса.
Чёт вспомнилось.
ну и как они были? Накрашенные и в джинсе? Или в платочках своих?
3 в джинсах, кожаных куртках, сапоги на каблуках, одна в платочке. Та что в платочке, как раз меньше всех выступала, но глазами так зыркала, не очень приветливо. Учитель конечно охренел от такой агрессии, но ептыть, мултикультуризм, толерантность и свобода слова.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Serpentia писал(а):
Vlada писал(а):Я когда в vcc английский брала, у нас в классе 4 девочки из Афганистана было. Учитель попросил приготовить презентацию о своей стране исхода. Одна русская упамянула в своём рассказе автомат Калашникова. Я думала её эти девочки убьют не выходя из класса.
Чёт вспомнилось.
3 в джинсах, кожаных куртках, сапоги на каблуках, одна в платочке. Та что в платочке, как раз меньше всех выступала, но глазами так зыркала, не очень приветливо. Учитель конечно охренел от такой агрессии, но ептыть, мултикультуризм, толерантность и свобода слова.
Я только одного не понял, чем был вызван такой негатив? Были претензии к качеству автомата или где?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):В морду плюнишь - драться лезут.. :mrgreen2:
- Гражданин Петров! За что вы ударили гражданина Иванова?
- Он плюнул мне в лицо!
- Понятно, так и запишем, что вы ударили гражданина Иванова без видимых на то причин...
:roll:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):
Serpentia писал(а):
Чёт вспомнилось.
Я только одного не понял, чем был вызван такой негатив? Были претензии к качеству автомата или где?
Ну как же, они нам вспомнили Афганистан, русских солдат которые чет там защищали или отстаивали, и убивали афганских братьев. К автомату как раз притензй не было.
Исторически сложилось, русские, автомат Калашникова, Афганистан, афганские женщины, свобода слова.....
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Waterbyte писал(а):
bedi писал(а):Серпентия специалист, она статистику читала, графики смотрела, так что не боись, все будет тип топ! :)
википедию тоже читала, вон, про алавитов теперь всё знает!
А тож! Вот скоро поселят тут у нас, пойдем с бутылкой водки проверять, кто из них алавит, кто христианин. Бухать будем!
paw
Графоман

Сообщение paw »

Serpentia писал(а): я водку не пью, только слабые спиртные напитки.
Хм, а Вы точно медработник? Вы писали, что у Вас много знакомых иранок. Они медсестры, что ли?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):
Serpentia писал(а):
Чёт вспомнилось.
Ну как же, они нам вспомнили Афганистан, русских солдат которые чет там защищали или отстаивали, и убивали афганских братьев. К автомату как раз притензй не было.
Исторически сложилось, русские, автомат Калашникова, Афганистан, афганские женщины, свобода слова.....
A к канадцам, англичанам и американцам, которые занимались практически тем же самым потом, у них претензий не было?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

bedi писал(а):
Waterbyte писал(а):
bedi писал(а):Серпентия специалист, она статистику читала, графики смотрела, так что не боись, все будет тип топ! :)
А тож! Вот скоро поселят тут у нас, пойдем с бутылкой водки проверять, кто из них алавит, кто христианин. Бухать будем!
модель автомата Калашникова выстругай.
Показываешь сначала модель автомата, потом бутылку водки.
А дальше в зависимости от результата.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

bedi писал(а):
Waterbyte писал(а):
Нее... надо на границе тест устроить.
Стакан водки, кусок свиньи.. ahm.. чего-бы ещё придумать... а вот... картинка из гей порна :D в обморок не упал.. проходи :rolleyes:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

george писал(а): В Сирии 80% - суннуты, 20% - шииты, куда влючены и алавиты тоже, причем их меньше.
Так что с процентами 90-95 из них Вы водки не выпьете.
10% населения Сирии - христинате. С ними тоже можно водку
levak
Графоман

Сообщение levak »

Почему я против того, чтобы ровнять всех мусульман под одну гребенку - потому что лично сталкивалась с очень разными представителями.
Да конешно не стоит фсех ровнять под одну гребенку...Ясно что есть просто хорошие и просто плохие люди..
Однако живя некоторе время в Германии, и в разговорах за кружкой пива многие немцы, во всяком случае в 90-х, по другому смотрели на эммиграцию народов..Может это была задним числом просто отмазка от военныго времени..Не знаю..
Но сказано было примерно, так что до Гитлера, многие технологические открытия иследовали евреи..Потом кого не сгнобили, забрали в штаты..
После войны стали завозить турок на стройки и ремонт..От них мы не видели как и от евреев проблем..
Как только они накопили деньги, открыли лавки и поколениями их держали, и не лезли в другие сферы..
И потом в 70-х мы снова сделали ошибку..И вместо мигрующих евреев из совка и их стойбища в Вене, стали брать арабов из Палестины..
В 90-х мы фсе таки пытались исправить ошибку, и разрешили еврееям селится в Германии...
Однако с арабами мы явно перемудрили..

Вот вы когда-нибудь слышали про фиджийских индусов (сорри немного не в тему)? А оказывается - они не такие как просто индусы (индуисты) и акцент у них другой.
Я уже писал об этом..Я работал у них..Фиджийцы самые хитрожопые из фсех индусов.. :s3:
Последний раз редактировалось levak 20 ноя 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

paw писал(а):Хм, а Вы точно медработник? Вы писали, что у Вас много знакомых иранок. Они медсестры, что ли?
я - mental health nurse (это отдельная специальность в западных провинциях). Мы работаем в команде - multidisciplinary team, в которую входят mental health support workers (care aids), социальные работники, recreational therapists, occupational therapists и пр. разных национальностей, происхождения, вероисповедания. Мусльман, в принципе, не сильно много - но есть, особенно среди support workers. Среди моих одногруппников было несколько мусульманок. НО именно с иранками в большом количестве сталкивалась еще на ESL.
P.S. Какая связь (или ее отсуствие) между иранками и медработниками? Не поняла.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):
paw писал(а):Хм, а Вы точно медработник? Вы писали, что у Вас много знакомых иранок. Они медсестры, что ли?
я - mental health nurse (это отдельная специальность в западных провинциях). Мы работаем в команде - multidisciplinary team, в которую входят mental health support workers (care aids), социальные работники, recreational therapists, occupational therapists и пр. разных национальностей, происхождения, вероисповедания. Мусльман, в принципе, не сильно много - но есть, особенно среди support workers. Среди моих одногруппников было несколько мусульманок. НО именно с иранками в большом количестве сталкивалась еще на ESL.
P.S. Какая связь (или ее отсуствие) между иранками и медработниками? Не поняла.
Ааа, понятно тогда отчего такое рвение. Всем новоприбывшим нужен будет психологический суппорт. Как раз работа в вашей области. Вы себе секьюрити джоб обеспечиваете. :)
шутка
paw
Графоман

Сообщение paw »

Serpentia писал(а): P.S. Какая связь (или ее отсуствие) между иранками и медработниками? Не поняла.
Просто не могу представить этих роскошных женщин, работающих какими-то медсестрами.
Ответить