покупай ружо.george писал(а):Вы там в БиСи еще хорошо устроились, нам тут конкретная жопа...
Арбалетом тут уже не отделаешься.
покупай ружо.george писал(а):Вы там в БиСи еще хорошо устроились, нам тут конкретная жопа...
3 в джинсах, кожаных куртках, сапоги на каблуках, одна в платочке. Та что в платочке, как раз меньше всех выступала, но глазами так зыркала, не очень приветливо. Учитель конечно охренел от такой агрессии, но ептыть, мултикультуризм, толерантность и свобода слова.Serpentia писал(а):ну и как они были? Накрашенные и в джинсе? Или в платочках своих?Vlada писал(а):Я когда в vcc английский брала, у нас в классе 4 девочки из Афганистана было. Учитель попросил приготовить презентацию о своей стране исхода. Одна русская упамянула в своём рассказе автомат Калашникова. Я думала её эти девочки убьют не выходя из класса.
Чёт вспомнилось.
Я только одного не понял, чем был вызван такой негатив? Были претензии к качеству автомата или где?Vlada писал(а):3 в джинсах, кожаных куртках, сапоги на каблуках, одна в платочке. Та что в платочке, как раз меньше всех выступала, но глазами так зыркала, не очень приветливо. Учитель конечно охренел от такой агрессии, но ептыть, мултикультуризм, толерантность и свобода слова.Serpentia писал(а):ну и как они были? Накрашенные и в джинсе? Или в платочках своих?Vlada писал(а):Я когда в vcc английский брала, у нас в классе 4 девочки из Афганистана было. Учитель попросил приготовить презентацию о своей стране исхода. Одна русская упамянула в своём рассказе автомат Калашникова. Я думала её эти девочки убьют не выходя из класса.
Чёт вспомнилось.
- Гражданин Петров! За что вы ударили гражданина Иванова?levak писал(а):В морду плюнишь - драться лезут..![]()
Ну как же, они нам вспомнили Афганистан, русских солдат которые чет там защищали или отстаивали, и убивали афганских братьев. К автомату как раз притензй не было.Marmot писал(а):Я только одного не понял, чем был вызван такой негатив? Были претензии к качеству автомата или где?Vlada писал(а):3 в джинсах, кожаных куртках, сапоги на каблуках, одна в платочке. Та что в платочке, как раз меньше всех выступала, но глазами так зыркала, не очень приветливо. Учитель конечно охренел от такой агрессии, но ептыть, мултикультуризм, толерантность и свобода слова.Serpentia писал(а):ну и как они были? Накрашенные и в джинсе? Или в платочках своих?Vlada писал(а):Я когда в vcc английский брала, у нас в классе 4 девочки из Афганистана было. Учитель попросил приготовить презентацию о своей стране исхода. Одна русская упамянула в своём рассказе автомат Калашникова. Я думала её эти девочки убьют не выходя из класса.
Чёт вспомнилось.
А тож! Вот скоро поселят тут у нас, пойдем с бутылкой водки проверять, кто из них алавит, кто христианин. Бухать будем!Waterbyte писал(а):википедию тоже читала, вон, про алавитов теперь всё знает!bedi писал(а):Серпентия специалист, она статистику читала, графики смотрела, так что не боись, все будет тип топ!
Хм, а Вы точно медработник? Вы писали, что у Вас много знакомых иранок. Они медсестры, что ли?Serpentia писал(а): я водку не пью, только слабые спиртные напитки.
A к канадцам, англичанам и американцам, которые занимались практически тем же самым потом, у них претензий не было?Vlada писал(а):Ну как же, они нам вспомнили Афганистан, русских солдат которые чет там защищали или отстаивали, и убивали афганских братьев. К автомату как раз притензй не было.Marmot писал(а):Я только одного не понял, чем был вызван такой негатив? Были претензии к качеству автомата или где?Vlada писал(а):3 в джинсах, кожаных куртках, сапоги на каблуках, одна в платочке. Та что в платочке, как раз меньше всех выступала, но глазами так зыркала, не очень приветливо. Учитель конечно охренел от такой агрессии, но ептыть, мултикультуризм, толерантность и свобода слова.Serpentia писал(а):ну и как они были? Накрашенные и в джинсе? Или в платочках своих?Vlada писал(а):Я когда в vcc английский брала, у нас в классе 4 девочки из Афганистана было. Учитель попросил приготовить презентацию о своей стране исхода. Одна русская упамянула в своём рассказе автомат Калашникова. Я думала её эти девочки убьют не выходя из класса.
Чёт вспомнилось.
Исторически сложилось, русские, автомат Калашникова, Афганистан, афганские женщины, свобода слова.....
модель автомата Калашникова выстругай.bedi писал(а):А тож! Вот скоро поселят тут у нас, пойдем с бутылкой водки проверять, кто из них алавит, кто христианин. Бухать будем!Waterbyte писал(а):википедию тоже читала, вон, про алавитов теперь всё знает!bedi писал(а):Серпентия специалист, она статистику читала, графики смотрела, так что не боись, все будет тип топ!
Нее... надо на границе тест устроить.bedi писал(а):А тож! Вот скоро поселят тут у нас, пойдем с бутылкой водки проверять, кто из них алавит, кто христианин. Бухать будем!Waterbyte писал(а):википедию тоже читала, вон, про алавитов теперь всё знает!bedi писал(а):Серпентия специалист, она статистику читала, графики смотрела, так что не боись, все будет тип топ!
10% населения Сирии - христинате. С ними тоже можно водкуgeorge писал(а): В Сирии 80% - суннуты, 20% - шииты, куда влючены и алавиты тоже, причем их меньше.
Так что с процентами 90-95 из них Вы водки не выпьете.
Да конешно не стоит фсех ровнять под одну гребенку...Ясно что есть просто хорошие и просто плохие люди..Почему я против того, чтобы ровнять всех мусульман под одну гребенку - потому что лично сталкивалась с очень разными представителями.
Я уже писал об этом..Я работал у них..Фиджийцы самые хитрожопые из фсех индусов..Вот вы когда-нибудь слышали про фиджийских индусов (сорри немного не в тему)? А оказывается - они не такие как просто индусы (индуисты) и акцент у них другой.
я - mental health nurse (это отдельная специальность в западных провинциях). Мы работаем в команде - multidisciplinary team, в которую входят mental health support workers (care aids), социальные работники, recreational therapists, occupational therapists и пр. разных национальностей, происхождения, вероисповедания. Мусльман, в принципе, не сильно много - но есть, особенно среди support workers. Среди моих одногруппников было несколько мусульманок. НО именно с иранками в большом количестве сталкивалась еще на ESL.paw писал(а):Хм, а Вы точно медработник? Вы писали, что у Вас много знакомых иранок. Они медсестры, что ли?
Ааа, понятно тогда отчего такое рвение. Всем новоприбывшим нужен будет психологический суппорт. Как раз работа в вашей области. Вы себе секьюрити джоб обеспечиваете.Serpentia писал(а):я - mental health nurse (это отдельная специальность в западных провинциях). Мы работаем в команде - multidisciplinary team, в которую входят mental health support workers (care aids), социальные работники, recreational therapists, occupational therapists и пр. разных национальностей, происхождения, вероисповедания. Мусльман, в принципе, не сильно много - но есть, особенно среди support workers. Среди моих одногруппников было несколько мусульманок. НО именно с иранками в большом количестве сталкивалась еще на ESL.paw писал(а):Хм, а Вы точно медработник? Вы писали, что у Вас много знакомых иранок. Они медсестры, что ли?
P.S. Какая связь (или ее отсуствие) между иранками и медработниками? Не поняла.
Просто не могу представить этих роскошных женщин, работающих какими-то медсестрами.Serpentia писал(а): P.S. Какая связь (или ее отсуствие) между иранками и медработниками? Не поняла.