Усталость, моб ее ять.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

kiseta писал(а):
Zy писал(а):
вся термически обработаная пища вредна
Т.е. чай, пиво, кофе, водка - отпадают!?!? Про мясо/рыбу, как я понимаю, не может быть и речи...
ага батенька, вредно все, все вредно, ты ведь меня видел? А я ведь тебя старше :lol:
Вот когда вам обоим будет за 80, вот тогда спор будет более предметен :) Если конечно будет желание поспорить...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

чукчи, по моему, едят рыбу сырой и мороженной...
про Малахова я уже сказал, что его теории построены не на пустом месте, только черпать мудрость в его пересказе...
можно попросить Zy напеть вам оперу...
это, конечно, чистый идеализм - сорвать плод с дерева, без обработки сразу съесть и заняться первородным грехом.
никакой тебе химии и термической обработки - я все волнуюсь, как у джоржа дела с усталостью? :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

shmantrik писал(а):- я все волнуюсь, как у джоржа дела с усталостью? :lol:
Не понял, а причем тут какой-то джорж? :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Zy писал(а):
А я ведь тебя старше
Откуда ты знаешь?!?!?!
Да я всех старше :girl: Но я открыла средство вечной молодости... - вон Мармот с Ливаном знают Изображение
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

можно попросить Zy напеть вам оперу...
Всмысле?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
shmantrik писал(а):- я все волнуюсь, как у джоржа дела с усталостью? :lol:
Не понял, а причем тут какой-то джорж? :lol:
какие вы все таки злые :roll: , и это все потому что вы съели наверное что-нибудь.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Да кстати про покушать. Только намылился съесть пару пирожных, а сотрудники (сволочи!) их уже съели! :x
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):джоржа дела с усталостью? :lol:
жора, не томи публику..как оно? :lol: :lol: :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ova писал(а):Да кстати про покушать. Только намылился съесть пару пирожных, а сотрудники (сволочи!) их уже съели! :x
Здоровее будешь :) - ты не в Телусе случайно? Могу предложить банан или яблоко.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): Да вы посмотрите на местных стариков, тела-то, у них более или мене функционируют, а вот мозги!
Тут, где-то читал статистику, что люди, активно использующие два(и более языков) впадают в старческое слабоумие на 4-5 лет позже, вследствие более активной мозговой деятельности. Так что, похоже мозги надо развивать :)
Но, тут у нас у всех уже 4-5 лет форы, засчет языков :)
у меня бабуля с 1906 года, знала только русский и к старости почти ослепла..имела классное чуство юмора и хохмила все время..мозги их либо есть- либо нет :lol:
А местные старички еще те, по крайней мере со слабоумными не встречалась ..все какие то юморные попадаются . Их сверстники в россии уже давно в могиле BTW..да ! и мои одноклассники- ужасть какой то... в 30 на 40 выглядели..а все вотка и русский салат оливье каждый выходной на закусон..излишества там всякие :lol:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

kiseta писал(а):Да я всех старше :girl: Но я открыла средство вечной молодости... - вон Мармот с Ливаном знают Изображение
Неужели интервью у Мармота проходила? ;-)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Marmot писал(а):
(Alex) писал(а):Ладно, давайте так: предположим, что природная субстанция которую любой может достать помогает от...ну скажем запора - чачача. Под каким соусом медицинсий журнал это преподнесёт.
Как ни странно, так и напишут, не надо демонизировать врачей и ученых! Абсолютное большинство из них: честные и добросовестные люди.
Не надо идеализировать тоже...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вы тут все смеетесь а человек может уже заболел
http://www.utro.ru/articles/2007/02/08/623481.shtml
george
Графоман

Сообщение george »

Объелся я сегодня на ужин. Два куска мяса под сыром и майонезом и луком задубасил. С жереной картошечкой, с огурчиком. Никуда не годится. Вроде ел и еще хотелось, а сейчас вот сижу страдаю.

Ой горе мне горе...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а вот можно я вклинюсь в ваш морковно-банановый спор с вопросом про водку и сигареты?

с сигаретами идет суровая борьба, которая не сравнится по маштабности с борьбой с водкой, но....люди, которые курят, могут курить долго, при этом нормально функционируя и не теряя человеческий облик, а если то же самое с водкой, то через несколько лет это уже алкоголик и дегенерат.... так значит водка хуже, а о ее вреде не кричат на каждом углу и картинки страшные на бутылки не вешают.....
Ответить