bedi писал(а):Потому что НИГДЕ на тесла сайте да и в других местах я не нашел что ограниченная версия тесловской системы будет работать таким образом как я описал,
https://www.tesla.com/en_ca/model3/design#autopilot
Autopilot | Included
Enables your car to steer, accelerate and brake automatically for other vehicles and pedestrians
within its lane.
Просто факт: ты утверждал, что автопилот в новых Теслах плохо работает, и системы на BMW и Mercedes 2016 года его превосходят. Я всего лишь указал на то, что полнофункциональный автопилот ты даже и не пробовал - собственно так и оказалось.
А остальное уже - просто личные предпочтения и беспочвенные наезды. То, за что Тесла берёт $9k - не столько разблокировка дополнительной функциональности, сколько депозит и предоплата за будущее расширение возможностей. Многие конечно предпочли бы как было раньше - $3k за Enhanced Autopilot, но такой опции больше нет - только "Full Self-Driving Capability". Платить за будущие возможности или не платить - каждый решает сам.
Замечу лишь, что, например, у того же Мерседеса подобная система (которая по моему мнению и по независимым тестам уступает Tesla) стоит $5k, идёт только в комплекте с совершенно бесполезными шашечками типа закрывалки багажника и дополнительной подсветки салона и порогов, при этом никакого дальнейшего расширения возможностей у неё не будет.