вообще-то раньше вторая прививка называлась бустером.
Ну а теперь бустеры будут каждые полгода, до полной потери собственного иммунитета

Посадить народ на таблетки/вакцины мечта биг фармы
вообще-то раньше вторая прививка называлась бустером.
Ну так я и говорю, на каморке есть люди, которые изучили вопрос и говорят, что препарат от глистов эффективен при ковиде. Послушаете человека на каморке или семейного доктора например?pin писал(а): ↑02 сен 2021, 11:09а на каморке не все идиоты, да тролли. Есть люди, которые чего-то там находят в научной литературе, возможно, лучше знакомы с предметом. Вы же не будете отрицать наличие дымовой завесы над всей этой историей. Ведь нет ни-ко-го кому бы было всё ясно и понятно, начиная с процесса появления этого вируса. Я не про конспирологию, если что, а про неясность ситуации на сегодня.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:01 Надо опрос сделать "Будете ли принимать horse dewormers, если на каморке пропишут?"
Ну дак понятно, биг фарма за жабры держит все сми. Я не против вакцин, сам имею одну и после побочек, файзер или модерна, больше не хочу. Вакцины должны быть сэйф.tss писал(а): ↑02 сен 2021, 10:31 Забавно риторику прессы насчет протестов наблюдатьМы прямо до какого-то оруэлловского будущего дожили.
"They should be ashamed of themselves"
"Heartbreaking stories from the frontline: B.C. health care workers brought to tears by COVID protesters"
"Effects of COVID-19 protests on your mental health"
зря ехидничаете. Я про другое. Послушаю семейного врача, конечно, и специалиста. И изучу вопрос настолько детально, насколько смогу, и приму решение. Я уже тут говорил, что специалист, рекомендованный семейным врачом, предлагал решение, с которым я не согласился т.к. внимательно перечитал всё, что офис этого специалиста дал мне в качестве информации + интернет. Но, надо отдать ему должное, он отрефферил меня к другому доктору (из UBC & VGH), и сейчас я наблюдаюсь у него. Вообще, неправильно это, кому-то делегировать свои вопросы, тем более в вопросах здоровья, и, возможно, жизни.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:13Ну так я и говорю, на каморке есть люди, которые изучили вопрос и говорят, что препарат от глистов эффективен при ковиде. Послушаете человека на каморке или семейного доктора например?pin писал(а): ↑02 сен 2021, 11:09а на каморке не все идиоты, да тролли. Есть люди, которые чего-то там находят в научной литературе, возможно, лучше знакомы с предметом. Вы же не будете отрицать наличие дымовой завесы над всей этой историей. Ведь нет ни-ко-го кому бы было всё ясно и понятно, начиная с процесса появления этого вируса. Я не про конспирологию, если что, а про неясность ситуации на сегодня.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:01 Надо опрос сделать "Будете ли принимать horse dewormers, если на каморке пропишут?"
Не ехидничаю совсем. Просто пытаюсь понять.pin писал(а): ↑02 сен 2021, 12:07зря ехидничаете. Я про другое. Послушаю семейного врача, конечно, и специалиста. И изучу вопрос настолько детально, насколько смогу, и приму решение. Я уже тут говорил, что специалист, рекомендованный семейным врачом, предлагал решение, с которым я не согласился т.к. внимательно перечитал всё, что офис этого специалиста дал мне в качестве информации + интернет. Но, надо отдать ему должное, он отрефферил меня к другому доктору (из UBC & VGH), и сейчас я наблюдаюсь у него. Вообще, неправильно это, кому-то делегировать свои вопросы, тем более в вопросах здоровья, и, возможно, жизни.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:13Ну так я и говорю, на каморке есть люди, которые изучили вопрос и говорят, что препарат от глистов эффективен при ковиде. Послушаете человека на каморке или семейного доктора например?pin писал(а): ↑02 сен 2021, 11:09а на каморке не все идиоты, да тролли. Есть люди, которые чего-то там находят в научной литературе, возможно, лучше знакомы с предметом. Вы же не будете отрицать наличие дымовой завесы над всей этой историей. Ведь нет ни-ко-го кому бы было всё ясно и понятно, начиная с процесса появления этого вируса. Я не про конспирологию, если что, а про неясность ситуации на сегодня.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:01 Надо опрос сделать "Будете ли принимать horse dewormers, если на каморке пропишут?"
конечно, sience-based. В 1999 году в России я себе сам поставил диагоноз к счастью по внешним симптомам, который подтвердился во время операции. И было это в до-интернетную эпоху. Я сначала полез в Популярную Медицинскую Энциклопедию, но ничего не нашел, зато БСЭ (Большая Советская Энциклопедия) помогла: там я нашел всю информацию...А в вопросах ковид-вакцинирования спешку считаю неразумной, и даже опасной. Ситуация динамическая, и нам всем (включая врачей) еще предстоит узнать много нового.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 12:13Не ехидничаю совсем. Просто пытаюсь понять.pin писал(а): ↑02 сен 2021, 12:07зря ехидничаете. Я про другое. Послушаю семейного врача, конечно, и специалиста. И изучу вопрос настолько детально, насколько смогу, и приму решение. Я уже тут говорил, что специалист, рекомендованный семейным врачом, предлагал решение, с которым я не согласился т.к. внимательно перечитал всё, что офис этого специалиста дал мне в качестве информации + интернет. Но, надо отдать ему должное, он отрефферил меня к другому доктору (из UBC & VGH), и сейчас я наблюдаюсь у него. Вообще, неправильно это, кому-то делегировать свои вопросы, тем более в вопросах здоровья, и, возможно, жизни.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:13Ну так я и говорю, на каморке есть люди, которые изучили вопрос и говорят, что препарат от глистов эффективен при ковиде. Послушаете человека на каморке или семейного доктора например?pin писал(а): ↑02 сен 2021, 11:09а на каморке не все идиоты, да тролли. Есть люди, которые чего-то там находят в научной литературе, возможно, лучше знакомы с предметом. Вы же не будете отрицать наличие дымовой завесы над всей этой историей. Ведь нет ни-ко-го кому бы было всё ясно и понятно, начиная с процесса появления этого вируса. Я не про конспирологию, если что, а про неясность ситуации на сегодня.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:01 Надо опрос сделать "Будете ли принимать horse dewormers, если на каморке пропишут?"
В вашем примере вы на всех этапах находились в сфере science based medicine. Это не то, что предлагают на форуме.
No panic, Виктор! Следите за своим здоровьем, за хорошим питанием, полноценным сном, больше бывайте на свежем воздухе, а в Ванкувере воздух действительно свежий, проветривайте помещения, открывайте окна даже зимой, не экономьте 15 долл в месяц, давайте себе разумную физнагрузку, убирайте стресс и токсичных людей из своей жизни, а дальше...будь что будет...... Должно быть всё хорошо!
Отлично, что не выходим в realm of alternative medicine. По поводу ivermectin имеем такое from Health Canadapin писал(а): ↑02 сен 2021, 12:22конечно, sience-based. В 1999 году в России я себе сам поставил диагоноз к счастью по внешним симптомам, который подтвердился во время операции. И было это в до-интернетную эпоху. Я сначала полез в Популярную Медицинскую Энциклопедию, но ничего не нашел, зато БСЭ (Большая Советская Энциклопедия) помогла: там я нашел всю информацию...А в вопросах ковид-вакцинирования спешку считаю неразумной, и даже опасной. Ситуация динамическая, и нам всем (включая врачей) еще предстоит узнать много нового.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 12:13Не ехидничаю совсем. Просто пытаюсь понять.pin писал(а): ↑02 сен 2021, 12:07зря ехидничаете. Я про другое. Послушаю семейного врача, конечно, и специалиста. И изучу вопрос настолько детально, насколько смогу, и приму решение. Я уже тут говорил, что специалист, рекомендованный семейным врачом, предлагал решение, с которым я не согласился т.к. внимательно перечитал всё, что офис этого специалиста дал мне в качестве информации + интернет. Но, надо отдать ему должное, он отрефферил меня к другому доктору (из UBC & VGH), и сейчас я наблюдаюсь у него. Вообще, неправильно это, кому-то делегировать свои вопросы, тем более в вопросах здоровья, и, возможно, жизни.Hairy Potter писал(а): ↑02 сен 2021, 11:13Ну так я и говорю, на каморке есть люди, которые изучили вопрос и говорят, что препарат от глистов эффективен при ковиде. Послушаете человека на каморке или семейного доктора например?pin писал(а): ↑02 сен 2021, 11:09
а на каморке не все идиоты, да тролли. Есть люди, которые чего-то там находят в научной литературе, возможно, лучше знакомы с предметом. Вы же не будете отрицать наличие дымовой завесы над всей этой историей. Ведь нет ни-ко-го кому бы было всё ясно и понятно, начиная с процесса появления этого вируса. Я не про конспирологию, если что, а про неясность ситуации на сегодня.
В вашем примере вы на всех этапах находились в сфере science based medicine. Это не то, что предлагают на форуме.
Ivermectin not authorized to prevent or treat COVID-19; may cause serious health problems
Health Canada has received concerning reports of the use of veterinary ivermectin to prevent or treat COVID-19. Canadians should never consume health products intended for animals because of the potential serious health dangers posed by them.
In this light, Health Canada is advising Canadians not to use either the veterinary or human drug versions of Ivermectin to prevent or treat COVID-19. There is no evidence that ivermectin in either formulation is safe or effective when used for those purposes. The human version of ivermectin is authorized for sale in Canada only for the treatment of parasitic worm infections in people.
По всем пунктам check box. Никогда не паникую. Думаю. И тем более не принимаю решения торопясь.pin писал(а): ↑02 сен 2021, 12:52 No panic, Виктор! Следите за своим здоровьем, за хорошим питанием, полноценным сном, больше бывайте на свежем воздухе, а в Ванкувере воздух действительно свежий, проветривайте помещения, открывайте окна даже зимой, не экономьте 15 долл в месяц, давайте себе разумную физнагрузку, убирайте стресс и токсичных людей из своей жизни, а дальше...будь что будет...... Должно быть всё хорошо!![]()
да нет: сам я не хожу в джим. Пробовал - не пришлось по душе. Достаточно больше ходить пешком, ну и утренняя зарядка - небессмысленная вещь. Про экономию $15 в месяц я имел ввиду проветривание жилых помещений наружным воздухом в зимний период, что повышает ваш hydro bill.
Было бы интересно услышать мнение уважаемых new normals насчет этого интервью. Впрочем ожидать что они потратят время на его просмотр не приходится.
В джим (FitnessWorld) хожу лет 20, дисциплинирует, но сейчас туда не ногой, хотя по прежнему плачу. Уверен, вся зараза оттуда. Cold и прочееpin писал(а): ↑02 сен 2021, 13:57да нет: сам я не хожу в джим. Пробовал - не пришлось по душе. Достаточно больше ходить пешком, ну и утренняя зарядка - небессмысленная вещь. Про экономию $15 в месяц я имел ввиду проветривание жилых помещений наружным воздухом в зимний период, что повышает ваш hydro bill.