Ой! Вы наконец тоже начали замечать? А как дышали, когда я вам про это рассказывал.
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
А разве Америка (в лице Трампа, который ее сегодня олицетворяет) усиливает давление на Путина? Скорее, наоборот: легитимизирует Путина, и развязывает ему руки. Да и разве Тиньков это тот рычаг, которым можно усилить давление? «Верить в наше время никому нельзя»: в этом не ошибешься.Marmot писал(а):Ну может и без команды, а по зову души так сказать...pin писал(а):а как чморение Путина и оплата налогов/штрафов в США между собой связаны? И откуда исходят команды?Marmot писал(а): ↑16 авг 2025, 19:58Не важно, факт остается фактом: Тиньков хотел украсть 250М, но в результате заплатил в два раза больше, и судя по всему, остался им еще должен, если посмотреть на то, как он по команде начинает публично чморить Путина в моменты политических обострений...pin писал(а): ↑16 авг 2025, 19:52$250K was additional statutory fine.Marmot писал(а): ↑16 авг 2025, 19:40
Пол-миллиарда, на самом деле![]()
"As required under his plea agreement, prior to sentencing, Oleg Tinkov, aka Oleg Tinkoff, paid $508,936,184, more than double what he had sought to escape paying to the U.S. Treasury through a scheme to renounce his U.S. citizenship and conceal from the IRS large stock gains that he knew were reportable."
Но я таким людям как Тиньков абсолютно не верю.
Я тут конечно спекулирую, но в его ситуации надо сидеть тихо и не высовываться, это лучше и для его бизнеса, и для собственной безопасности... что он и делает, в основном... Но периодически, в моменты когда Америке надо усилить давление на Путина, он выскакивает как чертик из табакерки и начинает давать коментарии, что лично меня наводит на подозрения...

А вот то, что он, после пересадки костного мозга, можно сказать, вернувшись с того света, продолжает высовываться, так это только подтверждает его же маркетинговый слоган: «Тиньков - он такой один». Остальные сидят тихо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: А тем временем в Америке
Нет, не один - я знаю еще двоих: Ходорковский, который высовываеццо после Х лет тюрьмы и Навальный, который довысовывалсо после Y лет тюрьмы...
Еще один (не помню его фамилию), у которого жена баллотировалась в Беларуси на место Батьки, пока не высовываеццо, но посмотрим, может надумает...