Теперь не подходит
Вот мой новый фаворит:

благодарствую. Но я-то думал про другой - что президент чойс, что либерте - это всё местный бисишный ацстойStanislav писал(а): ↑07 мар 2026, 11:11https://liberte.ca/en/kefir/kefir-plain-1
Спрашивайтре в магазинах ВанПродТорга![]()
![]()

фсё дело во вкусе. В его ощущении рецепторами языка, а не в его описании. Так думаю. А вообще, по сравнению с Израилем, наша кисло-молочка совсем не кислая, и совсем не молочная.Stanislav писал(а): Вот! Это то, что я называю вест-кост йогуртовой адаптацией.
Сахара дофуа, консистенция неправильная.
Кефир - это питьевой кисломолочный продукт образованный с помощью уникального кефирного гриба, который обеспечивает и молочное брожение и спиртовое - именно это дает кефиру неповторимый уникальный вкус, который при адаптации совершенно теряеццо![]()
дык ты, вотэва, фабрику, штоли подпольную организовал по производству френдли бактериев из грейнов с грейглиста? И продаёш с фейсбука втихоря, как некоторые?whatever писал(а): ↑07 мар 2026, 13:01 Nah.. делаю свой кефир. Больше фриендли бактериев![]()
Лет 15 - 20 когда в мерику, беленхем, мотались я посетовал продавцу (там все студенты работали) что у нас в канаде нет кефира в магазинах. Он говорит - зачем покупать. Спросите грэйны на Грэговском листе и делайте сами.
Блин, как только кефирный бизнес расцвёл так тут меня пин и спалил. Прийдётся закрыватьсяpin писал(а): ↑07 мар 2026, 13:04фсё дело во вкусе. Так думаю. А вообще, по сравнению с Израилем, наша кисло-молочка совсем не кислая, и совсем не молочная.Stanislav писал(а): Вот! Это то, что я называю вест-кост йогуртовой адаптацией.
Кефир - это питьевой кисломолочный продукт образованный с помощью уникального кефирного гриба, который обеспечивает и молочное брожение и спиртовое - именно это дает кефиру неповторимый уникальный вкус, который при адаптации совершенно теряеццо
дык ты, вотэва, фабрику, штоли подпольную организовал по производству френдли бактериев из грейнов с грейглиста? И продаёш с фейсбука втихоря, как некоторые?whatever писал(а): ↑07 мар 2026, 13:01 Nah.. делаю свой кефир. Больше фриендли бактериев![]()
Лет 15 - 20 когда в мерику, беленхем, мотались я посетовал продавцу (там все студенты работали) что у нас в канаде нет кефира в магазинах. Он говорит - зачем покупать. Спросите грэйны на Грэговском листе и делайте сами.![]()
да ладна! Ты эта, не менжуйся, не закрывай. Я вот тоже пользуюсь фейсобучными предложениями. Поеду завтра за букетом цветов из зефира для жены. Будет довольна жена и дети. Таков план. Спасибо Закебургу!whatever писал(а): ↑07 мар 2026, 13:10Блин, как только кефирный бизнес расцвёл так тут меня пин и спалил. Прийдётся закрыватьсяpin писал(а): ↑07 мар 2026, 13:04фсё дело во вкусе. Так думаю. А вообще, по сравнению с Израилем, наша кисло-молочка совсем не кислая, и совсем не молочная.Stanislav писал(а): Вот! Это то, что я называю вест-кост йогуртовой адаптацией.
Кефир - это питьевой кисломолочный продукт образованный с помощью уникального кефирного гриба, который обеспечивает и молочное брожение и спиртовое - именно это дает кефиру неповторимый уникальный вкус, который при адаптации совершенно теряеццо
Лет 15 - 20 когда в мерику, беленхем, мотались я посетовал продавцу (там все студенты работали) что у нас в канаде нет кефира в магазинах. Он говорит - зачем покупать. Спросите грэйны на Грэговском листе и делайте сами.![]()
![]()