+1simon писал(а):У меня после прочтения этого опуса про бедных автостраховщиков скупая мужская слеза потекла по щеке, и рука к кошельку непроизвольно потянулась, чтобы им милостыню подать.mikei писал(а):Я тоже всегда задумывался какое это хлопотное и не выгодное дело - автострахование, где страховые случаи реально случаются + фрод + реальные выплаты. Это наверно только старт-апы этим занимаютсяJuliaR писал(а): Теперь информация для тех, кто считает, что страшные страховые дяди спят и видят как бы им вашу машинку застраховать:
В настоящее время страховые компании несут от автострахования только убытки и очень бы хотели вообще отказаться от страхования автомобильчиков. Но им не разрешает государство, которое беспокоится о гражданах. Как я понимаю, поэтому в Бритиш коламбии и создали государственную контору. А в Онтарио страховые продолжают страховать авто, компенсируя убытки другими способами.![]()
А как подумаешь про их бедных коллег в США, где премии в два раза меньше, так даже душа разрывается от их нищенского прозябания.

А как убедительно ....