Это же счастье, что дети не натаскивали домой полные бэкпаки полного гарбиджа, который надо было прочитывать и подписывать каждый день.LadyJane писал(а):Доброе утро, страна! учителя еще с начала учебного года пытались таким образом давить на администрацию - отказывались делать дополнительную работу, неужели не заметили, что кристмас концерта в этом году или не было, например, или был во время школьных часов, а не вечером??? Внимательная же вы родительница, если только в марте месяце обнаружили отсутствие репорт картаVlada писал(а):Ребенок вернулся со школы, говорит, репорт кард не выдали. Позвонила в школу, говорят, пока документы не подпишем с государством, репорт карды выдавать не будем. Мол мы сейчас не знаем какие новые требования у репорт кардов будут.
Это только у нас или кого-то еще такая же почесуха?)) как минимум еще один формальный должен был быть и несколько не формальных. Занятия проводились, да и только. А репорт карты выдали только 12 грейду - им поступать нужно.
Учителя стоят на обочинах.. А им никто и не бибикает.. :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Учителя стоят на обочинах.. А им никто и не бибикает.. :
- Waterbyte
- Графоман
вынимательный же ты родитель...mikei писал(а):Это же счастье, что дети не натаскивали домой полные бэкпаки полного гарбиджа, который надо было прочитывать и подписывать каждый день.
- mikei
- Графоман
ну хорошо натаскивали натаскивали, но меньше чем в том году)Waterbyte писал(а):вынимательный же ты родитель...mikei писал(а):Это же счастье, что дети не натаскивали домой полные бэкпаки полного гарбиджа, который надо было прочитывать и подписывать каждый день.
-
Vlada
- Графоман
Котенков обижать не хорошо. Нам вообще в этом году с училкой не повезло, курит на переменах, матюкается, домашней работы не задает. (Про курево и матюки я конечно соврала). Суть дела не меняется, целый год дрючить один и тот же топик вывел меня из равновесия. Не люблю я конфликтов, но придется видимо училке потыкать в лицо who is who.......LadyJane писал(а):Доброе утро, страна! учителя еще с начала учебного года пытались таким образом давить на администрацию - отказывались делать дополнительную работу, неужели не заметили, что кристмас концерта в этом году или не было, например, или был во время школьных часов, а не вечером??? Внимательная же вы родительница, если только в марте месяце обнаружили отсутствие репорт картаVlada писал(а):Ребенок вернулся со школы, говорит, репорт кард не выдали. Позвонила в школу, говорят, пока документы не подпишем с государством, репорт карды выдавать не будем. Мол мы сейчас не знаем какие новые требования у репорт кардов будут.
Это только у нас или кого-то еще такая же почесуха?)) как минимум еще один формальный должен был быть и несколько не формальных. Занятия проводились, да и только. А репорт карты выдали только 12 грейду - им поступать нужно.
-
LadyJane
- Житель
Я котенков не обижаю, я их очень лоблю (особенно тушеных, в сметане... мммммм!)Vlada писал(а): Котенков обижать не хорошо. Нам вообще в этом году с училкой не повезло, курит на переменах, матюкается, домашней работы не задает. (Про курево и матюки я конечно соврала). Суть дела не меняется, целый год дрючить один и тот же топик вывел меня из равновесия. Не люблю я конфликтов, но придется видимо училке потыкать в лицо who is who.......
а вот к учительнице обращаться не надо, зачем? если вы с сентября по март раскачаться не смогли, то зачем уже сейчас начинать? Пока соберетесь с силами и мыслями, учебный год то и закончится.. так к чему и начинать эту бесполезную затею? Сколько тут учебного года осталось - 3 месяца, всего ничего, а вы зря нервы только потратите, а они ведь не железные, не востанавливаются, так что пожалейте лучше себя...
- Гея
- Маньяк
Вы видимо совершенно не в курсе про "среднюю зарплату по стране"?Marianna писал(а):Вы считаете что у учителей зарплата выше средней по стране? При чем здесь страна? Мы говорим о ВС и
стоимость жизни здесь тоже выше чем в среднем по стране.
.
И про то, что в ВС стоимость жизни не выше, чем где- бы то ни было еще в Канаде- полная ерунда. Как же вам мозги-то промыли.
Welcome to the real world.Чтобы привлечь и удержать их им повысили зарплату, сейчас им готовятся снизить зарплату на 15%
-
Marianna
- Пользователь
Geya, you didn't read my message carefully. And by the way I've heard that the pharmasist don't get the wage cut. 
-
Vlada
- Графоман
Ну вы меня прям совсем в мачеху Золушки записали.LadyJane писал(а):Я котенков не обижаю, я их очень лоблю (особенно тушеных, в сметане... мммммм!)Vlada писал(а): Котенков обижать не хорошо. Нам вообще в этом году с училкой не повезло, курит на переменах, матюкается, домашней работы не задает. (Про курево и матюки я конечно соврала). Суть дела не меняется, целый год дрючить один и тот же топик вывел меня из равновесия. Не люблю я конфликтов, но придется видимо училке потыкать в лицо who is who.......
а вот к учительнице обращаться не надо, зачем? если вы с сентября по март раскачаться не смогли, то зачем уже сейчас начинать? Пока соберетесь с силами и мыслями, учебный год то и закончится.. так к чему и начинать эту бесполезную затею? Сколько тут учебного года осталось - 3 месяца, всего ничего, а вы зря нервы только потратите, а они ведь не железные, не востанавливаются, так что пожалейте лучше себя...![]()
- Гея
- Маньяк
Что именно я не поняла: что им повысили или что собирались понизить?Marianna писал(а):Geya, you didn't read my message carefully. And by the way I've heard that the pharmasist don't get the wage cut.
-
Alesanda
- Маньяк
Ой, Vlada, расскажите потом, как это было, ладно?Vlada писал(а): А училке я все равно потыкаю, она в последней контрольной опять ошибку сделала.
-
конь в пальто
- Графоман
- mikei
- Графоман
Прикольно. особенно конец. Только какое отношение к теме? В наших школах как раз все наоборот, дай им свободу начнут детей из соски кормить.конь в пальто писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Pwghabw4 ... playnext=2
-
конь в пальто
- Графоман
mikei писал(а):Только какое отношение к теме?
никакого, просто прикольно.
кстати думаю за такое сообщение на школьном авто-ответчике школьных представителей бы долго таскали по судам здесь.
-
Katerina
- Пользователь
не знаю, была ли здесь уже ссылка на фильм Waiting for Superman, там 11 частей.
Хоть это и не про Канаду, а про систему образования и профсоюз учителей в Америке, но всё-равно очень интересно.
Хоть это и не про Канаду, а про систему образования и профсоюз учителей в Америке, но всё-равно очень интересно.
- old man
- Маньяк
Here you go!Hairy Potter писал(а):Да ладно, может скоро опять модно будет. Сам начну носитьWaterbyte писал(а):у меня тоже есть конституционное право носить сандалии с носками. но мы же не его обсуждаем обычно...Hairy Potter писал(а):Это их конституционное право. Вон католики считают, что контрацепция - это аморально. У всех своя мораль, а конституция одна к счастью.
http://www.newsru.com/world/12aug2015/gabbana.html