Учителя стоят на обочинах.. А им никто и не бибикает.. :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- simon
- Графоман
Re: Учителя стоят на обочинах.. А им никто и не бибикает.. :
Я тоже вчера, мотаясь по Метрованкуверу, заметил, что им практически никто не сигналит, Встретил более десятка групп учителей с плакатами, показывал им большой палец, опущенный вниз.
- Valdemar
- Завсегдатай
Аналогично! херней страдают.simon писал(а):Я тоже вчера, мотаясь по Метрованкуверу, заметил, что им практически никто не сигналит, Встретил более десятка групп учителей с плакатами, показывал им большой палец, опущенный вниз.
- mikei
- Графоман
Я пошел их сфотографировать, да бибикают какие-то прокаженныеValdemar писал(а):Аналогично! херней страдают.simon писал(а):Я тоже вчера, мотаясь по Метрованкуверу, заметил, что им практически никто не сигналит, Встретил более десятка групп учителей с плакатами, показывал им большой палец, опущенный вниз.
-
Ayla
- Маньяк
Сегодня показывали их среднюю зарплату после 5 лет работы - от 39 до 90К. На треть где-то меньше чем в других провинциях.
Имхо, не такая плохая зарплата, если честно-то. Так что совсем расхотелось их поддерживать, если бы только за доп учителей и меньше классы и тд, то да, а так чтоб им зарплаты повышать...неее
Имхо, не такая плохая зарплата, если честно-то. Так что совсем расхотелось их поддерживать, если бы только за доп учителей и меньше классы и тд, то да, а так чтоб им зарплаты повышать...неее
- BM
- Графоман
Ну о том и речь.. Я минут 10 постоял и понаблюдал - всем пофигу их плакатики...Ayla писал(а):Сегодня показывали их среднюю зарплату после 5 лет работы - от 39 до 90К. На треть где-то меньше чем в других провинциях.
- Valdemar
- Завсегдатай
Пообщался я с одним из таких давеча-
Я:Че стоим?
Он:Все стоят, и мы стоим
Я:Самим верица в успех?
Он:Неа.
Идиотизм...
Я:Че стоим?
Он:Все стоят, и мы стоим
Я:Самим верица в успех?
Он:Неа.
Идиотизм...
- Victor Okunev
- Маньяк
Я бибикаю. И еще рукой машу. Поддерживаю значит. А халявщиков, которые хотят, чтобы их детей учили хорошо и при этом бесплатно не поддерживаю 
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
у нас стоят прям на перекрестке у главного выезда из микрорайона. Им бибикают многие, ибо все друг друга в лицо знают, рядом живут и школа тут же, конфликтов не хотят.
- BM
- Графоман
Вить, читай в предыдущих записях - Они и до этого учили детей абы-как.. Сомневаюсь что после повышения резко увеличится качество обучения.. Все зависит от отдельного учителя и его желания напрячься.. Но 90 процентам учителей важней собственная зарплата и чтобы дети получали фан.. 60-65 тысяч за их работу - нормальный уровень..Victor Okunev писал(а):Я бибикаю. И еще рукой машу. Поддерживаю значит. А халявщиков, которые хотят, чтобы их детей учили хорошо и при этом бесплатно не поддерживаю
Но речь не об этом - мало кто их поддерживает..
- mikei
- Графоман
Наверное госслужащие такие же, проезжающие мимо почтальён(ш)ы. Бардак в государстве. Когда беспорядки создают госслужащие - этоBM писал(а):Вить, читай в предыдущих записях - Они и до этого учили детей абы-как.. Сомневаюсь что после повышения резко увеличится качество обучения.. Все зависит от отдельного учителя и его желания напрячься.. Но 90 процентам учителей важней собственная зарплата и чтобы дети получали фан.. 60-65 тысяч за их работу - нормальный уровень..Victor Okunev писал(а):Я бибикаю. И еще рукой машу. Поддерживаю значит. А халявщиков, которые хотят, чтобы их детей учили хорошо и при этом бесплатно не поддерживаю
Но речь не об этом - мало кто их поддерживает..
- Victor Okunev
- Маньяк
Бардак в государстве, это когда население с симпатией относится к тупым мужикам, гоняющим по льду тупую шайбу и получающим за это миллионы и негодует когда люди, формирующие личность их детей, выпрашивают за это жалкие копейки.
- mikei
- Графоман
гонять шайбу за миллионы - это шоу-бизнес, который нужен для отсоса у граждан завышенной зарплаты. Там ставка налога выше чем в IT, и часть отходит конкретно учителям и почтальён(ш)амVictor Okunev писал(а):Бардак в государстве, это когда население с симпатией относится к тупым мужикам, гоняющим по льду тупую шайбу и получающим за это миллионы и негодует когда люди, формирующие личность их детей, выпрашивают за это жалкие копейки.
-
svt
- Графоман
учителя частных школ получают меньше ( bc - max $70,684 ), чем в гос.Victor Okunev писал(а):негодует когда люди, формирующие личность их детей, выпрашивают за это жалкие копейки.
неудачники, и кто только таким своих детей доверяет
- BM
- Графоман
Вить, мужики с шайбой - это гладиаторы и шуты, которые на потеху императорам устраивают потешные бои..Victor Okunev писал(а):Бардак в государстве, это когда население с симпатией относится к тупым мужикам, гоняющим по льду тупую шайбу и получающим за это миллионы и негодует когда люди, формирующие личность их детей, выпрашивают за это жалкие копейки.
Обществу немного надо - пожрать, посовокупляться и зрелищ пофтыкать.. И они за это платят!!!!! Мне пофигу все эти хоккеисты..
И по твоему, 60-80К в сравнении с другими работниками провинции - это жалкие копейки? Если отсчитывать от хоккеистов - то это их дневная зарплата.. А если от Клерка в банке или водителя такси? Таксисты по 15 часов за рулем, чтобы приблизиться к учительским доходам..
И как они формируют личность, если они ни хера для этого не делают?
Если учитель РЕАЛЬНО что-то за шод сделает для обучения моих дитятей - я ему согласен заплатить..
Но это в социализме какнадском невозможно..