Вы стали какими родителями

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Вы стали какими родителями

Сообщение nonn »

PIX писал(а): он слишком серьезный порой.
У родителей были знакомые, одевали ребёнку в детсад галстук, а потом удивлялись почему мальчик не смеётся и просит воспитателей горшок не смывать до прихода родителей, чтоб те убедились что он ел.
Вы галстук не одеваете случайно?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Mermaid писал(а):По поводу сообщения Ежа о МакДональдсе. Мы, конечно, туда не ходим, мы такую еду не едим, но пару раз с голодухи заскакивали. ВСЕГДА есть наборы для детишек,в некоторых видела детские уголки.
Насчет зачем брать детей в рестораны... Ну в театры и кино мы их тоже берем, и при этом не мы их развлекаем:-))) Во-первых, непонятному бэбиситтеру я ребенка не оставлю, а в ресторанчики мы ходить любим, и кухню разнообразную любим, что ж нам теперь не есть в ресторанах? Во-вторых, даже при наличии аниматора мы всё равно вместе.
Как это происходит в Старлайт дайнер. Мы приходим вчетвером завтракать, заказываем еду. Пока ждем, младшая прыгает весело на батуте. Потом мы кушаем, младшей становится скучно. Ее забирает аниматор (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ между прочим) и играет с ней в разные игры, бегает с ней, рисует. Обычно там 2-5 детей, и всем хорошо и весело. Мы улыбаясь поглядываем на нее (сидим невдалеке) и отдыхаем...
Так же во многих местах в Москве. Детские комнаты, иногда аниматоры. Даже в Киеве есть прекрасные детские кафе -мы любили больше всего Чиполлино. Там и кормили вкусно, и детская площадка и постоянный БЕСПЛАТНЫЙ аниматор. И день рождение отмечали.
IKEA в Москве тоже есть, и не один магазин, и тоже с детской комнатой.
Остается лишь пожалеть канадских детей, что не додумалось их правительство до таких замечательных идей, как в Москве и даже таком небольшом городе, как Киев.:-)
Нет, конечно канадец, живущий вдали от Канады, никогда и ни за что не будет есть свою традиционную еду ( да еще вырос он до всех исследований о здоровой еде), то есть еда знакомая с детства обходится стороной. Так же как и один из немногих канадских бизнесов в чужой стране. Занятно. Так же стороной обходится Посольство Канады, канадский клуб, и множество других мест, гду тусуются экспаты, и где можно было бы найти ответы на ВСЕ ваши вопросы.
Mermaid, я нигде не говорила о детских уголках МакДОнальдса, я писала о детских площадках- playplace, который распространенны в северо-американской субурбии, но отсутствуют как факт в Москве. А жаль, они были бы очень популярны.
Да, до замечательных идей в МОскве, конечно, додумалось правительство, а не частный владелец-предприниматель. Я рада за вас и за все московские семьи. В Ванкувере нет Оранжевой коровы. Не надо сюда ехать.

Продолжаю удивляться всему, чему вы пишите. НЕвозможно поверить ни в то, что вы уже взрослый человек, ни в ваше образование, ни в то, что прожили так долго рядом с человеком , работающим в финансах ( ну какие-то хоть базовые понятия о том, как и что работает в этом мире должны были за эти годы быть понятыми вами).
Прочитав ваш ответ мне на комментарий о месте жительства, получила полное доказательство того, что вы даже не понимаете о чем говорите. У людей, родившихся в Москве, так же как и у людей, родившихся в любом другом месте экс-СССР, есть своя особая терминология в описании своих районов и вы ею не владеете. Кутузовский проспект - это не центр, это Кутузовский проспект. Поэтому все остальное просто смешно. Но и более понятно тоже - сложно помнить о всех деталях, о которых не знаешь.
Вам очень не понравится здесь.
Наверно мой последний вопрос к вам ( ну не думаю, что осилю следующие страницы подобной охинеи) : ваш муж проработал в Москве 19 лет, ему по вашим словам 40, сколько же ему было лет, когда он закончил вуз ( он же по вашим словам до Москвы еще сумел отработать несколько лет в Нью-Йорке?)

Канадских детей жалеть не стоит, они в подавляющем большинстве живут в 22 веке по сравнению с детьми города Москвы.
Последний раз редактировалось Hedgehog 25 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

nonn писал(а):
PIX писал(а): он слишком серьезный порой.
У родителей были знакомые, одевали ребёнку в детсад галстук, а потом удивлялись почему мальчик не смеётся и просит воспитателей горшок не смывать до прихода родителей, чтоб те убедились что он ел.
Вы галстук не одеваете случайно?
Ай-яй-яй, nonn, неужели так быстро передается зараза?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Hedgehog писал(а): Ай-яй-яй, nonn, неужели так быстро передается зараза?
Какая такая зараза? Я понимаю, галстук ребёнку в садик, чтоб сопли вытирать, но чтоб солидности придать, это ж совсем худо дело с воспитанием.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):
Mermaid писал(а):Ага, пока Оранжевой коровы в Москве не было -и спроса не было:-))) А потом вдруг как появился, как появился:-)))
- Поймите что тут есть свой стиль и свои традиции. Вы можете открыть лучшее место в мире но туда может никто не прийти. Чтоб пришли нужны деньги на рекламму и много денег. Тогда прийдут. Иначе загнетесь. Местные бояться пробовать новое.
Можно сразу факты:
total value of the deal
Property : Value Village 7350 Edmonds St, Burnaby
Description of the deal: Land ( 2,78 acres)
Price: $30 million

Это только стоимость земли:)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

nonn писал(а):
Hedgehog писал(а): Ай-яй-яй, nonn, неужели так быстро передается зараза?
Какая такая зараза? Я понимаю, галстук ребёнку в садик, чтоб сопли вытирать, но чтоб солидности придать, это ж совсем худо дело с воспитанием.
Вам-вам передалось...неужели так быстро заразились от Mermaid?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mamida писал(а):
magda писал(а):"Здоровенные бриллианты" - ласкает слух оборот речи! :D
"А я люблю военных- красивых, здоровенных!" (с)

Все более сомневаюсь я в результатах мармотова исследования. Уж больно на Машвитиного последователя смахивает.
"Многолетний участник форумов", не умеющий пользоваться поиском и не сумевший найти на нашем форуме одну из самых обсуждаемых тем (про русские магазины), географ с сомнительным знанием географии (за исключением Ниццы и пляжей на букву Л), обеспеченная женушка ново-русско-канадского католика, убежденная, что подавляющее большинство из нас сидит, или сидело на велфере (ни одного такого не знаю из сотни знакомых), здоровенные бруллианты и уверенность, что все остальные дико этому завидуют...

У вас точно нет бюстика Петра Ильича?
+100!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Hedgehog писал(а): Вам-вам передалось...неужели так быстро заразились от Mermaid?
да, вы правы, пойду помою руки с мылом на всякий случай, но она вроде не болеет, тьфу тьфу т ьфу.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Mermaid писал(а):
mamida писал(а):
magda писал(а):"Здоровенные бриллианты" - ласкает слух оборот речи! :D
"А я люблю военных- красивых, здоровенных!" (с)

Все более сомневаюсь я в результатах мармотова исследования. Уж больно на Машвитиного последователя смахивает.
"Многолетний участник форумов", не умеющий пользоваться поиском и не сумевший найти на нашем форуме одну из самых обсуждаемых тем (про русские магазины), географ с сомнительным знанием географии (за исключением Ниццы и пляжей на букву Л), обеспеченная женушка ново-русско-канадского католика, убежденная, что подавляющее большинство из нас сидит, или сидело на велфере (ни одного такого не знаю из сотни знакомых), здоровенные бруллианты и уверенность, что все остальные дико этому завидуют...

У вас точно нет бюстика Петра Ильича?
мне бюстики не к чему...
Я понимаю ваши чувства. У вас на счастливых семейных женщин аллергия. Ведь вы сами приехали разведенной с детьми, типа "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Уважаю, но не надо ненавидеть счастливых. Просто простите их :-)
А про пособия в соседней теме рассуждали, что половина их получает:-)
Нда, как быстро снимаются маски и проявляется человеческая низость. Предполагаю, что на следующих страницах уже была неприкрытая агрессия и хамство из уст "счастливой семейной". Видимо еще один топик превратился в ярмарку тщеславия и переливание из пустого в порожнее.
Интересно, кто-то вообще сходил по ссылке и помог студентке?:) Риторический вопрос, понимаю. Было не до этого. Приехал цирк. :D :lol: :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Hedgehog писал(а):когда родители уходят, то включается музыка. ОЧЕНЬ ГРОМКО! :D Можно приносить еду в любую комнату, и вообще, нарушать все родительские правила совместного обжещития:) Как-то так:)
- Ага спасибо!
Hedgehog писал(а):Да, мне тоже хочется, чтобы дети жили рядом. Скорей всего это не получится
- Понимаю. Поэтому ценю и наслаждаюсь каждым прожитым днем.
Hedgehog писал(а):Следующий будет сорви голова
- Жду не дождусь.

ЗЫ: Бог услышал наши молитвы. Наша подруга (я выше писал мы на каморке познакомились) приезжает с детьми к нам в гости сегодня на неделю. УРА!
nonn писал(а):Вы галстук не одеваете случайно?
- Ты же знаешь что нет. Мы джерси одеваем )

Изображение

ЗЫ: Заставить моего ребенка чтолибо одеть или съесть невозможно. Мы даже не пытаемся. Он упертый как баран... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hedgehog писал(а): Интересно, кто-то вообще сходил по ссылке и помог студентке?:) Риторический вопрос, понимаю. Было не до этого. Приехал цирк. :D :lol: :lol:
Я честно пытался, но после получения кучи негативных впечатлений, бросил...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Hedgehog писал(а): Интересно, кто-то вообще сходил по ссылке и помог студентке?:) Риторический вопрос, понимаю. Было не до этого. Приехал цирк. :D :lol: :lol:
Я честно пытался, но после получения кучи негативных впечатлений, бросил...
А зачем? :roll: в смысле, зачем вообще искали?
Последний раз редактировалось Vlada 25 мар 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Hedgehog, k несчастью, mermaid покинула нас в 10.39
Mermaid писал(а):Я с вами временно прощаюсь.
Вроде то, что хотела выяснить, выяснила. Потрындеть могу и в другом месте.
Вернусь -когда перееду в Канаду. Забазируюсь - и сразу отпишусь. Если вам интересно, конечно.
Нежно обнимаю:-)
Марина
Вы сейчас с кем беседуете?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Русалка Марина может и сказала нам "чао" :s1: , но уверена, что читает нашу замечательную каморку. А весело с ней было :D , не думаю, что злобная она... :mrgreen: Надо уметь держать удар. :hate: Я когда в каморку вернулась, тоже проходила "тест на вшивость". :s3: Думаю, что прошла и даже приобрела новых друзей не по форуму, а таких каких пощупать можно:) :beer:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

yalta писал(а):Hedgehog, k несчастью, mermaid покинула нас в 10.39
Mermaid писал(а):Я с вами временно прощаюсь.
Вроде то, что хотела выяснить, выяснила. Потрындеть могу и в другом месте.
Вернусь -когда перееду в Канаду. Забазируюсь - и сразу отпишусь. Если вам интересно, конечно.
Нежно обнимаю:-)
Марина
Вы сейчас с кем беседуете?
Возможно, конечно, но маловероятно.
И нет, нам не интересно.
yalta , а вы серьёзно расстроились?
Закрыто