Вторая часть марлезонского балета

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Вторая часть марлезонского балета

Сообщение nonn »

borei писал(а): А что здесь отвечать, джентельменский набор спец-служб. Он будет везде одинаков.
Я разве спорю, я улыбаюсь над вашими любимцами. На всякий случай скажите родственникам и друзьям, чтоб вычеркнули ваш email, зачем вам их компроментировать. Вы же знаете, что настоящие джентельмены с внешней стороны Российской границы. :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): А что здесь отвечать, джентельменский набор спец-служб. Он будет везде одинаков.
Я разве спорю, я улыбаюсь над вашими любимцами. На всякий случай скажите родственникам и друзьям, чтоб вычеркнули ваш email, зачем вам их компроментировать. Вы же знаете, что настоящие джентельмены с внешней стороны Российской границы. :D
Слушай, я тебя умоляю. Я в ISP уже не знаю сколько лет. И будучи в России запросы поступали и работая здесь - тоже запросы поступали. Где-то копают больше где-то меньше, но в среднем везде одинаково.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а):
nonn писал(а):
Слушай, я тебя умоляю. Я в ISP уже не знаю сколько лет. И будучи в России запросы поступали и работая здесь - тоже запросы поступали. Где-то копают больше где-то меньше, но в среднем везде одинаково.
именно это я и писал в PS, не надо меня умолять. я не в сказке живу. просто смешно, как людишкам потолок опускают всё ниже, ниже, на колени рабы, на колени :D
а в остальном ты прав, на западе следят и даже пожалуй ещё больше, просто у российских спец служб не хватает извилин делать это незаметно :alco:
Ты можешь написать про достижения, никто ж не запрещает, как Виктория про катер из Адлера уже 5 раз написала. Я только за. Говорю же тебе, я хочу видеть Россию великой страной, а критика это нормально. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):на западе следят и даже пожалуй ещё больше, просто у российских спец служб не хватает извилин делать это незаметно :alco:
чойто.. демократично предупредили.. кто не спрятался, тот сам себе буратина ))
nonn писал(а):про катер
по мере поступления инфо: сначала рассказали о планах, потом об их воплощении, а потом и катер пошёл =)
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а):
nonn писал(а):
именно это я и писал в PS, не надо меня умолять. я не в сказке живу. просто смешно, как людишкам потолок опускают всё ниже, ниже, на колени рабы, на колени :D
а в остальном ты прав, на западе следят и даже пожалуй ещё больше, просто у российских спец служб не хватает извилин делать это незаметно :alco:
Ты можешь написать про достижения, никто ж не запрещает, как Виктория про катер из Адлера уже 5 раз написала. Я только за. Говорю же тебе, я хочу видеть Россию великой страной, а критика это нормально. :)
Я могу поспорить по поводу рабской психологии и по поводу извилин, средств там меньше это факт. Однако спорить здесь я не хочу, я здесь враг, и мне неоднократно было это сказано, косвенно в основном, но довольно-таки прозрачно.
Потолок везде опускают. Пример - местное образование. Оно было гнилым и останется (я имею ввиду гос образование), ни какие страйки ни чего не изменят. Ни какой власти не нужен думающий электорат - бюлетен можеш прочитать, крестик поставить - и нормально. Оттава запружена выпускниками только одной из элитных школ, они там на ротации по пенсионному признаку, сам понимаеш - рука руку моет. Россия не исключение.
Разница только в том что весь мир прошел стадию паноса, сейчас интенсивный откорм. В россии до сих пор все бродит (заметь, я не затрагиваю внешнюю политику). Швали там полно у власти, но к сожалению и это исторический факт, становление элиты происходит в большенстве случаев (практически во всех) не законным путем. Мы всего лишь заложники своего времени. Однако как ты собираешся пройти через это - зависит только от тебя самого. Ни какие оправдания здесь не приемлимы.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а):Швали там полно у власти, но к сожалению и это исторический факт, становление элиты происходит в большенстве случаев (практически во всех) не законным путем.
Ну наконец то :D Свершилось то, о чём так долго твердили большевики! Именно это и обсуждают на форуме, а не защищают Украину от России или фашистов от ополченцев. Именно это А и Я всего что происходит сейчас за океаном и возможно коснётся и нас каким-нибудь боком. И то что люди говорят "Путин виноват" ="Шваль у власти", только и всего. Вы считаете что шваль у власти надо просто переждать? Обсуждать ни чего не надо? Само пройдёт? В канаде тоже случается шваль у власти, но потому тут и придуманы выборы, а не коронация :alco:
Нет, ну конечно можно сказать, какое вам дело. Дела действительно может и не быть, просто есть свободное время.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):
borei писал(а):Швали там полно у власти, но к сожалению и это исторический факт, становление элиты происходит в большенстве случаев (практически во всех) не законным путем.
Ну наконец то :D Свершилось то, о чём так долго твердили большевики! Именно это и обсуждают на форуме, а не защищают Украину от России или фашистов от ополченцев. Именно это А и Я всего что происходит сейчас за океаном и возможно коснётся и нас каким-нибудь боком. И то что люди говорят "Путин виноват" ="Шваль у власти", только и всего. Вы считаете что шваль у власти надо просто переждать? Обсуждать ни чего не надо? Само пройдёт? В канаде тоже случается шваль у власти, но потому тут и придуманы выборы, а не коронация :alco:
Нет, ну конечно можно сказать, какое вам дело. Дела действительно может и не быть, просто есть свободное время.
Достижение. Шваль теперь выбирается
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
Можно спорить по поводу внутренней политики Путина, но как не пародоксально, это единственная власть которая удержала Россию на внешне-политической арене. Возьмите Горбачева, Ельцина. Россия была разбазарена направо и налево. Взять тот-же урановый запас, тихоокеанские рыболовецкие угодья да много чего можно перечислять. Путин не стал заглядывать в рот и слушать что надо делать - он сделал то что сделал.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Хочеш еще один парадокс - я спокойно признаю что внутри-российские проблемы существуют, и я знаю на ком лежит ответственность. Однако оппоненты ни в какую не хотят признать проблемность Украинского руководства, а все время тычут на восток.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а): Можно спорить по поводу внутренней политики Путина, но как не пародоксально, это единственная власть которая удержала Россию на внешне-политической арене. Возьмите Горбачева, Ельцина. Россия была разбазарена направо и налево. Взять тот-же урановый запас, тихоокеанские рыболовецкие угодья да много чего можно перечислять. Путин не стал заглядывать в рот и слушать что надо делать - он сделал то что сделал.
Медленно и верно превращает страну в полицейское государство с диктаторским режимом, ну это понятно, другого пути к процветанию в России ещё не изобрели. НО никто не говорит, что при таком строе Россия не сможет процветать. Смогут, затянут пояса, наражают солдат, повернут реки вспять, найдут пятую колонну, ответят на происки, всё смогут. Просто рецепт больно страшный представляется мне. Вы видите другой. Расскажите.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
Ты реально вериш в выборы ? Я вижу что это удобный способ манипуляции сознанием. Создать иллюзию, что что-то происходит на авансцене. Все происходит за кулисами. А там очень плохо пахнет - и в Канаде и в Россию. По поводу коронации - сколько Харпер уже на посту ?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а): Можно спорить по поводу внутренней политики Путина, но как не пародоксально, это единственная власть которая удержала Россию на внешне-политической арене. Возьмите Горбачева, Ельцина. Россия была разбазарена направо и налево. Взять тот-же урановый запас, тихоокеанские рыболовецкие угодья да много чего можно перечислять. Путин не стал заглядывать в рот и слушать что надо делать - он сделал то что сделал.
Что, пардон, Путин сделал? Ему на голову свалились бабки, а он только хапнул Крым и устроил войнушку у себя под боком своим русскоязычным братьям. Мосты во Владике и Олимпиаду считать исключениями. Хорошими делами прославиться нельзя - Шапукляк, блин. Урод.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а): Ты реально вериш в выборы ? Я вижу что это удобный способ манипуляции сознанием. Создать иллюзию, что что-то происходит на авансцене. Все происходит за кулисами. А там очень плохо пахнет - и в Канаде и в Россию. По поводу коронации - сколько Харпер уже на посту ?
Как все запущено! Альтернатива выборам - майдан. Это разве трудно понять?
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
Медленно и верно превращает страну в полицейское государство с диктаторским режимом, ну это понятно, другого пути к процветанию в России ещё не изобрели. НО никто не говорит, что при таком строе Россия не сможет процветать. Смогут, затянут пояса, наражают солдат, повернут реки вспять, найдут пятую колонну, ответят на происки, всё смогут. Просто рецепт больно страшный представляется мне. Вы видите другой. Расскажите.
Ты выхватил исторический период развития страны продолжительностью 10-15 лет. Я имею ввиду России - не СССР. Как можно строить какие-то экстраполяционные модели на более менее отдаленное будущее ?
Со своей стороны я провел сравнение с тем что происходило и опять же на внешеней арене. Займется ли Путин внутренним обустройством - кто может сказать ? Никто не знает. Никто ведь не ожидал что Ельцин пойдет в отставку под новый год.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а): Ты реально вериш в выборы ? Я вижу что это удобный способ манипуляции сознанием. Создать иллюзию, что что-то происходит на авансцене. Все происходит за кулисами. А там очень плохо пахнет - и в Канаде и в Россию. По поводу коронации - сколько Харпер уже на посту ?
Как все запущено! Альтернатива выборам - майдан. Это разве трудно понять?
Проф у тебя ступичный подшипник справа заклинело.
Ответить