nonn писал(а):borei писал(а):nonn писал(а):borei писал(а):
А что здесь отвечать, джентельменский набор спец-служб. Он будет везде одинаков.
Я разве спорю, я улыбаюсь над вашими любимцами. На всякий случай скажите родственникам и друзьям, чтоб вычеркнули ваш email, зачем вам их компроментировать. Вы же знаете, что настоящие джентельмены с внешней стороны Российской границы.

Слушай, я тебя умоляю. Я в ISP уже не знаю сколько лет. И будучи в России запросы поступали и работая здесь - тоже запросы поступали. Где-то копают больше где-то меньше, но в среднем везде одинаково.
именно это я и писал в PS, не надо меня умолять. я не в сказке живу. просто смешно, как людишкам потолок опускают всё ниже, ниже, на колени рабы, на колени
а в остальном ты прав, на западе следят и даже пожалуй ещё больше, просто у российских спец служб не хватает извилин делать это незаметно
Ты можешь написать про достижения, никто ж не запрещает, как Виктория про катер из Адлера уже 5 раз написала. Я только за. Говорю же тебе, я хочу видеть Россию великой страной, а критика это нормально.

Я могу поспорить по поводу рабской психологии и по поводу извилин, средств там меньше это факт. Однако спорить здесь я не хочу, я здесь враг, и мне неоднократно было это сказано, косвенно в основном, но довольно-таки прозрачно.
Потолок везде опускают. Пример - местное образование. Оно было гнилым и останется (я имею ввиду гос образование), ни какие страйки ни чего не изменят. Ни какой власти не нужен думающий электорат - бюлетен можеш прочитать, крестик поставить - и нормально. Оттава запружена выпускниками только одной из элитных школ, они там на ротации по пенсионному признаку, сам понимаеш - рука руку моет. Россия не исключение.
Разница только в том что весь мир прошел стадию паноса, сейчас интенсивный откорм. В россии до сих пор все бродит (заметь, я не затрагиваю внешнюю политику). Швали там полно у власти, но к сожалению и это исторический факт, становление элиты происходит в большенстве случаев (практически во всех) не законным путем. Мы всего лишь заложники своего времени. Однако как ты собираешся пройти через это - зависит только от тебя самого. Ни какие оправдания здесь не приемлимы.