А я иду шагаю по Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: А я иду шагаю по Москве

Сообщение Шэф »

так, ещё маненько меня потроллим
Ладушка писал(а):насмотрятся бедные женщины на таких вот
как известно, как хорошо про себя ни рассказывай, но за моей спиной расскажут лучше :lol:

про меня это ваши домыслы, а вот что я знаю реально про вас, ладушка, так это... жэсть. Порывы ваши глубоко напрасны, и, полагаю, что с _такими_ тараканами не поможет даже силикон. Как сказал Соломон, всё в этой жизни уже когда-то с кем-то случалось:

Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Шэф, тебе сюда: http://www.antiwomen.ru/ff/
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Пока вы тут фигней страдаете
И само пиаритесь
Настоящие француженки выходят на хайк
Может если погода будет ок в выходные на хайк ?
Ну типа за компанию ...
http://lifenews.ru/news/139707
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Snejana1111 писал(а):
Vasja писал(а):Нафиг вам дети?
Разве что, чтобы получить льготный БиСи-хаузинг о двух этажах.))
...Никогда не понимала, как можно любить маленьких детей? Понятное дело- любить мужиков: они подарки дарят, доставляют удовольствие, суют деньги. А от детей какой прок?
Во первых иллюзия, а во вторых слишком дорогая цена
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Snejana1111 писал(а):
Ладушка писал(а):
Шэф писал(а):Конечно же, я над ними РЖУ.
. насмотрятся бедные женщины на таких вот шЭфов, и на всю жизнь желание ... отпадает. уж лучше в одиночестве век прокоротать чем один день с таким моральным уродом провести. ?
Ниче, еще не вечер: помаятся месяцок-другой на безрыбье "бедные женщины", а потом под любого пня замшелого сами бросятся, природа свое возьмет рано или поздно, никуда не денешься...
Купите хороший вибратор :D
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Snejana1111 писал(а):Ниче, еще не вечер: помаятся месяцок-другой на безрыбье "бедные женщины", а потом под любого пня замшелого сами бросятся, природа свое возьмет рано или поздно, никуда не денешься...
значит, у шэфа ещё есть надежда дождаться у моря погоды, то есть когда женшины намаются на безрыбье, а потом, когда посреди безрыбья рак на горе свистнет, они и бросятся под замшелого шэфа. :lol:
Шэф писал(а):как известно, как хорошо про себя ни рассказывай, но за моей спиной расскажут лучше :lol:
зачем же рассказывать? лучше один раз увидеть, чем любые рассказы услышать. ваш образ, шэф, оставил в моей памяти неизгладимое душераздирающее впечатление. жизнь в одиночку представилсь куда более привлекательной перспективой.
Шэф писал(а):а вот что я знаю реально про вас, ладушка, так это... жэсть. Порывы ваши глубоко напрасны, и, полагаю, что с _такими_ тараканами не поможет даже силикон.
надежды, то есть рассказы, вьюношей питают. :lol: про рассказы смотрите абзацем выше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JuliaR писал(а):Мне там было тревожно.
ну это вы зря. очень гостеприимный город.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Nadin писал(а):
Шэф писал(а): Любим стройненьких азиаточек уже давно.
тут ить дело такое: любишь на азиаточках кататься - люби и китайчат своих по активитиз возить :)
Да похоже фантазии это, рыбацкие рассказы.
С ним на хайк ниодна азиатка предположительно не ходила. На фотках одни мужики и женщины русскоговорящие.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

MAZ писал(а):
Nadin писал(а):
Шэф писал(а): Любим стройненьких азиаточек уже давно.
тут ить дело такое: любишь на азиаточках кататься - люби и китайчат своих по активитиз возить :)
Да похоже фантазии это, рыбацкие рассказы.
С ним на хайк ниодна азиатка предположительно не ходила. На фотках одни мужики и женщины русскоговорящие.
шэф, ты чё, правдо всех подряд на хайках любил? от же коварный какой... хрен теперь куда с тобой пойду...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

"рыбацкие рассказы" 8) я смотрю, всё как обычно: воспалённый от тяжёлой формой ватникового ПГМ в 4 часа моск клаве покоя ну никак не даётъ: в политеке на сегодня, очевидно, рабозрался :D
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Ладушка писал(а):
Snejana1111 писал(а):Ниче, еще не вечер: помаятся месяцок-другой на безрыбье "бедные женщины", а потом под любого пня замшелого сами бросятся, природа свое возьмет рано или поздно, никуда не денешься...
значит, у шэфа ещё есть надежда дождаться у моря погоды, то есть когда женшины намаются на безрыбье, а потом, когда посреди безрыбья рак на горе свистнет, они и бросятся под замшелого шэфа. :lol:

.
И до Шэфа очередь дойдет, что ж он, не человек што ли? ) Для тетки под 50 не самый паскудный вариант.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Snejana1111 писал(а): что ж он, не человек што ли? ) Для тетки под 50 не самый паскудный вариант.
шэф, принимайте комплимент. :lol:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ладушка писал(а):шэф
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JuliaR писал(а):Некоторые мои бытовые впечатления и ощущения, которые образовались по ходу дела.
мои две копейки. чисто личные, без претензий на обобщения.

воздух за три года стал существенно чище. уже не ощущается тяжесть в груди при вдохе, только всё ещё дымно.

машин визуально стало меньше (говорят, что это вследствие того, что исключительно все парковки в центре сделали платными, но я не очень верю), хотя всё равно очень много.

люди всё такие же, сосредоточенно-озабоченно-сердито-серьёзные. у каждого второго у уха айфон, в том числе у водителей.

военных и милиции на улицах и в метро стало меньше (опять-таки визуально), но документы у "чёрных" проверяют по-прежнему. не знаю, как они планируют продолжать это делать, ибо эти "чёрные" составляют, по-моему, уже больше половину населения города, который вырос теперь далеко за кольцевую дорогу. злые языки утверждают, что сейчас там живёт не 15 миллионов, а все 30, если не больше. на мой вопрос "как же так, ведь во всей россии всего 150 миллионов?" ответили: вот треть россии, если не половина, теперь и живёт в москве.

пробки везде, как и прежде. сто километров от центра до деревни по ярославскому шоссе ехали пять часов. я бы на велике быстрее доехал.

великов немного, но есть. вылезают ближе к вечеру, ночами устраивают коллективные покатушки в темноте по пустеющим улицам и тротуарам.

в метро жарко и душно, если только не повезло попасть в вагон с кондиционером. народ, тем не менее, ездит в куртках и плащах. я в своей маечке там выглядел странно, наверное.

в троллейбусах сделали турникеты на входе, оплата карточкой, которую продают почему-то только за наличные рубли.

обменников всё ещё много, называются почему-то "операционная касса". паспорт при обмене небольших сумм не требуют.

построили монорельс от вднх до тимирязевской, типа сиэтловского. едет мимо останкинского телецентра. прикольно, что народ его использует в качестве реального транспортного средства.

на светофорах стоят таймеры, отсчитывающие не только, сколько осталось идти/ехать (такие и у нас есть), но и сколько осталось стоять.

стало гораздо больше водителей, уступающих дорогу пешеходам, где-то каждый пятый, а то и четвёртый. бибикать зато снова стали, как в 50-е годы.

кофе в старбаксах в усечённом ассортименте, и вдвое дороже тутошнего. да и старбаксов мало. мне сказали: чего ж ты хочешь, старбакс - это для хипстеров с айпадами, там пиво не продают, непопулярное место, нормальные люди туда не ходят.

на вднх полным ходом идёт её реконструкция как памятника советскому монументализму. восстановили уже несколько фонтанов и павильонов. ракету подняли, самолёт раскрасили. павильон "нефть", однако, находится в таком состоянии, будто недавно побывал под артобстрелом. в мичуринских садах посадили новые деревца, но они ещё не плодоносят гибридами персика и фейхоа.

парк в коломенском расширили, сделали набережную для прогулок и тропинки для хайков, с видами.

на арбате изменений за последние три года не заметил, кроме ещё одного му-му.

на смотровой площадке на ленинских горах как меняли три года назад плитку, так до сих пор и меняют...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

В целом жить стало лучше? Жить стало веселее?
Ответить