Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):
LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):без тебя в курсе, поэтому и написала и фотки запостила
а что, законы соблюдать уже надо выборочно?
закон не лежать на пляже одетым- тупой закон. соблюдай.
понятно.
А это ничего, что законы обязательны к исполнению?

Введут бан на костры, попробуй разжечь огонь на кемпинге и расскажи, что получится.
mikei
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):кстати, фотки видели, как в нице на пляже женщину заставили снять т -шерт?
Authorities in several French towns have implemented bans on the burkini, which covers the body and head, citing concerns about religious clothing in the wake of recent terrorist killings in the country.

и полагаю довели до сведения.
Не понимаешь - твои проблемы.
А еще после ЧМ2016 мы знаем, что французская полиция - самая тупая в мире. Потому что забыли про кино Фантомас.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):А еще после ЧМ2016 мы знаем, что французская полиция - самая тупая в мире. Потому что забыли про кино Фантомас.
полиция это инструмент.
Написано низзя, значит низзя. Будут инфорсить.
Работают они так.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):А еще после ЧМ2016 мы знаем, что французская полиция - самая тупая в мире. Потому что забыли про кино Фантомас.
полиция это инструмент.
Написано низзя, значит низзя. Будут инфорсить.
Работают они так.
Хорошо. Оланд. :D

пс. В Канаде тоже известны случаи среди полицейских на посмотреть женщину нахаляву в рабочее время.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):пс. В Канаде тоже известны случаи среди полицейских на посмотреть женщину нахаляву в рабочее время.
не надо демагогии, да?
Как работает полиция и чем руководствуется в работе ты можешь узнать из первых рук.
А случаи бывают разные.

В общем и целом между законом джунглей на улице и тобой стоит полиция.
Помедитируй над этим.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):пс. В Канаде тоже известны случаи среди полицейских на посмотреть женщину нахаляву в рабочее время.
не надо демагогии, да?
Как работает полиция и чем руководствуется в работе ты можешь узнать из первых рук.
А случаи бывают разные.

В общем и целом между законом джунглей на улице и тобой стоит полиция.
Помедитируй над этим.
Без демагогии. Полиция должна была одетую арестовать и раздевать уже в кпз. При подозрении, что под одеждой взрывпакет, объявить чтобы все раздетые покинули пляж.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): Без демагогии. Полиция должна была одетую арестовать и раздевать уже в кпз. При подозрении, что под одеждой взрывпакет, объявить чтобы все раздетые покинули пляж.
а это ты откуда взял?
Цитату - в студию!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

о, я тоже скажу. Мне все равно в чем она на пляже одета, хоть в шубе. Но мне не приятно видеть одетых теток в бассйне, не только в буркине. Я может в теткиной гигиене сомневаюсь. :shock:
Естественно я не могу сказать об этом вслух ибо это не толерантно. Получается, не нравится не ешь, но я честный налого-плательщик, который платит за городские бассейны. Почему я должна чувствовать притеснения? :s3:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

несколько мыслей ...

1. Какая-то неправильная мусульманка: одна, на пляже среди полуголых мужчин и женщин ...
2. Какая-то неправильная мусульманка - настоящая ни за что бы не сняла, ведь проще просто уйти с пляжа, чем терпеть надругательство над религией.
3. Я вообще не понимаю, если ты точно знаешь, что в каком-то месте тебе не рады, ты просто показываешь им фигу в кармане и не идешь/едешь туда. Конечно, если только у тебя нет намерения действовать публично и провокационно! В противном случае ты конечно делаешь все возможное, чтобы привлечь внимание к процессу издевательства над тобой. Мне, например, в голову не придет заявиться в шортах в христианский храм или мечеть. Да и на прием к мэру я тоже в таком виде не пойду.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а):о, я тоже скажу. Мне все равно в чем она на пляже одета, хоть в шубе. Но мне не приятно видеть одетых теток в бассйне, не только в буркине. Я может в теткиной гигиене сомневаюсь. :shock:
там на стене правила пользования бассейном висят.
Непонятные ситуации на усмотрении супервайзора.
Остальное сюда:

https://www.bcrpa.bc.ca/
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а):
несколько мыслей ...

1. Какая-то неправильная мусульманка: одна, на пляже среди полуголых мужчин и женщин ...
2. Какая-то неправильная мусульманка - настоящая ни за что бы не сняла, ведь проще просто уйти с пляжа, чем терпеть надругательство над религией.
3. Я вообще не понимаю, если ты точно знаешь, что в каком-то месте тебе не рады, ты просто показываешь им фигу в кармане и не идешь/едешь туда. Конечно, если только у тебя нет намерения действовать публично и провокационно! В противном случае ты конечно делаешь все возможное, чтобы привлечь внимание к процессу издевательства над тобой. Мне, например, в голову не придет заявиться в шортах в христианский храм или мечеть. Да и на прием к мэру я тоже в таком виде не пойду.
так о-тож.
Забанили публично, и наверняка оповестили так-же публично.
Неврубон? Личные проблемы неврубившегося.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeeVan писал(а):
Vlada писал(а):о, я тоже скажу. Мне все равно в чем она на пляже одета, хоть в шубе. Но мне не приятно видеть одетых теток в бассйне, не только в буркине. Я может в теткиной гигиене сомневаюсь. :shock:
там на стене правила пользования бассейном висят.
Непонятные ситуации на усмотрении супервайзора.
Остальное сюда:

https://www.bcrpa.bc.ca/
да конечно, на усмотрение супервайзера. Суперваизеры сами боятся что либо сказать. :s3:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
А так выглядели купальные костюмы в Римской империи:
[imgtp://www.jenmcquiston.com/wp-content/uploads ... Pompei.jpg[/img]

Перефразируя, могу спросить -- вы хотите жить при рабовладельческом строе? Времена и нравы меняются, с ними меняются и купальные костюмы.
good one :))
Яркий пример того, что люди не понимают о чём им пытаются сказать, ну что ж дождёмся Happy Holidays, может будет понятно о чём речь.
А чего их ждать то? В нашей компании уже несколько лет (как минимум 10) как не украшают гирляндами и елками во время крисмаса, потому что были жалобы от представителей других религий.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а): да конечно, на усмотрение супервайзера. Суперваизеры сами боятся что либо сказать. :s3:
вот это как раз то, о чем говорил nonn
Будешь молчать и сопеть в две дырочки - в правилах пользования бассейном через некоторое время появится пункт об обязательности буркини :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Естественно я не могу сказать об этом вслух ибо это не толерантно. Получается, не нравится не ешь, но я честный налого-плательщик, который платит за городские бассейны. Почему я должна чувствовать притеснения? :s3:
Я из-за этого перестал ходить в бассейны. И не только тетки, дядьки в майках тоже. Я думал они так одежду нахаляву стирают или под майкой прыщи/экзема/корь.
Ответить