Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
...и за счет профессиональной иммиграции. Похоже переизбыток профессионалов в стране...
Liberals plan for huge influx of refugees, immigrant spouses at expense of skilled foreign workers
OTTAWA — The Liberal government has cut the number of skilled foreign workers it will allow into Canada this year to make room for a huge influx of Syrian refugees, immigrant spouses and children.
The government will admit about 20,000 more immigrant family members and 25,000 more refugees than in 2015. But between 20,000 and 25,000 fewer skilled foreign workers will be allowed into the country.
Liberals plan for huge influx of refugees, immigrant spouses at expense of skilled foreign workers
OTTAWA — The Liberal government has cut the number of skilled foreign workers it will allow into Canada this year to make room for a huge influx of Syrian refugees, immigrant spouses and children.
The government will admit about 20,000 more immigrant family members and 25,000 more refugees than in 2015. But between 20,000 and 25,000 fewer skilled foreign workers will be allowed into the country.
-
- Графоман
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Мне интересно кто их кормить будет?
- mikei
- Графоман
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Очень правильный ход. Меньше квалифицированных рабочих попадут в пицца-деливери и клининг леди. В Канаде не хватает только этих профессий, в самый раз для беженцев. Конкретно т.н. сирийские беженцы - это вобще бизнес иммиграция, они и создадут дополнительные рабочие чернорабочие рабочие места. Вэлфер надо отменить.
-
- Графоман
подойдите всей семьей к зеркалу и взгляните на этих людей.Vlada писал(а):Мне интересно кто их кормить будет?
- mikei
- Графоман
Эх, хорошо быть дауншифтеромLeeVan писал(а):подойдите всей семьей к зеркалу и взгляните на этих людей.Vlada писал(а):Мне интересно кто их кормить будет?

-
- Графоман
Молодец, сьешь пирожок.mikei писал(а):Эх, хорошо быть дауншифтеромLeeVan писал(а):подойдите всей семьей к зеркалу и взгляните на этих людей.Vlada писал(а):Мне интересно кто их кормить будет?

-
- Маньяк
…вспомнилось из КВН-а 90-хVlada писал(а):Мне интересно кто их кормить будет?
- ты когда работать пойдешь? Тебе же семью кормить надо!
- Какую семью?
- Ельцина!
- mikei
- Графоман
Это я про себя вобщеVlada писал(а):Молодец, сьешь пирожок.mikei писал(а):Эх, хорошо быть дауншифтеромLeeVan писал(а):подойдите всей семьей к зеркалу и взгляните на этих людей.Vlada писал(а):Мне интересно кто их кормить будет?

-
- Графоман
Ну так я тебе и пишу.mikei писал(а):Это я про себя вобщеVlada писал(а):Молодец, сьешь пирожок.mikei писал(а):Эх, хорошо быть дауншифтеромLeeVan писал(а):подойдите всей семьей к зеркалу и взгляните на этих людей.Vlada писал(а):Мне интересно кто их кормить будет?

- Fedor P.
- Маньяк
Нет слов, одни мысли. Ну когда же перевыборы уже??
-
- Графоман
практика показывает, что период адаптации свежеиспеченых иммигрантов от 3 до 5 лет.Fedor P. писал(а):Нет слов, одни мысли. Ну когда же перевыборы уже??
Вот как раз к перевыборам и головняк достигнет пика.
- mikei
- Графоман
К этому времени Трамп уже всем даст прикуритьLeeVan писал(а):практика показывает, что период адаптации свежеиспеченых иммигрантов от 3 до 5 лет.Fedor P. писал(а):Нет слов, одни мысли. Ну когда же перевыборы уже??
Вот как раз к перевыборам и головняк достигнет пика.

А вот мормот говорил, что в демократическом государстве вобще не имеет значения, кто рулит, ибо власть подконтрольна народу ... ну может я как-то не так интерпретирую.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все правильно, народ, в целом, не возражает... не считая отдельных отщепенцев, которые только и могут, что кряхтеть на Каморке...mikei писал(а): А вот мормот говорил, что в демократическом государстве вобще не имеет значения, кто рулит, ибо власть подконтрольна народу ... ну может я как-то не так интерпретирую.
Не нравится - идите в политику и меняйте расклад...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А Акрав говорит, что эти англосаксы смерти нашей хотят...mikei писал(а): А вот мормот говорил, что в демократическом государстве вобще не имеет значения, кто рулит, ибо власть подконтрольна народу ... ну может я как-то не так интерпретирую.
- mikei
- Графоман
Вобщем да, народ реально поддерживает и беженцев и дегендеризацию и даже отдачу элитных рабочих мест африканским пожарникам. Это мы тут в чужом монастыре свою воду мутим.Marmot писал(а):Все правильно, народ, в целом, не возражает... не считая отдельных отщепенцев, которые только и могут, что кряхтеть на Каморке...mikei писал(а): А вот мормот говорил, что в демократическом государстве вобще не имеет значения, кто рулит, ибо власть подконтрольна народу ... ну может я как-то не так интерпретирую.
Не нравится - идите в политику и меняйте расклад...