Беларусь. Новая реальность.

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Беларусь. Новая реальность.

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 10 авг 2020, 14:08 причёмтут буйные. при чаушеску тоже всё было тихо и мирно, и всенародная любов и поддержка. а пришла пора - свои же и вдули.
каждый диктатор думает, что у него-то не будет как у Чаушеску, Каддафи, или как у Пиночета. Я-то умнее, расчетливее "этих". И люди вокруг меня верные, мною отобранные, и все схвачено/куплено. Уж я-то в час Х успею добежать до джета, что всегда на запАсном пути... А потом...вдруг, его тело в луже собственной мочи находят верные соратники. Жизнь - штука несправедливая. :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 10 авг 2020, 14:39каждый диктатор думает, что у него-то не будет как у Чаушеску, Каддафи, или как у Пиночета.
чё-та у вас все в одну кучу. а это абсолютно разные люди, и закончили все по-разному. странно, что в вашем списке не оказалось батисты и деклерка.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 10 авг 2020, 09:44 Как ты определил, что правительство нарушает права народа? В данном случае, оно защищает правопорядок.
да конечно, порядок. ты чё думаешь я буду тебе доказывать обратное?
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Микей ты ерничаеш тролиш или просто глумишся?
у тебя какие чуства вот это видео вызывает?

омоновцам это кажется больше доставляет палками лупасить - это как их накачать надо смотивировать против безоружным там и бабы лупасить палками с таким вдохновением . я понимаю майдан плохо и все такое но методы у омона такие себе -...
это все можно завтра порассуждать в спок обстановке под сигару и коньяк за геополитику и просто политику но вот такие видео ... ну кааак баб щенков этих малолетних ??? эххх не быть мне милиционером. есть желание карабин достать из сейфа
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Жоржу с Гади подкрепление подоспело. Аж с карабином. :)
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

блин обещал же не вмешиваться
неужели у вас это дерьмо отвращения не вызывает . ? вот так вот по человечески . ну как баб хуячить палками ??? пинать толпой лежачего....
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Ради чего? Суета это всё. Вон канадские мусора не хуже пинают обычных студенток. Чего мне возбуждаться.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

да там сейчас подставляют все и всех - понятно что бацька не набрал даже близко те цифры что ему рисуют. т.е. обьявление властью 80% за Луку это уже подстава. Скорей всего и в органах тоже найдется кому его подставить, организовав на камеры избиение каких-нибудь беременных пенсионеров

При всем при этом батьке все-таки пора на выход, не цепляться за власть итд. Он однозначно боится за свое будущее, на Западе его никто не пригреет (точнее пригреют ненадолго, пока не оберут до нитки, а то и засудят/сгноят в тюрьме), а Россия, хоть вроде и поздравила с победой, но устами Жирика четко обрисовала ему ситуацию

https://lenta.ru/news/2020/08/10/zhirinovskiy/
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 0869.shtml

короче видимо попал батька в переплет. Гораздо более интересно куда повернет страна когда его ототрут от власти - оппозиция разноперая и свою позицию по принципиальным вопросам (экономика, союз с Россией итд) пока как я понял четко не обозначила. А значит все еще впереди
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 10 авг 2020, 14:55
pin писал(а): 10 авг 2020, 14:39каждый диктатор думает, что у него-то не будет как у Чаушеску, Каддафи, или как у Пиночета.
чё-та у вас все в одну кучу. а это абсолютно разные люди, и закончили все по-разному. странно, что в вашем списке не оказалось батисты и деклерка.
согласен, что случай Пиночета - немного другой. Все-таки институты и форма правления в Чили уже поднялись на более высокий уровень по сравнению с.
levak
Графоман

Сообщение levak »

V Rus писал(а): 09 авг 2020, 23:58
Гудвин писал(а): 09 авг 2020, 22:34 ничего толком не органихованою с армией и силовиками работа не проведена.
отнять власть у диктатора демократическим путем то есть демонстрацией это сказка либералов
Изображение
Изображение
Главное не хватает Фанни Каплан!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Roddem писал(а): 10 авг 2020, 15:07 Микей ты ерничаеш тролиш или просто глумишся?
у тебя какие чуства вот это видео вызывает?

омоновцам это кажется больше доставляет палками лупасить - это как их накачать надо смотивировать против безоружным там и бабы лупасить палками с таким вдохновением . я понимаю майдан плохо и все такое но методы у омона такие себе -...
это все можно завтра порассуждать в спок обстановке под сигару и коньяк за геополитику и просто политику но вот такие видео ... ну кааак баб щенков этих малолетних ??? эххх не быть мне милиционером. есть желание карабин достать из сейфа
А ты чё со слов Джорджа мне омоновцев инкриминируешь. Омоновцы делают свою работу, я в ней не спец, как и ты.
Из твоего видео ничего не следует. Может мальчики антисемитские лозунги выкрикивали и Gadi бы сам подскочил с костылем и добавил. А может это в 2006 году было, как pin тут притащил, а может в Киеве, а не в Минске.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 10 авг 2020, 16:00Все-таки институты и форма правления в Чили уже поднялись на более высокий уровень по сравнению с.
по сравнению с правительством альенде? надо же. это, надо понимать, не благодаря пиночету, а вопреки ему.
а уж как в ливии после каддафи форма правления поднялась - аж дух захватывает.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Чёта канадская медиа не очень. Всего по одной лживой статеечки каждая, и как-то без пафоса, как про майданутых было. Но комменты прикольные как всегда

10% of losers is a lot of rioters.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): 10 авг 2020, 17:34 Чёта канадская медиа не очень.
Дык, в стратегическом плане Белоруссия никому не интересна, ни нефти, ни других ресурсов, кроме картошки, ни выхода к морю, ни каких других стратегических преимуществ...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а): 10 авг 2020, 17:50
mikei писал(а): 10 авг 2020, 17:34 Чёта канадская медиа не очень.
Дык, в стратегическом плане Белоруссия никому не интересна, ни нефти, ни других ресурсов, кроме картошки, ни выхода к морю, ни каких других стратегических преимуществ...
Еще один Гондурас
Закрыто