Усталость, моб ее ять.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

george писал(а):Объелся я сегодня на ужин. Два куска мяса под сыром и майонезом и луком задубасил. С жереной картошечкой, с огурчиком. Никуда не годится. Вроде ел и еще хотелось, а сейчас вот сижу страдаю.

Ой горе мне горе...
george, а не было мысли в Что Где Когда сходить поиграть? У вас там большой клуб в Торонто, много команд, может быть понравиться и отдушина появится?
george
Графоман

Сообщение george »

kiseta писал(а):
george писал(а):Объелся я сегодня на ужин. Два куска мяса под сыром и майонезом и луком задубасил. С жереной картошечкой, с огурчиком. Никуда не годится. Вроде ел и еще хотелось, а сейчас вот сижу страдаю.

Ой горе мне горе...
george, а не было мысли в Что Где Когда сходить поиграть? У вас там большой клуб в Торонто, много команд, может быть понравиться и отдушина появится?
Чета как-то воротит от общения с соотечественниками, собранными одновременно в большом количестве в одном месте. Был недавно на дне рождения в русском ресторане. Боже, не мог дождаться когда все это закончится... Там же что ни персонаж - то образ для как минимум карикатуры! Хотя в Что Где Когда может народ поумнее... Все равно не хочется. На рыбалку хочется, на озера хочется, в лес хочется, еще в Америку (насовсем!), в Париж, на Карибы, в Тайланд, на Канары, в Австралию и в Германию. И дома хочется побывать. И денек хочется! ;) Тусовки не прельщают, почему-то. Да все фигня, прорвемся. Уже почти вторник, со среды вообще все хорошо будет, до понедельника ;)

Ну зачем же я так объелся-то, а? Пойду соку пару литров заглотну.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

george писал(а):Ну зачем же я так объелся-то, а? Пойду соку пару литров заглотну.
Сок не пей, он разбавит все что в животе и еще больше себя будешь объевшимся чувствовать...

Про ЧГК - сходи разок, посмотри как и что, не понравиться, больше не ходи - вот их сайт
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Froggy писал(а):люди, которые курят, могут курить долго, при этом нормально функционируя и не теряя человеческий облик,.....
Извини дорогая и позволь не согласиться

Изображение
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

kiseta писал(а):
Froggy писал(а):люди, которые курят, могут курить долго, при этом нормально функционируя и не теряя человеческий облик,.....

Изображение
я о мозгах :D а картинки алкоголика даже и представлять страшно.....
Последний раз редактировалось Froggy 19 фев 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

kiseta писал(а):
Zy писал(а):
А я ведь тебя старше
Откуда ты знаешь?!?!?!
Да я всех старше :girl: Но я открыла средство вечной молодости... - вон Мармот с Ливаном знают Изображение
яволь.
Динь-динь. Четыре разА в неделю.
В субботу вечером дабл.
:)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

george писал(а): На рыбалку хочется, на озера хочется, в лес хочется, еще в Америку (насовсем!), в Париж, на Карибы, в Тайланд, на Канары, в Австралию и в Германию..
А если на байдарках на выходные? Порубить лед с байдарки ледорубом - романтика! Вернешься - все как рукой снимет! :lol: От радости что вернулся.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):яволь.
Динь-динь. Четыре разА в неделю.
В субботу вечером дабл.
:lol: смотри ка, ну прям сайкик - с точностью до субботнего дабла мою workout schedule угадал Изображение
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

kiseta писал(а): :lol: смотри ка, ну прям сайкик - с точностью до субботнего дабла мою workout schedule угадал Изображение
давай ручку, яхонтовая. Всю правду скажу!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

"Товарищи чукчи, это скелет Чапаева в 10 лет, это скелет Чапаева в 20 лет..."

Эту женщину клонировали после первого фотографирования?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zy писал(а):

ее фотошопили после первого фотографирования.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Zy писал(а):
Комон, я думала что понятно что это предположение :? . Называется такая штука Age Progression Software - загугли посмотри что выдаст, задаются параметры, как будет выглядеть человек при условии что он будет или не будет курить, будет или не будет страдать ожирением и в таком духе... Фото 'Чапаевой' взято из вот этой статьи
Последний раз редактировалось Kiseta 20 фев 2007, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

kiseta писал(а):
Zy писал(а):
Комон, понятно что это предположение. Называется такая штука Age Progression Software - загугли посмотри что выдаст, задаются параметры, как будет выглядеть человек при условии что он будет или не будет курить, будет или не будет страдать ожирением и в таком духе...
давайте отрежем удаву хвост...
(мартышка) Да! Да! По самые уши!
(с)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Комон, я думала что понятно что это предположение
Т.е. ты в качестве доказательства предоставляешь результат работы программы-предсказателя?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zy писал(а):
Комон, я думала что понятно что это предположение
Т.е. ты в качестве доказательства предоставляешь результат работы программы-предсказателя?
(скелеты чапаева застенчиво перестукивались костями в шкафу)
Ответить