Это очевидный выбор, если вы не бомж, не гей и не член профсоюза...Robots писал(а):В последнее время я думаю, что нужно собрать волю в кулак и проголосовать за консерваторов. Голосование за консервы это как поход в Макдоналдс - еда дерьмовая, но все таки не отравят. А вот либералы и тп лунатики - гадание на кофейной гуще в тихом омуте.Дочь л-та Шмидта писал(а):В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в Канаде 7
-
- Маньяк
да, обмельчал на западе кандидат, обмельчал. Выбирают из заведомых мудаков, последние амерские выборы наверное были пиком, хотя кто знает, может след выборы в Канаде будут gender neutral или еще какая экзотикаИван Зильбер писал(а):Было бы смешно если бы не было так печально.Robots писал(а):В последнее время я думаю, что нужно собрать волю в кулак и проголосовать за консерваторов.

- mikei
- Графоман
При консерваторах экономика точно также катилась в тупик, в международных отношениях Харпер был такой же клоун. Но Христя там конечно рванула сильно вперед.Robots писал(а):В последнее время я думаю, что нужно собрать волю в кулак и проголосовать за консерваторов. Голосование за консервы это как поход в Макдоналдс - еда дерьмовая, но все таки не отравят. А вот либералы и тп лунатики - гадание на кофейной гуще в тихом омуте.Дочь л-та Шмидта писал(а):В связи с этим, опять печальный вопрос: ну за кого же голосовать? Выборы, выборы...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, я не зарекаюсь. Сегодня не бомж, а завтра все трубы прикроют кризисом, с работы уволят, ипотеку платить нечем - и уже вроде как. Или, например, горькое разочарование в мужчинах (все козлее и козлее) - и уже вроде как. Разве что от члена профсоюза предохранит меня профессиональная непригодность.LeoV писал(а):Это очевидный выбор, если вы не бомж, не гей и не член профсоюза...
Но ход вашей мысли интересен: кроме консервов, там на ринге либералы, зеленые и эндэпе. Я знаю, что профсоюзный член, по логике, должен быть за эндепе, гей - наверно, за либералов, а зеленым, получается, достались бомжи в электорат. На златом крыльце сидели...
P.S. Бернье опять в воздухе завис

- Waterbyte
- Графоман
писарь крикнул: "свободу печати!",Дочь л-та Шмидта писал(а):P.S. Бернье опять в воздухе завис :)
но народ его не поддержал,
потому что глаголов да ятей,
всех крючков этих не уважал...
- pin
- Графоман
Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх разДочь л-та Шмидта писал(а):Я знаю, что профсоюзный член, по логике, должен быть за эндепе, гей - наверно, за либералов, а зеленым, получается, достались бомжи в электорат. На златом крыльце сидели... P.S. Бернье опять в воздухе завис

- mikei
- Графоман
Вы не учитываете новейший твист с Гретой.pin писал(а):Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх разДочь л-та Шмидта писал(а):Я знаю, что профсоюзный член, по логике, должен быть за эндепе, гей - наверно, за либералов, а зеленым, получается, достались бомжи в электорат. На златом крыльце сидели... P.S. Бернье опять в воздухе завис
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Чего тут угадывать? Объединятся в миноритарном экстазе бабка, внучка, Мурка и Жучка, и начистят дедке его консервативную репку. Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).pin писал(а):Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх раз
-
- Очарованный странник
Just “crossed the floor” and Bingo!
Leona Alleslev MP (born March 16, 1968) is a Canadian politician who was elected as a Liberal Member of Parliament to represent the riding of Aurora—Oak Ridges—Richmond Hill in the House of Commons in the 2015 federal election.[2] Alleslev was originally elected as a Liberal but, on September 17, 2018, she crossed the floor to join the Conservative Party, citing alleged disagreements with the Liberal government over their handling of the economy and foreign affairs.[3]
Leona Alleslev MP (born March 16, 1968) is a Canadian politician who was elected as a Liberal Member of Parliament to represent the riding of Aurora—Oak Ridges—Richmond Hill in the House of Commons in the 2015 federal election.[2] Alleslev was originally elected as a Liberal but, on September 17, 2018, she crossed the floor to join the Conservative Party, citing alleged disagreements with the Liberal government over their handling of the economy and foreign affairs.[3]
- pin
- Графоман
debatableДочь л-та Шмидта писал(а):Чего тут угадывать? Объединятся в миноритарном экстазе бабка, внучка, Мурка и Жучка, и начистят дедке его консервативную репку. Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
-
- Маньяк
Не доросла страна еще до Бернье, такой кандидат для будущих выборов, которые будут лет через 10-15, за такого будут цепляться как за последнюю надежду, как пол Америки цеплялось за Трампа.Дочь л-та Шмидта писал(а):Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
- Иван Зильбер
- Маньяк
Совсем несложно угадать с двух раз.pin писал(а): Смотрите: профсоюзных членов - чуть больше 30% от трудящегося электората (и они не солидарно голосующие), геев - в размере статистической погрешности, бомжей еще меньше чем геев, Бернье - в воздухе. Кто победит? Угадайте с трёх раз

- mikei
- Графоман
Через 10 лет Грета подрастёт.Robots писал(а):Не доросла страна еще до Бернье, такой кандидат для будущих выборов, которые будут лет через 10-15, за такого будут цепляться как за последнюю надежду, как пол Америки цеплялось за Трампа.Дочь л-та Шмидта писал(а):Вспомним тогда Бернье (материализуется из воздуха, как та Мышка).
-
- Маньяк
Подрастет и подрастет, глобалисты найдут другую девочку. Или у них через 10 лет будет совсем другой проект.mikei писал(а):Через 10 лет Грета подрастёт.
Робертино есть? - Нет. - Почему? - Подрос..
- mikei
- Графоман
Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.Pektusin писал(а):Подрастет и подрастет, глобалисты найдут другую девочку. Или у них через 10 лет будет совсем другой проект.mikei писал(а):Через 10 лет Грета подрастёт.Робертино есть? - Нет. - Почему? - Подрос..