good for U. А вдруг писец передумает, и не придёт, а всё само-собой как-то рассосетца? Вот обидно-то будет бункеростроителям...Marmot писал(а): ↑09 окт 2025, 18:09А вот не скажуНо она таки у меня есть и я над ней работаю...
![]()
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
да не рассосетца он, вопрос только "когда начнется?", может нам к тому времени все будет пофиг...
А вот нашим детям увернуться не удастся, им прилетит по полной...
-
whatever
- Маньяк
Спокуха, доживёте до наших с Лёвой лет и вам всё будет покуй 
Последний раз редактировалось whatever 09 окт 2025, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
whatever
- Маньяк
-
Meadie2
- Маньяк
Самым тяжелым у Байдена был первый год его президентства - ковид, инфляция, безработица и пр. Трамп не дал ситуации ухудшиться в свой первый год, чтобы списать все на демократов (хотя время еще есть?), и чтобы к следующим выборам выйти из ямы и показать позитивную динамику.pin писал(а):чем провальнее второй срок Трампа, тем больше шансов у социалистов и марксистов. А второй срок у престарелого Трампа - на редкость провальный. Сам же Трамп пришел в Белый Дом на провалах впавшего в маразм Байдена и осточертевшей политики DEI. А теперь молодые марксисты сметут заведшего Штаты в тупик Трампа. И конца этим адским качелям не видно. А может, это и есть БП?greentea писал(а):АОС является сторонницей экономической теории что США могут печатать доллары в неограниченном количестве, и ничего США за это не будет. Я не знаю деталей этой теории, может кто-нибудь здесь подскажет. Пикантность ситуации в том что АОС поджимает Мамдани, которому вообще не нужны никакие экономические теории кроме Карла Маркса. При этом поддержка Мамдани растет по всему спектру дем партии.![]()
С другой стороны, республиканцы сейчас намного лучше организованы и решительны и за 4 года они вполне могут кардинально поменять политическую атмосферу в стране. Такого засилия левой пропаганды как в последние десятилетия уж точно не будет после того как закончатся деньги USAID и всяческих соросов. Кроме того, из-за перекройки округов для голосования обе палаты Конгресса в любом случае будут республиканскими на 20+ лет вперед вне зависимости от флуктуации настроений неопределившихся избирателей.
- levak
- Графоман
Моя имха и стратегия другая..
А пираты при БП, 100% попрутся грабить и шантажировать бункерных богатеев на экзотичесих островах.
Там нет ментов, армии, аэропортов, а только обезьяны, да попугаи с крокодилами..
- pin
- Графоман
вам пора на заслуженный отдых, дорогой whatever. Ну скока можно ишачить! Пора курить бамбук, считать количество шагов вокруг дома и съеденных калорий.
Когда мне было тридцать, я ходил на работу в западную фирму, которая находилась на набережной Мойки, на первом этаже дома Огюста Монферрана, того самого, который был архитектором Исакиевского собора. В советское время этот дом занимал какой-то НИИ, который после развала СССР влачил жалкое существование, и на работу (на второй этаж) ходили одни полуживые старички...Однажды экспаты меня спросили: что эти очень пожилые люди здесь делают. Я ответил "они ходят на работу, чтобы не умереть с голоду". Им понравилась идея, и они (в шутку) захотели набрать таких же сотрудников, которые ходят на работу in order not to die...
-
BOX
- Маньяк
Ну или же обзаводитесь паспортами других стран. Вот где лучше БП пережить? в США или в Канаде? Чего-то я думаю что в США будет проще:
Trump says he is considering giving Americans $2,000 tariff stimulus checks
https://www.livenowfox.com/news/trump-s ... lus-checks
-
BOX
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот и нифига, ключ к выживанию во время БП это наличие какой-нибудь группы, банды, клана, etc с сильной сплоченностью и связанной общим социо-экономическим интересом
Это не про партии и ассоциации, они слишком большие и аморфные, и быстро распадаются как только SHTF...
-
whatever
- Маньяк
Дауш, золотое время для бандюкоф и картелеф. Правда в Канаде им и так хорошо потому как простолюдинам запрещено зашищатьсяMarmot писал(а): ↑10 окт 2025, 08:36А вот и нифига, ключ к выживанию во время БП это наличие какой-нибудь группы, банды, клана, etc с сильной сплоченностью и связанной общим социо-экономическим интересом
Это не про партии и ассоциации, они слишком большие и аморфные, и быстро распадаются как только SHTF...
-
greentea
- Житель
Путин - это тонко чувствующий Трампа человек:
Трамп поблагодарил Путина за слова про Нобелевку - Трамп разместил в Truth Social видео выступления Путина в Душанбе и его цитаты про Нобелевскую премию мира:
https://www.rbc.ru/politics/10/10/2025/ ... rom_main_2
Трамп поблагодарил Путина за слова про Нобелевку - Трамп разместил в Truth Social видео выступления Путина в Душанбе и его цитаты про Нобелевскую премию мира:
https://www.rbc.ru/politics/10/10/2025/ ... rom_main_2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
BOX
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так всегда были
Пару лет назад даже билборды развешивали с социальной рекламой - "мафия - это плохо"
Вот где пипец - боремся с терроризмом демонстрациями, с мафией - билбордами...