Неплохо для девочки с синдромом Аспергера, селективным мутизмом и OCD.

Лебедев чётко сказал - Грета это остроумное изобретение.Иван Зильбер писал(а):Грета, кстати, заслужила отдельную тему. Её Fridays For Future достигнет завтра своего апогея, в том числе в Канаде. Некоторые магазины себя уже соответствующе позиционировали и останутся закрытыми или откроются позже (МЕС с 17:00), чтобы сотрудники могли помитинговать.
Неплохо для девочки с синдромом Аспергера, селективным мутизмом и OCD.![]()
Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах...Дочь л-та Шмидта писал(а):например, горькое разочарование в мужчинах (все козлее и козлее)
Почему не понял, понял. Я всего лишь о том, что сама по себе она вряд ли что представляет и через десять лет её никто не вспомнит. Хотя, конечно, все может сложиться и совершенно иначе.mikei писал(а):Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
Странно, что Христя Фрилэнд вам не намекает на скорый приход Греты на замену учителя драмы.Pektusin писал(а):Почему не понял, понял. Я всего лишь о том, что сама по себе она вряд ли что представляет и через десять лет её никто не вспомнит. Хотя, конечно, все может сложиться и совершенно иначе.mikei писал(а):Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
Грета- пророк или христос у новой религии. Поэтому забыть не дадут...Pektusin писал(а):Почему не понял, понял. Я всего лишь о том, что сама по себе она вряд ли что представляет и через десять лет её никто не вспомнит. Хотя, конечно, все может сложиться и совершенно иначе.mikei писал(а):Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
И действительно, как она на приеме у Прокураторов Иудеи себя уверенно вела. Они аж припухли там.bedi писал(а):Грета- пророк или христос у новой религии. Поэтому забыть не дадут...Pektusin писал(а):Почему не понял, понял. Я всего лишь о том, что сама по себе она вряд ли что представляет и через десять лет её никто не вспомнит. Хотя, конечно, все может сложиться и совершенно иначе.mikei писал(а):Вы не поняли. Подрастёт. Иммигрирует в Канаду по компэшн граундс и мы за неё проголосуем.
mikei писал(а): И действительно, как она на приеме у Прокураторов Иудеи себя уверенно вела. Они аж припухли там.
Такие девочки не каждые 10 лет подрастают:Pektusin писал(а):Подрастет и подрастет, глобалисты найдут другую девочку. Или у них через 10 лет будет совсем другой проект.mikei писал(а):Через 10 лет Грета подрастёт.Робертино есть? - Нет. - Почему? - Подрос..
Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс!Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах...
одногруппница по институту вышла замуж за плавающего. Завидный был жених! Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела... Потом плаванье закончилось. Золото-муж осел дома в двушке, с мамой жены и дочкой. Долго брак не продлился. Развелись. Жили втроем в одной комнате, а муж в другой...Несколько лет потребовалось чтобы выпроводить бывшего мужа из Ленинграда в Набережные Челны, откуда он был родом... Вот вам, девушка, и лотерейный шанс.Дочь л-та Шмидта писал(а):Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс!Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах...
Ну то есть, полгода в год без выноса мозгов, но со вносом денег закончились? Что и требовалось доказать.pin писал(а): одногруппница по институту вышла замуж за плавающего. Завидный был жених! Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела... Потом плаванье закончилось. Золото-муж осел дома в двушке, с мамой жены и дочкой. Долго брак не продлился. Развелись. Жили втроем в одной комнате, а муж в другой...Несколько лет потребовалось чтобы выпроводить бывшего мужа из Ленинграда в Набережные Челны, откуда он был родом... Вот вам, девушка, и лотерейный шанс.
Ну не знаю... Про завидных женихов пестни слагали - помню пестня было про летчиков, про моряков не помню...Дочь л-та Шмидта писал(а):Кто так говорил? Плавающих всегда в первую очередь разбирали. Это же золото, а не муж. Не говоря о тетко. Полгода в году - деньги приносит, а мозги не выносит. Лотерейный шанс!Stanislav писал(а): Ну так раньше говорили - нафига мне такой муж - полгода в плаванье, а у вас вайс верса - тетко по полгода на сайтах...
Да лана... Телик все равно к коллективной антене подключен. У меня сонька была - разницу увидел только когда тарелку поставил.pin писал(а):Дома тетевизор Саньо, когда у всех рекорды и рубины, шмотки не от фабрики большевичка и все дела...