Tesla Q&A

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
bedi
Графоман

Re: Tesla Q&A

Сообщение bedi »

alpax писал(а): 03 сен 2025, 02:14 Edmunds считает
Опять за свое, с какой стати личное мнение какого-то мужика или каких-то мужиков олицетворяет истину в последней инстанции? Только потому что оно совпадает с твоей? :)
Я даже тратить время на это не хочу, мне было достаточно чуть не обрыгаться, из за трясучки вверх-вниз, и не один раз, сидя на заднем сиденье модели у и 3 по пути в аэропорт в убере. Для других это не важно, или не сидел, или эта трясучка не влияет, и так далее.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 03 сен 2025, 11:05 Опять за свое, с какой стати личное мнение какого-то мужика или каких-то мужиков олицетворяет истину в последней инстанции? Только потому что оно совпадает с твоей? :)
Я даже тратить время на это не хочу
Ты и я-то тут при чём?
Это вывод Edmunds, и не от одного человека, а команды профессионалов, которые имеют опыт езды на всём, что движется, по возможности объективно оценивали все машины по многим параметрам, и в итоге Model Y получила максимальную суммарную оценку. Что, впрочем, неудивительно, поскольку даже прошлая версия была мировым бестселлером, а новая - значительно лучше.
bedi писал(а): 03 сен 2025, 11:05мне было достаточно чуть не обрыгаться, из за трясучки вверх-вниз, и не один раз, сидя на заднем сиденье модели у и 3 по пути в аэропорт в убере. Для других это не важно, или не сидел, или эта трясучка не влияет, и так далее.
"Не Волгу, а велосипед, не в лотерею, а в преферанс..." :)
Речь - про новую Model Y, в которой существенно улучшено практически всё, что можно, в частности, мягкость хода.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

alpax писал(а): 03 сен 2025, 15:25
bedi писал(а): 03 сен 2025, 11:05 Опять за свое, с какой стати личное мнение какого-то мужика или каких-то мужиков олицетворяет истину в последней инстанции? Только потому что оно совпадает с твоей? :)
Я даже тратить время на это не хочу
Ты и я-то тут при чём?
Это вывод Edmunds, и не от одного человека, а команды профессионалов, которые имеют опыт езды на всём, что движется, по возможности объективно оценивали все машины по многим параметрам, и в итоге Model Y получила максимальную суммарную оценку. Что, впрочем, неудивительно, поскольку даже прошлая версия была мировым бестселлером, а новая - значительно лучше.
bedi писал(а): 03 сен 2025, 11:05мне было достаточно чуть не обрыгаться, из за трясучки вверх-вниз, и не один раз, сидя на заднем сиденье модели у и 3 по пути в аэропорт в убере. Для других это не важно, или не сидел, или эта трясучка не влияет, и так далее.
"Не Волгу, а велосипед, не в лотерею, а в преферанс..." :)
Речь - про новую Model Y, в которой существенно улучшено практически всё, что можно, в частности, мягкость хода.
А ну если все новое включая саспеншн, тады надо будет попробовать.
Кстати мягкость хода само по себе не хорошо или плохо. В моей CLS53 она тоже далеко не мягкая но ощущение совершенно другое. Это тяжело объяснить, надо прочувствовать. Я бы это описал как качество саспеншн. У Теслы качество разгона идеальное, ну так вот у дорогих мерсов, BMW качество саспеншн это то что делает езду.
Ответить