О Свободе

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: О Свободе

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):кажется в Иностранце, была такая газета, реальная газета
журнал
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
журнал
журнал не помню, название было похожа на эту, но не цветная, выходила в 94-95 где то
http://www.inostranets.ru/contacts.shtml
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
журнал
журнал не помню, название было похожа на эту, но не цветная, выходила в 94-95 где то
http://www.inostranets.ru/contacts.shtml
вроде того. была Иностранная газета и журнал Иностранец. на бумаге
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Del
Последний раз редактировалось Kiseta 10 янв 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ндравицанемогу :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):[youtube]
ндравицанемогу :)
мне тоже ндра, но причемтут?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):мне тоже ндра, но причемтут?
при Свободе. а что разве не заметно? там же прямым текстом
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Yury писал(а):
cowgirl писал(а):
папа Карло писал(а):я совсем недавно пересекал канадскую границу... никто не спрашивал какой мой текущий адрес и тем более не требовал ничего вписывать куда-либо.
Вы когда-нибудь пробовали не заполнить адрес в таможенной декларации при пересечении канадской границы самолётом? Если да, то поделитесь как всё прошло.
+100
причем если адрес в декларации не совпадет с адресом прописки в паспорте, то часа три в обезьяннике вам гарантированы (это еще если не тейзернут сразу)
Такое ощушение, что живем в разных странах. У меня и членов семьи канадские паспорта уже 12 лет, каждый год все по нескольку раз прилетают-улетают, никто и никогда даже и не знал, что нужно иметь адрес в паспорте.Как же мы до сих пор избежали обезъянника?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

капитан запаса писал(а):
Yury писал(а):
cowgirl писал(а):
папа Карло писал(а):я совсем недавно пересекал канадскую границу... никто не спрашивал какой мой текущий адрес и тем более не требовал ничего вписывать куда-либо.
Вы когда-нибудь пробовали не заполнить адрес в таможенной декларации при пересечении канадской границы самолётом? Если да, то поделитесь как всё прошло.
+100
причем если адрес в декларации не совпадет с адресом прописки в паспорте, то часа три в обезьяннике вам гарантированы (это еще если не тейзернут сразу)
Такое ощушение, что живем в разных странах. У меня и членов семьи канадские паспорта уже 12 лет, каждый год все по нескольку раз прилетают-улетают, никто и никогда даже и не знал, что нужно иметь адрес в паспорте.Как же мы до сих пор избежали обезъянника?
Сорри, когда отвечал на бред бредом даже мысли не возникло что кто-нибудь всерьез может воспринять. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):Сорри, когда отвечал на бред бредом даже мысли не возникло что кто-нибудь всерьез может воспринять. :)
online communication however
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):Содержание: "Захотел и переехал по другому адресу"
.....
Форма 2: "Фиг тебе! Сначал докУменты представь, а мы уж будем посмотреть"
Немного не так.
"... а мы уж будем посмотреть" - это прописка. Прописка имеет разрешительный характер.
Регистрация имеет уведомительный характер. Если вы представите все документы - вас зарегистрируют "без будем посмотреть",
но! ... если вы рентуете квартиру, то хрен вы соберете все документы - договор на рент, насколько я помню, надо регистрировать в налоговой, а светиться там никто не хочет. Разумеется есть исключения - официальные сдатчики, но они работают по иностранцам и цены там другие.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
.....
Немного не так.
"... а мы уж будем посмотреть" - это прописка. Прописка имеет разрешительный характер.
Регистрация имеет уведомительный характер. Если вы представите все документы - вас зарегистрируют "без будем посмотреть",
но! ... если вы рентуете квартиру, то хрен вы соберете все документы - договор на рент, насколько я помню, надо регистрировать в налоговой, а светиться там никто не хочет. Разумеется есть исключения - официальные сдатчики, но они работают по иностранцам и цены там другие.
не так, так не так ... Могут ли вам отказать в смене адреса в Канаде? Могут ли вам отказать в "регистрации" в Москве?

Напомните мне, плз, какие документы вы предоставляли, скажем, в ICBC ( или в какой другой "регистрирующий орган в Канаде") когда переезжали?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
.....
Немного не так.
не так, так не так ... Могут ли вам отказать в смене адреса в Канаде? Могут ли вам отказать в "регистрации" в Москве?
Напомните мне, плз, какие документы вы предоставляли, скажем, в ICBC ( или в какой другой "регистрирующий орган в Канаде") когда переезжали?
Мое замечание относится исключительно к вашему "а мы уж будем посмотреть".
Я вообще не понимаю, о чем вы тут все спорите. Институт прописки/регистрации в Канаде отсутствует как таковой, в отличии от России - ну и чего вы член с пальцем сравниваете??? Прописка/регистрация исторически позиционируется как средство борьбы с различными видами правонарушений. В Канаде это просто не используется.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Прописка/регистрация исторически позиционируется как средство борьбы с различными видами правонарушений
исключительно в суверенно-демократическом гос-ве, заметь
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):Прописка/регистрация исторически позиционируется как средство борьбы с различными видами правонарушений
исключительно в суверенно-демократическом гос-ве, заметь
Причемтут? Прописку ввело КГБ (или как-там-оно-тогда-называлось) для выявления шпионов и контры.
Вот остановили вас в Москве, а вы без прописки - значит вы приехали с целью организовать убийство тов. Сталина - расстрел или 25 лет лагерей, если выдадите своих сообщников.
Ответить