О Свободе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
О Свободе
Тут как-то в общей обсуждали про оружие и всплыл вопрос о свободе. Пример того что делает ВВП насоздавал много интересных моментов. Негативных. Но вот свеженькое:
http://lenta.ru/news/2013/01/09/rules/
(Я вообще не понимаю зачем свободному человеку где-то регистрироваться)... Но даже.... Почему вводится уголовная ответственность за victimless crime? Для всех тех кто до сих пор не видит что РОссия превратилось в полицейское государство... Вы только вдумайтейсь... в своей стране вас посадят или отправят на принудительные работы только потому что вы не зарестрировались? Хуже только Китай где полиция без суда может отправить человека в трудовой лагерь. Самое обидное это то, что только образованные люди внутри страны это видят... и как мы все знаем число образованных уменьшается с каждым днем в силу разных причин. Жаль.
(Я вообще не понимаю зачем свободному человеку где-то регистрироваться)... Но даже.... Почему вводится уголовная ответственность за victimless crime? Для всех тех кто до сих пор не видит что РОссия превратилось в полицейское государство... Вы только вдумайтейсь... в своей стране вас посадят или отправят на принудительные работы только потому что вы не зарестрировались? Хуже только Китай где полиция без суда может отправить человека в трудовой лагерь. Самое обидное это то, что только образованные люди внутри страны это видят... и как мы все знаем число образованных уменьшается с каждым днем в силу разных причин. Жаль.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: О Свободе
не совсем так - за нерегистрацию только штраф, принудработы предлагаются за фиктивную регистрацию (whatever that means)папа Карло писал(а):Вы только вдумайтейсь... в своей стране вас посадят или отправят на принудительные работы только потому что вы не зарестрировались?
в любом случае средневековье какое-то
-
- Графоман
подумать только-я, оказывается, вовремя из Москвы смоталась, а то светили бы мне нары, не иначе, ибо регистрация во все годы работы там была липовая, как и у 95% мих "понаехавших" коллег-немосквичей.
- папа Карло
- Шарманщик
почему люди должны регистрироваться в свободной демократической стране изначально?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, Китай отказывается от трудовых лагерей.папа Карло писал(а):Тут как-то в общей обсуждали про оружие и всплыл вопрос о свободе. Пример того что делает ВВП насоздавал много интересных моментов. Негативных. Но вот свеженькое:
Как ни странно, с остальным согласен, хотя ПГ (ПМГ?) - это самый что ни на есть ярлык. Патриоты наверняка обидятся. Особенно те, кто в изгнании. О Родине или хорошо, или никак - скажут они.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это ты про какую страну сейчас?папа Карло писал(а):в свободной демократической стране
из свободных демократических слышал что в германии какая-то форма регистрации есть (мамида поправит, если не так)
- elena S.
- Blah-ндинко
чтобы можно было правильно спланировать сколько стиральных машин и проч выпускать каждый год, и в целом, планировать народное хозяйство, строительство жилья.папа Карло писал(а):почему люди должны регистрироваться в свободной демократической стране изначально?
Вот например живет в городе Великие Бобры-10 миллионов, а зарегистрируют, окажется 17.
надо будет всех учесть в планировании на следующую пятилетку.
я, так понимаю, теперь там пятилетки должны ввести по закону
- CdR
- Графоман
Я могу сказать what does it mean. Как-то беседовал с корейской девушкой, которую заинтересовала кваритра с которой мы съезжали. Одним из первых вопросов было: "Сколько человек сюда можно прописать?" А прописывали тогда чуть ли не сотнями на квадратный метр.Yury писал(а): (whatever that means)
Потом прошло несколько лет, полиция немножко начала зниматься своим делом, и теперь подобных "приютов" сильно поубавилось.
И никаких дополнительных законов с "уголовкой" для этого не понадобилось.
- Гудвин
- Маньяк
Это что же и к бабушке в деревню на лето пактически нельзя?частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.
- tss
- Маньяк
Так мы вроде и в Канаде должны регистрироваться. При смене адреса обязан изменить его на правах и BCID в течение 10 дней. Сейчас еще новая карточка выходит - права или BCID совмещенные с MSP и всеми гос. сервисами, так что это будет относиться ко всем жителям BC.папа Карло писал(а):почему люди должны регистрироваться в свободной демократической стране изначально?
- vaquero
- Маньяк
бабушку посодютГудвин писал(а):Это что же и к бабушке в деревню на лето пактически нельзя?частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
На то и расчёт, бабушкам не привыкать.vaquero писал(а): бабушку посодют
- папа Карло
- Шарманщик
разумеется, но если ты решишь что тебе не надо такой карточки.... guess what... тебя не настигнет никакая кара. не будет просто ИД и все. всем на самом деле наплевать есть у тебя БКИД или нет. в штатах также. я приеду на полгода в нью йорк а потом поеду на полгода в бостон... и всем будет глубоко наплевать куда и зачем я поехал. никакая регистрация мне нафиг не нужна, никто не проверяет где я нахожусь и живу. это мое персональное дело. в России же по закону ты _должна_ регистрироваться. это обычная узаконеная слежка за населением.tss писал(а):Так мы вроде и в Канаде должны регистрироваться. При смене адреса обязан изменить его на правах и BCID в течение 10 дней. Сейчас еще новая карточка выходит - права или BCID совмещенные с MSP и всеми гос. сервисами, так что это будет относиться ко всем жителям BC.папа Карло писал(а):почему люди должны регистрироваться в свободной демократической стране изначально?
- elena S.
- Blah-ндинко
выходит русские законы теперь подгоняют под канадскиеtss писал(а): Так мы вроде и в Канаде должны регистрироваться. .
Последний раз редактировалось elena S. 09 янв 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Вы это серьезно не видите разницу между "зарегистрироваться" и "сообщить об изменении адреса"?tss писал(а):Так мы вроде и в Канаде должны регистрироваться. При смене адреса обязан изменить его на правах и BCID в течение 10 дней. Сейчас еще новая карточка выходит - права или BCID совмещенные с MSP и всеми гос. сервисами, так что это будет относиться ко всем жителям BC.папа Карло писал(а):почему люди должны регистрироваться в свободной демократической стране изначально?