я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...

я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...
mikei писал(а):Призывы к насилию открытым текстом. Джордж, Таско, Хомяк.
Ты путину на слово не веришь? Во-первых, именно он учил гнать впереди себя женщин и детей. Во-вторых, это стиль тех же самых зеленых человечков, которых путин не признавал, не признавал в Крыму, а потом взял и сознался.маньяк писал(а):что бы не быть голословным пизд...лом фотку Россиийских военных на блокпостах Славянска скинь. На планете Плюк не принято верить на словоtasko писал(а): Это российские военные так себя ведут. В полном соответствии с тем как их Путин учил.
класс я за! ( сам хотел предложить , но стеснялся)goose писал(а): Можно устроить битву по бросанию гнилых помидоров друг в друга, допустим в мае на Гренвил.
Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...маньяк писал(а):я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...
Путину верю, тебе нет - фотки выкладывай, правдолюб.tasko писал(а): Ты путину на слово не веришь?
ваше политическое кредо: анархист-дезертир?Marmot писал(а): Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...
И что ты по фоткам скажешь? зеленые человечки, больше ничего.маньяк писал(а):Путину верю, тебе нет - фотки выкладывай, правдолюб.tasko писал(а): Ты путину на слово не веришь?
выкладывай фото зеленных человечков с таким же ассортиментов преблуд на каждом , как в Крыму.tasko писал(а): И что ты по фоткам скажешь? зеленые человечки, больше ничего.
я вот тоже заметила, что вы вчера до поздна и сегодня, опять, активно разбираетесь в этой теме.Marmot писал(а):Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...маньяк писал(а):я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...
Не обязательно.Marmot писал(а): Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...
Нет. Тут именно алгоритм. Старики там сами, потому что они уже видели это раз в 41-ом. Я преклоняюсь перед ними.Marmot писал(а):Ты на вопрос ответь, а потом уже мы за алгоритмы побалаболим...mikei писал(а):У тебя тоже алгоритм сбился.Marmot писал(а):mikei, вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...mikei писал(а): У тебя все в порядке? Очевидно нет. Старики там живут. Фашисты что там делают?
вы, кстати, на военной кафедре не стреляли по вертолетам, в молодости?Гудвин писал(а):Ну еще ПРЗК в сельпо купили , впридачу к форме