погоди, пусть Мармот скажет заказал он или нет.Alusya писал(а):Закрыть или не закрыть - вот в чем вопрос.
Маeвка 2015 - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Маeвка 2015 - 2
- Alusya
- Графоман
ок 
p.s. Кстати в этот день будет праздник, у моей семьи
.

p.s. Кстати в этот день будет праздник, у моей семьи

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тем более, с вас пузырь.Alusya писал(а):ок
p.s. Кстати в этот день будет праздник, у моей семьи.
- Alusya
- Графоман
Обязательно!nonn писал(а):тем более, с вас пузырь.Alusya писал(а):ок
p.s. Кстати в этот день будет праздник, у моей семьи.
- Jou-Jou
- Графоман
Ты ещё спрашиваешь?elena S. писал(а):жужа, ты конечно, из тех, кто считает что нет?Jou-Jou писал(а):Я думаю что ещё одно разделение произошло - на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми, и теми кто считает что нет.![]()

ОК, добавь сюда - и на тех кто считает что топиками на Каморке можно переубедить политического оппонентаelena S. писал(а):а эти кто? неужели такие вообще есть на каморке?Jou-Jou писал(а): на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми![]()

-
- Маньяк
Сорри, топика не видела.elena S. писал(а):вчера этот румяный молодой человек написал в мой адрес очень нехороший пост, который удалили, а сегодня сетует, что тут кто то кого то ранит.
и вот потом иди с такими, кушай арбуз, понимашь..улыбайся фальшиво(по канадски)
Пусть румяный-молодой кушает арбуз без нас. Или в компании с Жу-Жу и Алусей. По-моему, он им понравился, мазал тов!
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 13 май 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
а говоришь- политику не читаешь, да ты в курсе всех модных там теченийJou-Jou писал(а):Ты ещё спрашиваешь?elena S. писал(а):жужа, ты конечно, из тех, кто считает что нет?Jou-Jou писал(а):Я думаю что ещё одно разделение произошло - на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми, и теми кто считает что нет.![]()
![]()
ОК, добавь сюда - и на тех кто считает что топиками на Каморке можно переубедить политического оппонентаelena S. писал(а):а эти кто? неужели такие вообще есть на каморке?Jou-Jou писал(а): на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми![]()

- Jou-Jou
- Графоман
С чего такие выводы?elena S. писал(а):а говоришь- политику не читаешь, да ты в курсе всех модных теченийJou-Jou писал(а):Ты ещё спрашиваешь?elena S. писал(а):жужа, ты конечно, из тех, кто считает что нет?Jou-Jou писал(а):Я думаю что ещё одно разделение произошло - на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми, и теми кто считает что нет.![]()
![]()

-
- Графоман
Ого какая тут глубина пошла!Stanislav писал(а):Знаете, почему распяли Иисуса? Толпа кричала Пилату: "Распни его! Распни!" (с)tasko писал(а): Если бы его там распяли, то обязательно.
А что такое демократия? Демос кратос, т.е. когда толпа кричит "Распни его! Распни!" это и есть демократия....
Вот такие вот параллели...
Выходит, самая демократия была при тов.Сталине, когда народ в едином порыве ревел "Смерть врагам народа!".
Да, правильно говорят, в социальном плане ватники застряли на уровне феодализма.
- elena S.
- Blah-ндинко
из твоих постов, конечноJou-Jou писал(а):С чего такие выводы?elena S. писал(а):а говоришь- политику не читаешь, да ты в курсе всех модных теченийJou-Jou писал(а):Ты ещё спрашиваешь?elena S. писал(а):жужа, ты конечно, из тех, кто считает что нет?Jou-Jou писал(а):Я думаю что ещё одно разделение произошло - на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми, и теми кто считает что нет.![]()
![]()
я вот не хожу в Хокку, понятия не им эу кто там на кого делится и какие темы вы хоккаете
- Jou-Jou
- Графоман
Well, ну что сказать, твоё видение, мне его не понять, но имеешь правоelena S. писал(а):из твоих постов, конечноJou-Jou писал(а):С чего такие выводы?elena S. писал(а):а говоришь- политику не читаешь, да ты в курсе всех модных теченийJou-Jou писал(а):
ОК, добавь сюда - и на тех кто считает что топиками на Каморке можно переубедить политического оппонента

- Alusya
- Графоман
Да-да, я тоже читаю, и улыбаюсь так ехидно, фальшиво, по-канадски.elena S. писал(а):а говоришь- политику не читаешь, да ты в курсе всех модных там течений
Чииииизззз

- Alusya
- Графоман
МАРМОТ, забукай плиз на 18-е и дай знать. Уже руки чешутся эту лавочку прикрыть. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Завтра попробую, денъ взятия Бастилии тоже достойный повод для собратьсяAlusya писал(а):МАРМОТ, забукай плиз на 18-е и дай знать. Уже руки чешутся эту лавочку прикрыть.

- Waterbyte
- Графоман
май пойнт икзактакали. именно одним только унылым говном и наполнили.Pektusin писал(а):Какие люди, такой и ресурс, это ведь мы его наполняем :)Waterbyte писал(а):я просто поделился пичалькой о том, что бывший некогда развлекательным онлайновый ресурс стал неинтересным и даже скучным
зина, уноси, детка, водку!