Хомячество, или ху из ху
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Хомячество, или ху из ху
Это наверное про вас ялта..
Хотя я думал, что вы похоже на тетю с дудочкой..
Хотя я думал, что вы похоже на тетю с дудочкой..
-
- Житель
И не только.Проф. Преображенский писал(а):У меня склероз.
Когда исправите деффекты речи, как минимум, "россиянчег", тогда можно будет обсудить план по вашему возвращению в общество здоровых.
До этого не беспокойтесь, чтобы не усугублять своего состояния.
-
- Житель
Да я просто хотела вам скинуть ссылку "на мнить" и попался этот дяденька. Не слушала ни одной секунды, тем более, не собираюсь.levak писал(а):...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какая наблюдательная! Вот один раз вставил популярный мем и уже претензии к чистоте речи! Кстати, дефекты - с одним ф.yalta писал(а):И не только.Проф. Преображенский писал(а):У меня склероз.
Когда исправите деффекты речи, как минимум, "россиянчег", тогда можно будет обсудить план по вашему возвращению в общество здоровых.
Так все же, что потерли? Не отвлекайтесь на болтовню.
-
- Житель
Точно знала, не промолчите, хотела уязвить, не ответив. Но даже если в таких вопросах Вы недостаточно образованы, возьмите маленький урок. Мужчину очень легко спровоцировать. Пр., в случае форума, когда собеседник достаточно грамотен, одна нарочитая помарка может иметь своим следствием подобный результат.
Не первый раз попадаетесь.
А уж "наблюдеть", так суметь надо. И дайте кино досмотреть.
- Waterbyte
- Графоман
смотрите, какой умный и образованный нашёлсо! ты бы ещё сказал, что деффки с одной ф. или вот тоже популярный мем: пф.Проф. Преображенский писал(а):Вот один раз вставил популярный мем и уже претензии к чистоте речи! Кстати, дефекты - с одним ф.
пыс. мармот, а чё за трёп про фобии? ты и впрямь там чё потёр, что ли? слава сомалийских пиратов не даёт жыть?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Спровоцировать? Хм. У меня рефлекс замечать ошибки. Но совсем неграмотных не поправляю. В чем смысл этой манипуляции? Не делайте ошибок - не будет поправок.yalta писал(а):Точно знала, не промолчите, хотела уязвить, не ответив. Но даже если в таких вопросах Вы недостаточно образованы, возьмите маленький урок. Мужчину очень легко спровоцировать. Пр., в случае форума, когда собеседник достаточно грамотен, одна нарочитая помарка может иметь своим следствием подобный результат.
У вас и так бардак в головке, а вы еще профессорами манипулировать пытаетесь.
ЗЫ: Ну это я так, ворчу. Пишите как хотите. Вам краснеть.
- george
- Графоман
Да че там говорить. Отдельные президенты в анкете пишут: "проффесор", причем никого не вызывая на флейм, а чисто от души, от сердца, ну т.е. по понятиям.Проф. Преображенский писал(а):Спровоцировать? Хм. У меня рефлекс замечать ошибки. Но совсем неграмотных не поправляю. В чем смысл этой манипуляции? Не делайте ошибок - не будет поправок.yalta писал(а):Точно знала, не промолчите, хотела уязвить, не ответив. Но даже если в таких вопросах Вы недостаточно образованы, возьмите маленький урок. Мужчину очень легко спровоцировать. Пр., в случае форума, когда собеседник достаточно грамотен, одна нарочитая помарка может иметь своим следствием подобный результат.
ялте простительно тем более, она типа (вроде как) на флейм разводит.

- Akrav
- Графоман
Ваши дефффекты с тремя ф вообще. Ялта вам польстила просто.Проф. Преображенский писал(а):Какая наблюдательная! Вот один раз вставил популярный мем и уже претензии к чистоте речи! Кстати, дефекты - с одним ф.yalta писал(а):И не только.Проф. Преображенский писал(а):У меня склероз.
Так все же, что потерли? Не отвлекайтесь на болтовню.
- Gadi
- Графоман
администрация администрацией, но, ласт тайм ай чекд, этот форум не является Русью. Хотя убогих и юродивых ваших здесь таки щадим время от времени, особенно когда у них обострениеyalta писал(а): На Руси всегда жалели и щадили юродивых и убогих. Надо полагать, администрация руководствуется тем же постулатом, не пресекая поток ущербных злопыхательств.
-
- Житель
Рядиться в тогу ученого и выставлять себя балаганным шутом? Все ваше проф. ремесло - это не брезговать никакими гнусными приемчиками, чтобы унизить опонента, вам не подыгрывающего. Не говорю уже о стране, в которой родились.Проф. Преображенский писал(а):Спровоцировать? Хм. У меня рефлекс замечать ошибки. Но совсем неграмотных не поправляю. В чем смысл этой манипуляции? Не делайте ошибок - не будет поправок.yalta писал(а):Точно знала, не промолчите, хотела уязвить, не ответив. Но даже если в таких вопросах Вы недостаточно образованы, возьмите маленький урок. Мужчину очень легко спровоцировать. Пр., в случае форума, когда собеседник достаточно грамотен, одна нарочитая помарка может иметь своим следствием подобный результат.
Шельмуйте дальше и выше "знамя", "просессор"!
Но если "поправите" свою головку, многие здесь порадуются за вас.
-
- Житель
"Щадим" говорит омногом. Что же раньше так скромничали? И давно? А то все к Мармоту почему-то взывают.Gadi писал(а):администрация администрацией, но, ласт тайм ай чекд, этот форум не является Русью. Хотя убогих и юродивых ваших здесь таки щадим время от времени, особенно когда у них обострениеyalta писал(а): На Руси всегда жалели и щадили юродивых и убогих. Надо полагать, администрация руководствуется тем же постулатом, не пресекая поток ущербных злопыхательств.
Сдается мне, что ваших" юродивых" здесь больше и пароксизмы у них случаются постоянно.
- elena S.
- Blah-ндинко
у них везде Русь.Gadi писал(а):администрация администрацией, но, ласт тайм ай чекд, этот форум не является Русью. Хотя убогих и юродивых ваших здесь таки щадим время от времени, особенно когда у них обострениеyalta писал(а): На Руси всегда жалели и щадили юродивых и убогих. Надо полагать, администрация руководствуется тем же постулатом, не пресекая поток ущербных злопыхательств.

Куда пришли, там сразу и Русь.
- george
- Графоман
А чета вы, ялта, только на Профессора (с одним ф, но с двумя с) ополчились?yalta писал(а):Рядиться в тогу ученого и выставлять себя балаганным шутом? Все ваше проф. ремесло - это не брезговать никакими гнусными приемчиками, чтобы унизить опонента, вам не подыгрывающего. Не говорю уже о стране, в которой родились.Проф. Преображенский писал(а):Спровоцировать? Хм. У меня рефлекс замечать ошибки. Но совсем неграмотных не поправляю. В чем смысл этой манипуляции? Не делайте ошибок - не будет поправок.yalta писал(а):Точно знала, не промолчите, хотела уязвить, не ответив. Но даже если в таких вопросах Вы недостаточно образованы, возьмите маленький урок. Мужчину очень легко спровоцировать. Пр., в случае форума, когда собеседник достаточно грамотен, одна нарочитая помарка может иметь своим следствием подобный результат.
Шельмуйте дальше и выше "знамя", "просессор"!
Но если "поправите" свою головку, многие здесь порадуются за вас.
Тут много тех, кто поддерживает его "видение ситуации", мягко сяжем, или "мировоззрение", если точнее.
Я, например, на 99% согласен с ним, и не только я, нас много. Давайте бочек на нас всехх.
Поимеем фан, гайз?

-
- Графоман
Да уж чего чего а фана тут хоть отбавляй.
Хомяков то определили или как.
Хомяков то определили или как.