ну не знаю, лично мне большие кнопки не помогут, врожденная неграмотность, слишком много усилий надо прилагать что бы писать грамотно, те кто надо поймут, но исправлениям всегда радаnonn писал(а):поверте мне оба, что ковыряние в словах на форуме и критика это, как балет и футбол. любой, кому есть, что показать критикам очень бережно относится к каждому их замечанию, но то что делают собиратели ошибок именно на форумах не имеет ни малейшего отношения к критике. лучше бы уж они говорили, -Купи тплефон с кнопками побольше. ))
О проблемах "органического" питания.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: nonn
- paw
- Графоман
Я зачастую отвечаю на хамство и грубость исправлением ошибок, хотя сама их делаю.nonn писал(а):поверте мне оба, что ковыряние в словах на форуме и критика это, как балет и футбол. любой, кому есть, что показать критикам очень бережно относится к каждому их замечанию, но то что делают собиратели ошибок именно на форумах не имеет ни малейшего отношения к критике. лучше бы уж они говорили, -Купи тплефон с кнопками побольше. ))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
а я не рад. вот если бы следом за исправлением было правило, примеры и объяснения, то тогда можно было бы понять, а так выходит, -вот полюбуйтесь, что я тут нашла! ну нашла, дальше что?
- Waterbyte
- Графоман
чтобы. пробел лишний. кому надо. ну и запятуй нескольких не хватает.Kiseta писал(а):ну не знаю, лично мне большие кнопки не помогут, врожденная неграмотность, слишком много усилий надо прилагать что бы писать грамотно, те кто надо поймут, но исправлениям всегда рада :)
-
Vlada
- Графоман
писатьсзаглавнойбуквывначалеслова!Waterbyte писал(а):чтобы. пробел лишний. кому надо. ну и запятуй нескольких не хватает.Kiseta писал(а):ну не знаю, лично мне большие кнопки не помогут, врожденная неграмотность, слишком много усилий надо прилагать что бы писать грамотно, те кто надо поймут, но исправлениям всегда рада
- Waterbyte
- Графоман
считайте, что это авторский стиль такой. кстати, лично я противник заглавных букв. они никакой смысловой нагрузки не несут (в смысле, не они сами, а их капитализация), стало быть, это лишнее.Vlada писал(а):писатьсзаглавнойбуквывначалеслова!
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: О проблемах "органического" питания.
Дуб - дерево.
Роза - цветок.
Олень - животное.
Воробей - птица.
Россия - наше отечество.
Смерть неизбежна.
Пётр Смирновский. Учебник русской грамматики
:)
Роза - цветок.
Олень - животное.
Воробей - птица.
Россия - наше отечество.
Смерть неизбежна.
Пётр Смирновский. Учебник русской грамматики
:)
- levak
- Графоман
А фсе из -за чего?Когда форум переехал(переезжает),
пропал нижний бар, где обычно пишется для фсех: ФСЕ ОШИПКИ КОПИРАЙТ !
И фсех редакторов в лесной массив Химки-Ховрино.....
-
Kiseta
- Графоман
оба человека, обе... что ты имеешь в виду?mikei писал(а):Обе.nonn писал(а):поверте мне оба, что![]()
Но если она и я, то я не знаю как
Редкая ... долетит до середины Днепра!
а) сволочь
б) но меткая
в) старушка-процентщица
г) птица-тройка
д) просто птица
- mikei
- Графоман
Обе человеки конечноlevak писал(а):А фсе из -за чего?Когда форум переехал(переезжает),
Или Оби?
- paw
- Графоман
заглавная буква предполагает нажатие двух клавиш, запятая- тоже. а если вторая рука занята ковырянием в носу, то неудобно.Waterbyte писал(а):считайте, что это авторский стиль такой. кстати, лично я противник заглавных букв. они никакой смысловой нагрузки не несут (в смысле, не они сами, а их капитализация), стало быть, это лишнее.Vlada писал(а):писатьсзаглавнойбуквывначалеслова!
-
Kiseta
- Графоман
Да, вы тотали правы! Я за тоже за примеры и объясненияnonn писал(а):а я не рад. вот если бы следом за исправлением было правило, примеры и объяснения, то тогда можно было бы понять, а так выходит, -вот полюбуйтесь, что я тут нашла! ну нашла, дальше что?