Удивительно, если вы тоже попали на розыгрыш гордона с бывшим кегебешником.pin писал(а): ↑01 авг 2020, 21:56Сбился ваш фильтр. Перечисленный вами подбор помойных персонажей больше говорит о вас, и вашем фильтре, чем о персонажахmikei писал(а):На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2
- pin
- Графоман
Миша, верите: даже не смотрел Гордона с кагебешником (!)mikei писал(а): ↑01 авг 2020, 22:08Удивительно, если вы тоже попали на розыгрыш гордона с бывшим кегебешником.pin писал(а): ↑01 авг 2020, 21:56Сбился ваш фильтр. Перечисленный вами подбор помойных персонажей больше говорит о вас, и вашем фильтре, чем о персонажахmikei писал(а):На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
Бывших кагебешников не бывает (с)

- levak
- Графоман
Ну ты же слушаешь своих друзей омоновцев из РБ? А это далеко не народ. Вот послушай теперь что простой тракторист из народа говорит. Кроме того, заметь, его арестовали из-за этого ролика, и будут судить. Это нормально вообще?[/quote]
Афигеть...

- mikei
- Графоман
+1 балл вам защитан за несмотрение херни всякойpin писал(а): ↑01 авг 2020, 23:00Миша, верите: даже не смотрел Гордона с кагебешником (!)mikei писал(а): ↑01 авг 2020, 22:08Удивительно, если вы тоже попали на розыгрыш гордона с бывшим кегебешником.pin писал(а): ↑01 авг 2020, 21:56Сбился ваш фильтр. Перечисленный вами подбор помойных персонажей больше говорит о вас, и вашем фильтре, чем о персонажахmikei писал(а):На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
Бывших кагебешников не бывает (с)![]()

-
- Маньяк
Я Гордона смотрел один раз, лет двадцать пять назад, когда он вернулся из Америки с трофейным паспортом, и рассказывал, как американцы подделали полёт на луну.
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
- anotherv
- Маньяк
- pin
- Графоман
-
- Маньяк
Ну, дык. Методички то старые.
- mikei
- Графоман
- levak
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
У меня нет для вас других графиков. Не нашел. Чтобы корректно сравнивать страны, следует количество мигрантов разделить на численность населения. И в результате всё равно вы найдёте Данию, Швейцарию или Австрию как страну с высокой частотой исхода.V Rus писал(а): ↑01 авг 2020, 20:51 По вашим таблицам, крутейшая страна назначения мигрантов - Америка, где вы не остались, а вернулись в Канаду, которая стоит в этом списке ниже России и Саудовской Аравии.
А больше народа бежит из Германии с Британией, чем из Египта или Турции. Вот такая получается статистика.![]()
- george
- Графоман
Вот жалко, картинка не показывается. В ответ на нее ты писал:mikei писал(а): ↑01 авг 2020, 20:26Каких омоновцев. Мне минская дизайнерша всё рассказывает, и здесь несколько знакомых хороших. На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
- mikei
- Графоман
Веллер, в отличие от тебя, очень умный старик. Но, как и у тебя, голова у него тоже набита эмоциальным мусором.