Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2

Сообщение mikei »

george писал(а): 31 июл 2020, 11:46
mikei писал(а): 31 июл 2020, 10:58 10% за сколько лет и куда? Может там Израиль портит статистику.
Выпускает и не Корея. Факт.
Я не говорил про счастье никогда. Счастье никак не связано с местом жительства.
Ты постоянно рассказываешь белорусам, как хорошо в Беларуси жить.
Еще бы не хватало, чтоб Корея! Хотя, если бы батька мог в центре Европы ее устроить, то устроил бы, даже и не сомневайся.
Я сказал, за 25 лет уехало 750,000.
Я никогда не рассказываю, как хорошо. Ты рассказываешь, как плохо.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а): 31 июл 2020, 12:10
mikei писал(а): 31 июл 2020, 10:58 10% за сколько лет и куда? Может там Израиль портит статистику.
Еще бы не хватало, чтоб Корея! Хотя, если бы батька мог в центре Европы ее устроить, то устроил бы, даже и не сомневайся.
Мнда? А это кто писал? Или у тебя аккаунт хакнули в тот момент?
mikei писал(а): 08 июл 2020, 13:36 Страшные новости из Беларуси. Декретный отпуск 3 года, но только для женщин. Детский сад бесплатно понятно, но кормёжка входит в цену. Очереди нет блть. Когда же дно!
Причем это только из недавнего, если порытца и почитать тебя, то вообще нада вещи брать и валить туда. Только вот все почему-то валят оттуда, а не туда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 31 июл 2020, 12:19
mikei писал(а): 31 июл 2020, 12:10
Мнда? А это кто писал? Или у тебя аккаунт хакнули в тот момент?
mikei писал(а): 08 июл 2020, 13:36 Страшные новости из Беларуси. Декретный отпуск 3 года, но только для женщин. Детский сад бесплатно понятно, но кормёжка входит в цену. Очереди нет блть. Когда же дно!
Причем это только из недавнего, если порытца и почитать тебя, то вообще нада вещи брать и валить туда. Только вот все почему-то валят оттуда, а не туда.
Ничего, я привык, мне всегда приписывают чего я не говорил. Где я там говорю, что хорошо? Наоборот! Страшные новости :D
В данном случае, перепостил ровно столько, сколько мне напостила подруга из Минска.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Милиция задержала блогера-тракториста из Хойников Евгения Василькова. Произошло это в пятницу, 31 июля, прямо на рабочем месте мужчины, сообщила svaboda.org жена Василькова.
Вот за этот ролик. Послухайте, микей, Стас. Дядька медленно запрягал, но потом разошелся. Простой тракторист. В понедельник - суд.

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 01 авг 2020, 17:00 Милиция задержала блогера-тракториста из Хойников Евгения Василькова. Произошло это в пятницу, 31 июля, прямо на рабочем месте мужчины, сообщила svaboda.org жена Василькова.
Вот за этот ролик. Послухайте, микей, Стас. Дядька медленно запрягал, но потом разошелся. Простой тракторист. В понедельник - суд.
Напомнило :D

Текст песни Мифы - О любви

Молодой механизатор МТС
Как-то ночью в общежитие залез.
Заглянул привычно в комнату девчат,
Где доярки отдыхали дружно в ряд.

Добрый молодец – мужчина хоть куда,
Он не мог от одиночества страдать.
Целый день он в поле пашет, боронит,
А ночами никогда один не спит.

В этом нет большой беды

Тихо дремлет Аграфена у окна,
Больше всех ему понравилась она,
Он в мечтах ее любил уже не раз
И собрался наяву любить сейчас.

В этом нет большой беды

Только руку протянул он, - в тот же миг
Наша Груня подняла истошный крик,
Кто-то с улицы дружинников привел
И составили на парня протокол.

В этом нет большой беды

george
Графоман

Сообщение george »

Понятно. "Слив защитан".
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

mikei писал(а): 31 июл 2020, 10:58 Счастье никак не связано с местом жительства.
Есть страны с открытыми границами, откуда миграционный исход минимальный. В основном по семейным обстоятельствам -- вроде заключения брака с иностранцем. Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.

И найдите на этих диаграммах, скажем, Данию, Швейцарию или Австрию как страну исхода. Любой житель этих стран их может покинуть, если недоволен жизнью. Но они не покидают.

Изображение

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а): 01 авг 2020, 17:38
mikei писал(а): 31 июл 2020, 10:58 Счастье никак не связано с местом жительства.
Есть страны с открытыми границами, откуда миграционный исход минимальный. В основном по семейным обстоятельствам -- вроде заключения брака с иностранцем. Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.

И найдите на этих диаграммах, скажем, Данию, Швейцарию или Австрию как страну исхода. Любой житель этих стран их может покинуть, если недоволен жизнью. Но они не покидают
Ну если вы в Канаде обрели счастье, то поздравляю. Я тут просто живу повседневной жизнью, ем, сплю, чищу зубы, всё такое. Но где а ваших графиках Беларусь?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 01 авг 2020, 17:35 Понятно. "Слив защитан".
Согласись, не очень серьезно рэндом тракториста слушать.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а): 01 авг 2020, 17:52

Ну ты же слушаешь своих друзей омоновцев из РБ? А это далеко не народ. Вот послушай теперь что простой тракторист из народа говорит.
Кроме того, заметь, его арестовали из-за этого ролика, и будут судить. Это нормально вообще?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 01 авг 2020, 17:59
mikei писал(а): 01 авг 2020, 17:52

Ну ты же слушаешь своих друзей омоновцев из РБ? А это далеко не народ. Вот послушай теперь что простой тракторист из народа говорит.
Кроме того, заметь, его арестовали из-за этого ролика, и будут судить. Это нормально вообще?
Каких омоновцев. Мне минская дизайнерша всё рассказывает, и здесь несколько знакомых хороших. На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Гусар в отставке писал(а): 01 авг 2020, 17:38 Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.

И найдите на этих диаграммах, скажем, Данию, Швейцарию или Австрию как страну исхода. Любой житель этих стран их может покинуть, если недоволен жизнью. Но они не покидают.

Изображение
По вашим таблицам, крутейшая страна назначения мигрантов - Америка, где вы не остались, а вернулись в Канаду, которая стоит в этом списке ниже России и Саудовской Аравии.
А больше народа бежит из Германии с Британией, чем из Египта или Турции. Вот такая получается статистика. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

V Rus писал(а): 01 авг 2020, 20:51
Гусар в отставке писал(а): 01 авг 2020, 17:38 Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.

Изображение
По вашим таблицам, крутейшая страна назначения мигрантов - Америка, где вы не остались, а вернулись в Канаду, которая стоит в этом списке ниже России и Саудовской Аравии.
А больше народа бежит из Германии с Британией, чем из Египта или Турции. Вот такая получается статистика. :)
Мне эти графики напомнили мидины свидетельства про вот наконец тонет недвижимость. Причем графики то может настоящие, но презентация фэйкнутая.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
Сбился ваш фильтр. Перечисленный вами подбор помойных персонажей больше говорит о вас, и вашем фильтре, чем о персонажах
Закрыто