Я никогда не рассказываю, как хорошо. Ты рассказываешь, как плохо.
Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2
- george
- Графоман
Мнда? А это кто писал? Или у тебя аккаунт хакнули в тот момент?mikei писал(а): ↑31 июл 2020, 12:10Я никогда не рассказываю, как хорошо. Ты рассказываешь, как плохо.
Причем это только из недавнего, если порытца и почитать тебя, то вообще нада вещи брать и валить туда. Только вот все почему-то валят оттуда, а не туда.
- mikei
- Графоман
Ничего, я привык, мне всегда приписывают чего я не говорил. Где я там говорю, что хорошо? Наоборот! Страшные новостиgeorge писал(а): ↑31 июл 2020, 12:19Мнда? А это кто писал? Или у тебя аккаунт хакнули в тот момент?mikei писал(а): ↑31 июл 2020, 12:10Я никогда не рассказываю, как хорошо. Ты рассказываешь, как плохо.Причем это только из недавнего, если порытца и почитать тебя, то вообще нада вещи брать и валить туда. Только вот все почему-то валят оттуда, а не туда.

В данном случае, перепостил ровно столько, сколько мне напостила подруга из Минска.
- george
- Графоман
- george
- Графоман
Милиция задержала блогера-тракториста из Хойников Евгения Василькова. Произошло это в пятницу, 31 июля, прямо на рабочем месте мужчины, сообщила svaboda.org жена Василькова.
Вот за этот ролик. Послухайте, микей, Стас. Дядька медленно запрягал, но потом разошелся. Простой тракторист. В понедельник - суд.
Вот за этот ролик. Послухайте, микей, Стас. Дядька медленно запрягал, но потом разошелся. Простой тракторист. В понедельник - суд.
- mikei
- Графоман
Напомнилоgeorge писал(а): ↑01 авг 2020, 17:00 Милиция задержала блогера-тракториста из Хойников Евгения Василькова. Произошло это в пятницу, 31 июля, прямо на рабочем месте мужчины, сообщила svaboda.org жена Василькова.

Текст песни Мифы - О любви
Молодой механизатор МТС
Как-то ночью в общежитие залез.
Заглянул привычно в комнату девчат,
Где доярки отдыхали дружно в ряд.
Добрый молодец – мужчина хоть куда,
Он не мог от одиночества страдать.
Целый день он в поле пашет, боронит,
А ночами никогда один не спит.
В этом нет большой беды
Тихо дремлет Аграфена у окна,
Больше всех ему понравилась она,
Он в мечтах ее любил уже не раз
И собрался наяву любить сейчас.
В этом нет большой беды
Только руку протянул он, - в тот же миг
Наша Груня подняла истошный крик,
Кто-то с улицы дружинников привел
И составили на парня протокол.
В этом нет большой беды
- george
- Графоман
Понятно. "Слив защитан".
- Гусар в отставке
- Графоман
Есть страны с открытыми границами, откуда миграционный исход минимальный. В основном по семейным обстоятельствам -- вроде заключения брака с иностранцем. Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.
И найдите на этих диаграммах, скажем, Данию, Швейцарию или Австрию как страну исхода. Любой житель этих стран их может покинуть, если недоволен жизнью. Но они не покидают.

- mikei
- Графоман
Ну если вы в Канаде обрели счастье, то поздравляю. Я тут просто живу повседневной жизнью, ем, сплю, чищу зубы, всё такое. Но где а ваших графиках Беларусь?Гусар в отставке писал(а): ↑01 авг 2020, 17:38Есть страны с открытыми границами, откуда миграционный исход минимальный. В основном по семейным обстоятельствам -- вроде заключения брака с иностранцем. Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.
И найдите на этих диаграммах, скажем, Данию, Швейцарию или Австрию как страну исхода. Любой житель этих стран их может покинуть, если недоволен жизнью. Но они не покидают
- mikei
- Графоман
- george
- Графоман
Ну ты же слушаешь своих друзей омоновцев из РБ? А это далеко не народ. Вот послушай теперь что простой тракторист из народа говорит.
Кроме того, заметь, его арестовали из-за этого ролика, и будут судить. Это нормально вообще?
- mikei
- Графоман
Каких омоновцев. Мне минская дизайнерша всё рассказывает, и здесь несколько знакомых хороших. На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.
-
- Маньяк
По вашим таблицам, крутейшая страна назначения мигрантов - Америка, где вы не остались, а вернулись в Канаду, которая стоит в этом списке ниже России и Саудовской Аравии.Гусар в отставке писал(а): ↑01 авг 2020, 17:38 Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.
И найдите на этих диаграммах, скажем, Данию, Швейцарию или Австрию как страну исхода. Любой житель этих стран их может покинуть, если недоволен жизнью. Но они не покидают.
![]()
А больше народа бежит из Германии с Британией, чем из Египта или Турции. Вот такая получается статистика.

- mikei
- Графоман
Мне эти графики напомнили мидины свидетельства про вот наконец тонет недвижимость. Причем графики то может настоящие, но презентация фэйкнутая.V Rus писал(а): ↑01 авг 2020, 20:51По вашим таблицам, крутейшая страна назначения мигрантов - Америка, где вы не остались, а вернулись в Канаду, которая стоит в этом списке ниже России и Саудовской Аравии.Гусар в отставке писал(а): ↑01 авг 2020, 17:38 Что-то удерживает граждан от покидания своей родины. Это можно назвать ощущением счастья. Я, например, покинул Украину, потому что там чувствовал себя глубоко несчастным. Придумайте другое название, если мой вариант вам не нравится.
![]()
А больше народа бежит из Германии с Британией, чем из Египта или Турции. Вот такая получается статистика.![]()
- pin
- Графоман
Сбился ваш фильтр. Перечисленный вами подбор помойных персонажей больше говорит о вас, и вашем фильтре, чем о персонажахmikei писал(а):На всех блогеров у меня поляризационный фильтр стоит врождённый. Лебедев крутейший юморист. Пучков интересных людей приглашает. Хазин дело говорит, Фурсов концепт. Не как этот их гордон с самозванцами.