О расизме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: О расизме
статью не читал, но судя по выдержке из неё в твоём посте - натуральная кака и есть, причём весьма расистская. в кастрюльки в восемь вечера ещё не начала стучать? а в семь - перестала?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не трусливые, а опытные в вопросах свободы и демократии - не первый раз тут охотятся на ведьм...
И лучше извиниться ин адванс или предусмотрительно упасть на колени, пока не выгнали с работы с волчьим билетом.
-
- Графоман
-
- Графоман
а какие тогда источники цитировать чтоб гигиена соблюдалась и кака сюда не тащилась? Чисто из спортивного интереса. Жорж как-то говорил что блогеров сюда тащить "недопустимо". фейсбук как я понял тоже кака... что остается?Waterbyte писал(а): ↑11 июн 2020, 03:12 частное мнение: постить тут ссылки на NBC, CNN, или BBC - это всё равно, что постить ссылки на RT, korrespondent.net, или vancouversun.com. я всё ж таки надеюсь на то, что каморочники будут соблюдать хотя бы минимальную информационную гигиену, и не тащить сюда всякую подобранную в тырнетах каку. иначе каморка превратится в сплошную теслу.
пыс. сорри за оффтоп, чиста реплика в сторону.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что значит - "стартует"? ИМХО давно стартовала - я такое положение дел давно заметил - Джордж тут не при чем

- Hairy Potter
- Графоман
Биркин писал(а): ↑11 июн 2020, 11:18а какие тогда источники цитировать чтоб гигиена соблюдалась и кака сюда не тащилась? Чисто из спортивного интереса. Жорж как-то говорил что блогеров сюда тащить "недопустимо". фейсбук как я понял тоже кака... что остается?Waterbyte писал(а): ↑11 июн 2020, 03:12 частное мнение: постить тут ссылки на NBC, CNN, или BBC - это всё равно, что постить ссылки на RT, korrespondent.net, или vancouversun.com. я всё ж таки надеюсь на то, что каморочники будут соблюдать хотя бы минимальную информационную гигиену, и не тащить сюда всякую подобранную в тырнетах каку. иначе каморка превратится в сплошную теслу.
пыс. сорри за оффтоп, чиста реплика в сторону.

- Waterbyte
- Графоман
- так ведь других нет!
- вот никаких и не читайте.
своими словами можно выразить то, что хочется. кому интересно, тот сам найдёт и источники, и комментарии. а тащить сюда всякое фуфло хоть откуда на всеобщее обозрение, притом без собственного к нему выраженному отношения - негигиенично. лысых долбоебов в красном мы уже тут видели в достаточном количестве.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А вот и не соглашусь. Тот источники, который кто-то сюда притащил, очень даже хорошо характеризует этого "кто-та".Waterbyte писал(а): ↑11 июн 2020, 12:13- так ведь других нет!
своими словами можно выразить то, что хочется. кому интересно, тот сам найдёт и источники, и комментарии. а тащить сюда всякое фуфло хоть откуда на всеобщее обозрение, притом без собственного к нему выраженному отношения - негигиенично. лысых долбоебов в красном мы уже тут видели в достаточном количестве.
Ибо, как сказал Бенедикт:
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
- mikei
- Графоман
+Waterbyte писал(а): ↑11 июн 2020, 12:13- так ведь других нет!
Но когда я такое предлагал, Gadi&levak объявили меня больным.
Очень хорошо, что теперь это предлагают учаснеги с высшей репутацией. LeoV подключайся.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А если поубирать инакомыслящих, то получится К2
или Микеевский проект с Микеевской цензурой
или Микеевский проект с Микеевской цензурой
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И вообще, я заметил, что умные люди не тяготеют к дуракам, а дураки к умным таки да.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
The last well-known white cornerback was Jason Sehorn, formerly of the New York Giants. Sehorn played with the Giants from 1996 to 2002. Sehorn had two incredible seasons in 1996 and 1997 before tearing his ACL returning a kick in the 1998 preseason. He was never the same player after that. He logged one year with the St. Louis Rams in 2003 at safety but was out of the league shortly thereafter.
-
- Графоман
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
The statues strike back... Activist Crushed By Falling Confederate Statue After Frenzied Mob Toppled It