уже не знаю. Убийства продолжаются, а убийца только потирает руки. Ответит, ну если только перед Божьим судом. Еще Лермонтов об этом писал. В России другого суда нет.
раша образца 2024
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
Re: раша образца 2024

- bedi
- Графоман
А путин- вор или нет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Навальный в 90-е еще пацаном был... думаешь он тебя уже тогда обворовал?
-
- Графоман
Немного включим логику - зачем путину убирать навального. Он и так в тюрьме и не до не после выборов он не был бы выпущен. Навальный не является оппозицией, ее в россии нет от слова совсем. Это поле вытоптано полностью, и это не есть хорошо, но это другой топик. Навальный это всего лишь выкормыш, который играл определенную роль. Роль закончилась, идет зачистка хвостов чтобы что нить не выплыло случайно. Коррупционные схемы он кое какие конечно приоткрыл, но о них и так все знают с детского сада.
Скорее всего этот же сценарий будет и с зеленским - роль отыграна, результат нет, зачистка. Хотя зеленский пытается идти на опережение - залужный отстранен, порошенко уже почти сидит. Но что это даст - не совсем понятно. Кукловод-то за океаном.
Чест слово дети малые.
Залужный кстати как военный заслуживает уважения.
По большому меня больше интересует наш труденыш негоденыш. На 65 млн схему уже одну разобрали. Сейчас скандал с дорогами - там дело пахнет на млрды. Плюс ещё карбон такс 0.61 с литра на текущий момент. Где бабки Трюд ???
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У Навального был небольшой шанс стать этаким российским Карзаем, например, если в случае внутренней междусобицы, типа пригожинской там бы кто-нибудь обратился бы за международний помощью...borei писал(а): ↑16 фев 2024, 20:27Немного включим логику - зачем путину убирать навального. Он и так в тюрьме и не до не после выборов он не был бы выпущен. Навальный не является оппозицией, ее в россии нет от слова совсем.
Я понимаю, что это чистой воды спекуляция, но Путин человек опытный и он пытается просчитать все варианты.
PS Хотя, с войной этой он лоханулся конкретно, конечно...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да почитайте же, наконец, историю 20К-летней человеческой цивилизации

Впрочем, я могу вас сказать правду, хоть она вам и не понра.
Войны - это часть естественного отбора, часть борьбы за выживание - выживает и приносит потомство сильнейший.
Именно поэтому человеческая цивилизация имеет сейчас иФоны. А если бы не было такой жесткой борьбы за существование, мы сейчас прыгали по веткам вместе со своими сородичами из группы узконосых обезьян

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда? А я вот бухгалтерские документы его прокладки смотрел, которые он выложил на свой вебсайт - так штаааа, вполне себе в взрослый - и прокладки уже имел и вебсайт.
Кстате, походу, он всегда был неадекватом - ну кто его за язык тянул - выложить бух.доки(!!!) на всеобщее обозрение?

И прилетать в Россию его тоже никто не тянул - но прилетел же

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Навального я сужу по бух.докам его лесхозной прокладки. У него была еще прокладка - но на нее он доки не выкладывал, поэтому по тому случаю ничего сказать не могу.
Ходора я поймал на лжи. Он заявил на суде, что невозможно одновременно украсть нефть и не заплатить налоги.
Для не-бухов поясняю.
Вы добыли нефть, потом продали ее. Это выручка.
Добыть нефть стоит каких-то денех (здания, сооружения, расходники, зарплата и т.д.) - это себестоимость добычи.
Разница образует грязную (валовую) прибыль. С нее нада платить налог на прибыль. и т.д. - дальнейшее не так важно.
Поинт Ходора в том, что если нефть украсть, то ее уже нельзя продать и получить выручку, т.е. прибыли нет, и налога нет

Но фишка в том, что есть такой налог: НДПИ - налог на добычу полезных ископаемых. Момент, когда он возникает - это момент извлечения полезного ископаемого из земли, т.е. извлек нефть - обязан заплатить налог, а потом можешь продавать, можешь воровать, но НДПИ заплатить обязан по-любому. Ходор не мог об этом не знать - он сознательно лгал.
Почему сознательно? Добытую нефть он называл не нефтью, а скважинной жидкостью - смесью нефти, воды и грязи, которая полезным ископаемым не является - вы уже ф курсе НДПИ - чуете куда дует ветер?

Но... посудите сами - налоговая какой страны с этим согласится?
Представьте американские нефтяники перестанут платить налоги на том основании, что они, мол де, добывают не нефть, а грязную воду

Про Путина - не знаю. Это чессна. Если бы смотрел его бух.доки - я бы мог бы что-нить сказать, но он умнее Навального - бух.доки не публикует...
-
- Маньяк
Почему вы считаете, что проблемы у людей в 90-х возникли из-за каких-то "воров"?Stanislav писал(а): ...Первый вор пошел.
На очереди - Ходор и другие.
Хотя, других надо бы сначала в тюрьму - чтобы на своей шкуре почувствовали, какую жизнь в 90-х они людям устроили.
Чтобы пострадать от воров, людям нужно было что-то иметь (чтобы это что-то у них можно было украсть), а до 90-х, как известно, у людей в совке в принципе ничего не было.
Понятия частной собственности при совке не существовало, люди жили в государственном жилье, получали пайку за то, что что-то делали для этого государства.
Когда совок рухнул под своим весом (причем "воры" даже и к этому не были причастны), не стало того, кто бы смог "заботиться" о людях и им пришлось это делать самим.
При этом, значительному большинству людей удалось отхватить по куску от развалившегося совка - в первую очередь в виде приватизированного жилья.
-
- Маньяк
Боровой все разложил по полочкам:Marmot писал(а):У Навального был небольшой шанс стать этаким российским Карзаем, например, если в случае внутренней междусобицы, типа пригожинской там бы кто-нибудь обратился бы за международний помощью...borei писал(а):Немного включим логику - зачем путину убирать навального. Он и так в тюрьме и не до не после выборов он не был бы выпущен. Навальный не является оппозицией, ее в россии нет от слова совсем.pin писал(а):уже не знаю. Убийства продолжаются, а убийца только потирает руки. Ответит, ну если только перед Божьим судом. Еще Лермонтов об этом писал. В России другого суда нет.simon писал(а): Rip, Мужественный был человек. Его убийца ответит или поплатится за все свои преступления
Я понимаю, что это чистой воды спекуляция, но Путин человек опытный и он пытается просчитать все варианты.
PS Хотя, с войной этой он лоханулся конкретно, конечно...
Путин, Лимонов, Пригожин, Навальный - герои иконотворчества и богопочитания
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не совсем так.
Вам известна фраза - воровство из бюджета?
Ведь тоже воровство, не так ли? Хотя у людей может быть и пусто в карманах.
Воровство из бюджета бывает двух видов - "до" и "после".
"до" - это неуплата налогов.
"после" - разворовывание выделенных на какой-то проект (например, строительство МКАД) средств.
Хотя, по факту - это тоже воровство из карманов людей - если бы все платили налоги и если бы не разворовывали бюджетные ассигнования, пенсии, стипендии и пособия точно были бы больше.