https://xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p1ai/BOX писал(а):Официальный сайт УФМС России это
а не ваша левая ссылка с рекламой и девками

да и сама ФМС уже года три как почила в бозе (ну или вернулась в лоно)
https://xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p1ai/BOX писал(а):Официальный сайт УФМС России это
levak писал(а): , в твоих доводах и поводах..!![]()
Я сам был лишен совкого гражданства, и покинул родину со статусом Лессе -Пассе и с 400$ на троих..
Не знаю какой вам документ предьявить, или про какие невозвращенные налоги вы все время бэбаете..![]()
Я ваще никогда в жизни не думал о налогах в тех 4-х странах где я жил..
Я тока думал о доходах!![]()
В остальном, кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причину, и как следствие ищет халявный вариант..
Фортуна не дура и не ко всем поварачивается переднем местом..![]()
Главное как вы пишите, ВЫ РАБОТАЛИ, в отличии от многих кот. долгие годы нет, значит были доходы..
А куда из потратить, на што, взять моргидж у банка, или у частника, каждый умник решает сам...
У каждого абрама своя программа!Вам, вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им!
Yury писал(а): а не ваша левая ссылка с рекламой и девками
думал спасибо скажешь за правильную ссылку, но продолжай ходить по левым, мне не жалкоBOX писал(а):Чего-чего? , ну ка сюда топай и там тыкай
captain obvious much?BOX писал(а):отказ от имеющегося у них иного гражданства
Там имеется ввиду предоставление гражданства иностранцам. Вам надо смотреть процедуру подтверждения гражданства для лиц типа нас по каким-то причинам не имеющих действующих документов РФ. Про гражданство vs национальность vs место жительства vs страна рождения тоже читайте внимательнее и в других местах. Ну скажите уж нам с Юрием спасибо наконец.BOX писал(а):Yury писал(а): а не ваша левая ссылка с рекламой и девками
Чего-чего? , ну ка сюда топай и там тыкай.
https://ufms-gov.ru/
А коли деффки в глазах, так я причем
Ну и добавлю с МИДа
Условием приема таких лиц в российское гражданство является отказ от имеющегося у них иного гражданства.
https://washington.mid.ru/ru/consular-s ... tizenship/
Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.Marmot писал(а):Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
Я уверен там есть вопрос о месте рождения, если родился на территории России, то возникнет вопрос, а почему ты не гражданин...mikei писал(а):Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.Marmot писал(а):Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
прогрессивно! И каков итог? Чиста интереса ради...levak писал(а):Я ваще никогда в жизни не думал о налогах в тех 4-х странах где я жил..Я тока думал о доходах!![]()
У каждого абрама своя программа!
потомушта легенда такаяMarmot писал(а):Я уверен там есть вопрос о месте рождения, если родился на территории России, то возникнет вопрос, а почему ты не гражданин...
Могу тока добавить к вышесказанному, все люди делятся на хороших и плохих (это азбучная истина),BOX писал(а):возму только начало и конец опуса, Остальное уже далекое прошлое:levak писал(а): , в твоих доводах и поводах..!![]()
Я сам был лишен совкого гражданства, и покинул родину со статусом Лессе -Пассе и с 400$ на троих..
Не знаю какой вам документ предьявить, или про какие невозвращенные налоги вы все время бэбаете..![]()
Я ваще никогда в жизни не думал о налогах в тех 4-х странах где я жил..
Я тока думал о доходах!![]()
В остальном, кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причину, и как следствие ищет халявный вариант..
Фортуна не дура и не ко всем поварачивается переднем местом..![]()
Главное как вы пишите, ВЫ РАБОТАЛИ, в отличии от многих кот. долгие годы нет, значит были доходы..
А куда из потратить, на што, взять моргидж у банка, или у частника, каждый умник решает сам...
У каждого абрама своя программа!Вам, вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им!
"Мужик ты не прав... вы считаете выгоднее быть бомжом, будьте им."
Так а в чем именно я не прав-то сеичас? Если кто-то хочет быть бомжом, то пусть будет им. И не надо получается выковоривать их как предлагали и за 101 км.
Я думаю у него куча документов, легко подтверждающих отсутствие российского гражданства, landing paper, проживание на территориях других государств, другие гражданства, ни одного подтверждения о проживании в России. Мало ли где человек родился. У нас в классе учился один, рождённый в Африке, ну так получилось, помните кино Маленькая ВераMarmot писал(а):Я уверен там есть вопрос о месте рождения, если родился на территории России, то возникнет вопрос, а почему ты не гражданин...mikei писал(а):Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.Marmot писал(а):Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
mikei писал(а): Там имеется ввиду предоставление гражданства иностранцам. Вам надо смотреть процедуру подтверждения гражданства для лиц типа нас по каким-то причинам не имеющих действующих документов РФ. Про гражданство vs национальность vs место жительства vs страна рождения тоже читайте внимательнее и в других местах. Ну скажите уж нам с Юрием спасибо наконец.
Далее (это уже отсебятина пошла). Про гражданство vs национальность то вероятно вам лучше и проще восстановить сначала украинское гражданство,а потом уже получить российское в упрощенном порядке по недавнему закону этого самого Путина.
И ещё больше отсебятины. Если вы приедете в РФ лично, то получить там внутренний паспорт вместе с гражданством пара пустяков.