Variable vs Fixed

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
magda
Маньяк

Re: Variable vs Fixed

Сообщение magda »

mypka писал(а):
akela писал(а):Похоже, понадобится попкорн.
Или еще 190 страниц! :D
......Магда все преимущества вашего извращенного моргиджа(65% ХЕЛОК + 15 %фикс) типа плати (не плати)сколько хочешь и когда хочешь (пункты 1,2,3 с прошлой страницы) есть или предлагают в обычном фиксированом моргидже на 4-5 лет но под 2.79-2.99% от big 5 банков! Тока не надо заморачиваться типа what if I can't......
Пенальти платиться и там и тут а вот 0.5% на дороге не валяються...в моем случае!
Я ж говорю, случаи разные у нас с вами.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мда, некоторые просто не понимают, что доход может позволить закрыть половину моргиджа за год. А теоредиги пусть продолжают пугать ;).
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):Мда, некоторые просто не понимают, что доход может позволить закрыть половину моргиджа за год. А теоредиги пусть продолжают пугать ;).
Было бы классно, может выиграю в лотерею и смогу этот хелок погасить. Завтра куплю лотерею.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна :D
Лотерея - очень хорошо. Мы один раз выиграли, хватило на диваны.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

magda писал(а):
Alusya писал(а):Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна :D
Нифига себе, тогда играй!
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):
magda писал(а):
Нифига себе, тогда играй!
Давно было, денег не было вообще, а тут раз - и выиграли экстру, купили диваны и заплатили за бассет хаунда SPCA.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

mypka писал(а): ......Магда все преимущества вашего извращенного моргиджа(65% ХЕЛОК + 15 %фикс) типа плати (не плати)сколько хочешь и когда хочешь (пункты 1,2,3 с прошлой страницы) есть или предлагают в обычном фиксированом моргидже на 4-5 лет но под 2.79-2.99% от big 5 банков! Тока не надо заморачиваться типа what if I can't......
Пенальти платиться и там и тут а вот 0.5% на дороге не валяються...в моем случае!
Если человек получает не фиксированную зарплату раз-два в месяц, а по факту выполнения проекта, то возможны месяцы когда будет не густо, и тогда вместо полного платежа проще будет платить только проценты, а потом, когда придет все сумма за проект, можно будет покрыть за один раз сразу несколько платежей. Так что резон есть, особенно если есть возможность покрыть сумму большую чем 12 стандартных платежей
Если же выплачивать все как обычный моргидж со стандартными помесячными платежами, то таки получится дороже, но думается это не случай Магды
Bunja
Зритель

Сообщение Bunja »

Приветствую всех.

Я здесь новенькая (на форуме). В финансовых вопросах, можно сказать чайник.

Ребята, у меня тут несколько вопросов:

1. на HELOC достаточно суммы, чтобы закрыть моргидж. Как это сделать? Пойти в банк и сазать, что хочу использовать Heloc?

2. Хотели бы купить дочери квартиру, чтобы рентовала у нас, а не маялась по чужим углам.
Что лучше сделать и главное как (?)
перефинансировать (правда, я тоже не понимаю этот процесс) старую и взять моргидж на инвестмент проперти.
Вообщем, соображалка в этом направлении не работает. Помогите советами. Ногами не пинать за "глупые вопросы".
Признаюсь- чайник я.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Bunja писал(а):Приветствую всех.

Я здесь новенькая (на форуме). В финансовых вопросах, можно сказать чайник.

Ребята, у меня тут несколько вопросов:

1. на HELOC достаточно суммы, чтобы закрыть моргидж. Как это сделать? Пойти в банк и сазать, что хочу использовать Heloc?

2. Хотели бы купить дочери квартиру, чтобы рентовала у нас, а не маялась по чужим углам.
Что лучше сделать и главное как (?)
перефинансировать (правда, я тоже не понимаю этот процесс) старую и взять моргидж на инвестмент проперти.
Вообщем, соображалка в этом направлении не работает. Помогите советами. Ногами не пинать за "глупые вопросы".
Признаюсь- чайник я.
Смотря какой у вас мортгедж... Если фиксированный, то заплатите штраф. Если нет, то идёте в банк или онлайн перечисляете соответствующую сумму.
А если у вас достаточно денег на Хелоке, ну так и используйте это как даунпеймент для квартиры. Кто у вас будет спрашивать откуда деньги на даунпеймент, если больше 20%? Найдите хорошего мортгедж брокера.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

magda писал(а):Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)
А чем закрывать затем ХЕЛОК?...какая разница ты должен 100к моргидж под 2.99% или 100к на хелок под 3.5% .....зачем терять 0.5%? .....вы на верно точно чайник? :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mypka писал(а):
magda писал(а):Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)
А чем закрывать затем ХЕЛОК?...какая разница ты должен 100к моргидж под 2.99% или 100к на хелок под 3.5% .....зачем терять 0.5%? .....вы на верно точно чайник? :D
"наверно" пишется слитно
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mypka писал(а):
Хотелось бы знать, где в посте написано, что мортгедж 2.99%?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

magda писал(а):
mypka писал(а):
Хотелось бы знать, где в посте написано, что мортгедж 2.99%?
А где есть хелок меньше моргиджа?.......цифрым и "на верно" без разницы!
Ответить