Я ж говорю, случаи разные у нас с вами.mypka писал(а):Или еще 190 страниц!akela писал(а):Похоже, понадобится попкорн.![]()
......Магда все преимущества вашего извращенного моргиджа(65% ХЕЛОК + 15 %фикс) типа плати (не плати)сколько хочешь и когда хочешь (пункты 1,2,3 с прошлой страницы) есть или предлагают в обычном фиксированом моргидже на 4-5 лет но под 2.79-2.99% от big 5 банков! Тока не надо заморачиваться типа what if I can't......
Пенальти платиться и там и тут а вот 0.5% на дороге не валяються...в моем случае!
Variable vs Fixed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Variable vs Fixed
- Alusya
- Графоман
Мда, некоторые просто не понимают, что доход может позволить закрыть половину моргиджа за год. А теоредиги пусть продолжают пугать
.

-
- Маньяк
Было бы классно, может выиграю в лотерею и смогу этот хелок погасить. Завтра куплю лотерею.Alusya писал(а):Мда, некоторые просто не понимают, что доход может позволить закрыть половину моргиджа за год. А теоредиги пусть продолжают пугать.
- Alusya
- Графоман
Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна 

-
- Маньяк
Лотерея - очень хорошо. Мы один раз выиграли, хватило на диваны.Alusya писал(а):Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна
- Alusya
- Графоман
Нифига себе, тогда играй!magda писал(а):Лотерея - очень хорошо. Мы один раз выиграли, хватило на диваны.Alusya писал(а):Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна
-
- Маньяк
Давно было, денег не было вообще, а тут раз - и выиграли экстру, купили диваны и заплатили за бассет хаунда SPCA.Alusya писал(а):Нифига себе, тогда играй!magda писал(а):Лотерея - очень хорошо. Мы один раз выиграли, хватило на диваны.Alusya писал(а):Желаю тебе выигрыша, но не в лотерею. С твоими способностями лотерея нафиг не нужна
- lavep
- Маньяк
Если человек получает не фиксированную зарплату раз-два в месяц, а по факту выполнения проекта, то возможны месяцы когда будет не густо, и тогда вместо полного платежа проще будет платить только проценты, а потом, когда придет все сумма за проект, можно будет покрыть за один раз сразу несколько платежей. Так что резон есть, особенно если есть возможность покрыть сумму большую чем 12 стандартных платежейmypka писал(а): ......Магда все преимущества вашего извращенного моргиджа(65% ХЕЛОК + 15 %фикс) типа плати (не плати)сколько хочешь и когда хочешь (пункты 1,2,3 с прошлой страницы) есть или предлагают в обычном фиксированом моргидже на 4-5 лет но под 2.79-2.99% от big 5 банков! Тока не надо заморачиваться типа what if I can't......
Пенальти платиться и там и тут а вот 0.5% на дороге не валяються...в моем случае!
Если же выплачивать все как обычный моргидж со стандартными помесячными платежами, то таки получится дороже, но думается это не случай Магды
-
- Зритель
Приветствую всех.
Я здесь новенькая (на форуме). В финансовых вопросах, можно сказать чайник.
Ребята, у меня тут несколько вопросов:
1. на HELOC достаточно суммы, чтобы закрыть моргидж. Как это сделать? Пойти в банк и сазать, что хочу использовать Heloc?
2. Хотели бы купить дочери квартиру, чтобы рентовала у нас, а не маялась по чужим углам.
Что лучше сделать и главное как (?)
перефинансировать (правда, я тоже не понимаю этот процесс) старую и взять моргидж на инвестмент проперти.
Вообщем, соображалка в этом направлении не работает. Помогите советами. Ногами не пинать за "глупые вопросы".
Признаюсь- чайник я.
1. на HELOC достаточно суммы, чтобы закрыть моргидж. Как это сделать? Пойти в банк и сазать, что хочу использовать Heloc?
2. Хотели бы купить дочери квартиру, чтобы рентовала у нас, а не маялась по чужим углам.
перефинансировать (правда, я тоже не понимаю этот процесс) старую и взять моргидж на инвестмент проперти.
Вообщем, соображалка в этом направлении не работает. Помогите советами. Ногами не пинать за "глупые вопросы".
Признаюсь- чайник я.
-
- Маньяк
Смотря какой у вас мортгедж... Если фиксированный, то заплатите штраф. Если нет, то идёте в банк или онлайн перечисляете соответствующую сумму.Bunja писал(а):Приветствую всех.
Признаюсь- чайник я.
А если у вас достаточно денег на Хелоке, ну так и используйте это как даунпеймент для квартиры. Кто у вас будет спрашивать откуда деньги на даунпеймент, если больше 20%? Найдите хорошего мортгедж брокера.
-
- Маньяк
Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)
-
- Маньяк
А чем закрывать затем ХЕЛОК?...какая разница ты должен 100к моргидж под 2.99% или 100к на хелок под 3.5% .....зачем терять 0.5%? .....вы на верно точно чайник?magda писал(а):Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)

-
- Маньяк
"наверно" пишется слитноmypka писал(а):А чем закрывать затем ХЕЛОК?...какая разница ты должен 100к моргидж под 2.99% или 100к на хелок под 3.5% .....зачем терять 0.5%? .....вы на верно точно чайник?magda писал(а):Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)
-
- Маньяк
Хотелось бы знать, где в посте написано, что мортгедж 2.99%?mypka писал(а):А чем закрывать затем ХЕЛОК?...какая разница ты должен 100к моргидж под 2.99% или 100к на хелок под 3.5% .....зачем терять 0.5%? .....вы на верно точно чайник?magda писал(а):Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)
-
- Маньяк
А где есть хелок меньше моргиджа?.......цифрым и "на верно" без разницы!magda писал(а):Хотелось бы знать, где в посте написано, что мортгедж 2.99%?mypka писал(а):А чем закрывать затем ХЕЛОК?...какая разница ты должен 100к моргидж под 2.99% или 100к на хелок под 3.5% .....зачем терять 0.5%? .....вы на верно точно чайник?magda писал(а):Да.. и ещё... если у вас достаточно суммы на Хелок, чтобы закрыть мортгедж, то вы - далеко не чайник;)