их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: их нравы

Сообщение levak »

а не выворачивает когда вообще не расследуется ни под каким соусом? например вооруженное ограбление, кража, угон транспорта, не опрашиваются даже свидетели, камеры наблюдения никого не колышат, дело просто отправляется в мусорку.
здесь шустро расследуются только резонансные дела или когда у кокого нибудь копа дом почистили, знаю конкретный пример когда сыну копа на его рабочем месте(он просто продавцом работал) угрожал наркоман пистолетом, после этого было такое немыслимое расследование, как в кино, копы прочекали все камеры в автобусах, в окружающих зданиях и даже у таксистов бывших в том районе в то время. голливуд. а также знаю когда при аналогичном преступлении(вооруженное ограбление ломбарда)
за пять лет даже свидетелей не опросили, свидетелей был полный ломбард, но кому они на хер нужны?
А ктож тогда по многочисленным тюрьмам сидит? Только копо ненавистники??
А мож владелец ломбарда получил страховку и забрал заяву..Тем более никто не пострадал..
Querida
Частый Гость

Re: их нравы

Сообщение Querida »

Lars писал(а):Новоприбывших из Москвы лично я здесь не встречал давно.
То, что вы нас не встречали, не значит, что нас нет :)
Ответить