Кто там писал(а):Виктор, у вас же профайл на русском языке. А ваша канадка по-русски шпрехает?? если да, то крУто!!
Да Витюша, поведай нам как призошла сия невероятная история
ТщательнЕе товарищи! Я же не сказал, что нашел свою канадскую подругу именно на этом сайте Хотя она действительно немножко "шпрехает" - понабралась у наших в Хатанге, пока готовила свою женскую команду к лыжной экспедиции на Северный Полюс.
BM писал(а):
Также у меня 3-4 занкомых, у которых по 2-4 жены-подруги одновременно, в данный момент.. С детьми... И жёны их нормально к этому относятся...
Как я уже говорил, частные случаи бывают всякие, а статистика и Чарльз Дарвин гнут свою линию: наличие двух родителей в семье дает их потомству существенные преимущества....
очень хорошо тему моногамного примата развил Моррис в "Голая обезьяна". Моногамные отношения были очень важны для поддержания стабильности первобытного коммьюнити. По своим внешним данным древние гоминиды не очень походили на хищников (ни зубов, ни когтей) - но вынуждены были вести образ жизни хищника - т.е. охотится. В коллективной охоте очень важным является взаимодействие и участие всех членов стаи - доминанта, какой бы он не был, один не справится с охотой на копытных или обороной от хищников, критической задачей стало снижение конкуренции между самцами. Поэтому более слабые самцы - тоже получили доступ к самкам (что для приматов не типично - обычно доступ к самкам имеют только доминантные самцы), что и послужило основой создания моногамных союзов. Хотя, как отмечает все тот же Моррис, полигамное прошлое древних предков человека, до того, как человек стал хищником, порой дает о себе знать в паттернах поведения человека.
как сказал когда-то младшенький руководитель РФ "Свобода - лучше, чем несвобода".
Вот я сейчас сижу и думаю относительно брака "Несвобода - лучше, чем свобода"... Хотя первый год я немного тосковала от внезапно нахлынувшей несвободы...
Serpentia писал(а):как сказал когда-то младшенький руководитель РФ "Свобода - лучше, чем несвобода".
Вот я сейчас сижу и думаю относительно брака "Несвобода - лучше, чем свобода"... Хотя первый год я немного тосковала от внезапно нахлынувшей несвободы...
а что думает ваша вторая половина, ну хотя бы статистически
Забавный сайтик. Большинство мужчин с голым торсом или в майке, но что бы Muscles обязательно были видны. Уж сразу бы в полный рост голыми и фотографировались
Solnishko писал(а):Забавный сайтик. Большинство мужчин с голым торсом или в майке, но что бы Muscles обязательно были видны. Уж сразу бы в полный рост голыми и фотографировались