А.Илларионов: Вызовы информационной войны...

Вопросы международной политики.
Ответить
Гусар в отставке
Графоман

Re: А.Илларионов: Вызовы информационной войны...

Сообщение Гусар в отставке »

Waterbyte писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
mamida писал(а):Спит твой папа, Мармот. Уже за все рамки рекладная пауза зашла, совсем нас за лохов тут держат. :s2:
Вы отрицаете, что за 23 года на Украине произошли 13 глубоких политических кризисов?
Если да, то почему оттуда уехали?
сеня, быстренько объясни товарищу, зачем володька сбрил усы!
IMHO mamida стесняется нам сообщить, что она уехала в Канаду потому что не любила Украину. И то, что мы видим жовтоблакитный флаг на её аватарке - это последствие когнитивного диссонанса. Тот, кто действительно любит свою Родину, её не покидает.

А вы все готовы честно и открыто заявить о причине своей иммиграции в Канаду? И ещё - что вы преданы королеве Канады, а не своей Родине?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гусар в отставке писал(а):IMHO mamida стесняется нам сообщить, что она уехала в Канаду потому что не любила Украину. И то, что мы видим жовтоблакитный флаг на её аватарке - это последствие когнитивного диссонанса. Тот, кто действительно любит свою Родину, её не покидает.

А вы все готовы честно и открыто заявить о причине своей иммиграции в Канаду? И ещё - что вы преданы королеве Канады, а не своей Родине?
а моё имхо такое, что все, кто на этом континенте пишут слово родина с большой буквы - або хворы, або падлюки. якщо вони дуже пье. пардон май суржик, я на украине только на каникулах бывал.

пыс. мамида, а признайся ну-ка быстренько, что ты не любила ни воронеж, ни германию, ни даже москву... куда уж какой-то там украине с ними тягаццо...

пыспыс. гадчинский, ну а тебе как не стыдно мамидин флаг оставить, а мой коцнуть?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Гусар в отставке писал(а): Тот, кто действительно любит свою Родину, её не покидает.
Маячня якась. А если люди за любимыми едут или ребенка родители вывозят?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Спит твой папа, Мармот.
я так не думаю. судя по количеству ботов, размножающихся в почти геометрической прогрессии, папа соучаствует в информационной войне... ну не гадчинский же их туда добавляет...
Mr. Trump писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Вот ведь! А я фотку не помню.
С кукурузой.
с какой кукурузой? я тоже не помню. у меня есть со стаканом. я тут постил уже несколько раз, могу снова найти, если надо...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
Гусар в отставке писал(а):IMHO mamida стесняется нам сообщить, что она уехала в Канаду потому что не любила Украину. И то, что мы видим жовтоблакитный флаг на её аватарке - это последствие когнитивного диссонанса. Тот, кто действительно любит свою Родину, её не покидает.

а моё имхо такое, что все, кто на этом континенте пишут слово родина с большой буквы - або хворы, або падлюки. якщо вони дуже пье. пардон май суржик, я на украине только на каникулах бывал.

пыс. мамида, а признайся ну-ка быстренько, что ты не любила ни воронеж, ни германию, ни даже москву... куда уж какой-то там украине с ними тягаццо...

пыспыс. гадчинский, ну а тебе как не стыдно мамидин флаг оставить, а мой коцнуть?
Начну с конца, про флаг: может модер аву не убирает потому, что я в шарфике, а не с флагом? Не смогла мимо таких цветов пройти, когда в витрине увидела, так кстати оказалось.
Признаюсь, как на духу: люблю и Воронеж, и Москву, и Германию с Голландией, а также Украину, хоть и жила в ней только в детстве с батей в военных городках, хотя, Гусару виднее, конечно, откуда я уехала :s2:
Обожаю украинский язык и песни, радушие и сердечность хохлов, широту и доброту души русского человека, борюсь (и успешно) за сохранение родного языка у детей, особенно у младшей, радует ее растущая гордость за принадлежность к русской нации.

И да, моя имха согласна с твоей имхой про хворую падлюку, что пацреотом из Канады прикидывается, а сам счастлив со усрачки, шо он тут, а не там.

А вообще-люблю всех и вся, даже "бабаягапротив" Стасика, который за мной во все темы топчется, даже про роды...лишь бы мне в любви прознаться, голуба моя. :D
Не люблю Мишу и Маньяка и еще парочку.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):
с какой кукурузой?
С вареной. На Кухне фотку выкладывали во время их тусняка где то на природе. То, что Агриппина вытворяла здесь - это цветочки по срвнению с тем, что происходило на форуме у Самодова.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ну неужели ни у кого скриншотов ее выкрутас не осталось? Не успела я...
Ау, гробокопатель наш, наверняка же сохранил для потомков?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а):
с какой кукурузой?
С вареной. На Кухне фотку выкладывали во время их тусняка где то на природе. То, что Агреппинa вытворяла здесь - это цветочки по срвнению с тем, что происходило на форуме у Самодова. Умная и стервозная тетка.
Что-то не помню, что она тут вытворяла. Стервозная - это да.
Фото - в студию! С кукурузой.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Проф. Преображенский писал(а):
Что-то не помню, что она тут вытворяла.
Поправлюсь - не тут, а на Саншайне.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гусар в отставке писал(а):
Gadi писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Hairy Potter писал(а):Я даже ее фото знаменитое помню :)
Вот ведь! А я фотку не помню.
ну что вы!
Как это относится к Илларионову?
это все относится к некоему каморочному персонажу, который "даже хуже". Думаю вы сможете определить, о ком шла речь.
Последний раз редактировалось Gadi 08 окт 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Вот нагуглил архивы Самодыча, если интересно

http://www.canadaboard.com/old/
Гусар в отставке
Графоман

mamida, приношу свои извинения за то, что вас стал цеплять лично. Это не в моих правилах. Хотел удалить свой пост, но не успел.
Я предпочитаю обсуждать события и явления, а не личности участников форума.

Илларионов - не участник, вот его мы и обсудим...
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Гусар в отставке писал(а):mamida, приношу свои извинения за то, что вас стал цеплять лично. Это не в моих правилах. Хотел удалить свой пост, но не успел.
Я предпочитаю обсуждать события и явления, а не личности участников форума.

Илларионов - не участник, вот его мы и обсудим...
его, говорите ... :wink:

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mamida писал(а): Не смогла мимо таких цветов пройти
Ой! Думал, что вы мальчик.
В таком случае вам скидка. Про куртизанку я погорячился.
Беру назад.
Гусар в отставке
Графоман

Ещё про Илларионова.

Его личность характеризует то, как он себе выбирает друзей-подельников. Посмотрите эту статью в его ЖЖ: http://aillarionov.livejournal.com/739607.html

Илларионов создал так называемый "Комитет солидарности с Майданом" и пригласил участвовать в нём Владимира Богдановича Резуна, шире известного как "писатель Виктор Суворов". Справедливости ради, Резуну нельзя отказать в том, что он талантливый публицист и неплохой писатель. Мне лично особенно понравился его "Аквариум". Тем не менее, Резун грубо преступил закон, изменив Советскому Союзу, которому принёс военную присягу, и нарушив этические нормы разведчика, переметнувшись на сторону противника. За что предатель Резун получил в СССР смертный приговор, который по сей день остаётся в силе. И вот такого подонка Илларионов записал в свои друзья.

Мне это особенно досадно, потому что я тоже числился в одном списке с Резуном, когда ему было 16 лет, а мне 17. Но я сам этот список не составлял, а просто оказался вместе с Резуном на одном листе не по своей воле. Мы были вместе в списке предпоследней шеренги парадного батальона суворовцев, который принимал участие в параде на Красной площади в Москве. Год спустя я немного подрос и оказался в середине "коробки" в 6-й шеренге, а Резун так и остался коротышкой и маршировал в предпоследней.

Где-то лет 25 спустя, я вместе со своими двумя друзьями, бывшими суворовцами, которые Резуна знали намного лучше меня (они были с ним в одном взводе) в Харькове за рюмкой чая обсуждал возможные признаки будущего предательства, когда Резуну было 16-18 лет. Мои друзья назвали некоторые аномалии на сексуальной почве (не хочу описывать подробности - они действительно грязные). Резуна отчасти извиняет то, что сексуальное воспитание в суворовских училищах было поставлено из рук вон плохо. Неспроста в нашей среде частота разводов оказалась намного выше среднего уровня. Так вот - похоже, что британская разведка поймала Резуна именно на сексуальной аномалии. Это было заключением моих двух друзей. Что совпадает с другими публикациями в стиле "анти-резун" (не очень талантливо написанных, но, по-видимому, достоверных).

И вот таких пидорасов Илларионов сейчас выбирает себе в друзья. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Ответить