Су24

Вопросы международной политики.
Ответить
akela
Графоман

Re: Су24

Сообщение akela »

Hairy Potter писал(а):Спектакль зачетный :)
гы :)
Ничё, аудитория первого канала скушает.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

bedi писал(а):
Victoria писал(а):'Turkey gave no warning' - downed Russian pilot
http://www.bbc.com/news/world-europe-34925229

He said he knew the region he had been flying in "very well" and that the jet had not been in Turkish airspace "even for a second".
Вау, серьезно? Кто нибудь ожидал что он скажет иначе? :)
Истину мы не узнаем все равно.
"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — пояснил Константин Мурахтин.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

из каментов: почему безруков спиной стоит?!!
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Victoria писал(а):
bedi писал(а):
Victoria писал(а):'Turkey gave no warning' - downed Russian pilot
http://www.bbc.com/news/world-europe-34925229

He said he knew the region he had been flying in "very well" and that the jet had not been in Turkish airspace "even for a second".
Вау, серьезно? Кто нибудь ожидал что он скажет иначе? :)
Истину мы не узнаем все равно.
"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — пояснил Константин Мурахтин.

"Мы даже визуально не наблюдали..."

Не может быть! Не верю.
А где все рлс обзора были?
Намедни, одесский холодильщик почти весь 6й флот разбомбил в прах....
А, как только приступил к 5му такая засада случилась....не заметили F-16... Гыыыыы
Ой-вэй!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Немного алахакбара:

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):

из каментов: почему безруков спиной стоит?!!
Вот это покруче будет, какое-то Собачье сердце
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): Вот это покруче будет, какое-то Собачье сердце
Cуровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны.

S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

george писал(а):S.G., извините, не пользуясь интернетом мне было бы трудно это узнать.
George, четыре года понадобилось на раскрытие финансовых потоков ИГ. Более знать думающему человеку ничего не требуется. Но думающих ведь почти не осталось.

В ситуации же по теме, я не могу понять, что происходит. И не могу предугадать следующий ход. Это тревожно.
Ясно, что был дан приказ. Исполнитель выполнил приказ из рук вон плохо, выбрав просто наихудшую возможность. Отмыться исполнителю не получится, да он и не старается.
На сегодня видится, что Альянс в проигрыше. Но это вряд ли. Следующий ход абсолютно непонятен.
Я начинаю склоняться к мысли, что виноват, возможно, всё же стрелочник. Такое непрофессиональное исполнение приказа не лезет ни в какие ворота.
Но главное ведь, это чтобы на нас с вами не стали падать бомбы, так ведь? Этого очень не хотелось бы. Но война ведь уже идёт. Отсидеться получится вряд ли.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Нда....пацаны уже прикидывали, как они ковры сирийские будут к пилонам скотчем подвешивать и куда куртки кожаные турецкие бабам своим в Су-24 запихивать on the way back.

С турками замирятся, все спишут на excess исполнителя... Мол, мы тут не причём .... И семья получит хер воробьиный, а не пенсию.

Грустно? Да.
Жалко пилота? Нет.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

S.G. писал(а): Отсидеться получится вряд ли.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

S.G. писал(а):
george писал(а):S.G., извините, не пользуясь интернетом мне было бы трудно это узнать.
George, четыре года понадобилось на раскрытие финансовых потоков ИГ. Более знать думающему человеку ничего не требуется. Но думающих ведь почти не осталось.

В ситуации же по теме, я не могу понять, что происходит. И не могу предугадать следующий ход. Это тревожно.
Ясно, что был дан приказ. Исполнитель выполнил приказ из рук вон плохо, выбрав просто наихудшую возможность. Отмыться исполнителю не получится, да он и не старается.
Уже кое-что проясняется: Америка ввела войска на территорию Сирии через Турцию.
Подозреваю, что пилота Ф-16 звали типо Джон Доу, а никак не Махмуд Ибрагим-Бей Оглы.
Видать бомбардировки серьезно потерпали террористов и теперь американские морпехи будут буквально грудью прикрывать объекты и скопления войск боевиков.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
S.G. писал(а):

Подозреваю, что пилота Ф-16 звали типо Джон Доу, а никак не Махмуд Ибрагим-Бей Оглы.
Видать бомбардировки серьезно потерпали террористов и теперь американские морпехи будут буквально грудью прикрывать объекты и скопления войск боевиков.
Да ну, американцы по своему складу характера, могут только с вьетнамскими крестьянами воевать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вот логическая статейка.
В этой войне Россия, как ни странно будет не одинока. Помимо очевидного Ирана и куда менее очевидного Китая, в коалицию с Россией в случае реального масштабного конфликта втянется и Израиль. Не из большой любви, а чисто из инстинкта самосохранения.
http://chipstone.livejournal.com/1285990.html
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):
S.G. писал(а):

Да ну, американцы по своему складу характера, могут только с вьетнамскими крестьянами воевать.
Киса! Ты как всегда, не в бровь а в глаз.
Точно так же как расёянци со своими собственными крестьянами...
Афганские крестьяне не считаются
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

magda писал(а):Жалко пилота? Нет.
кто ж вас так обидел (боюсь даже спросить - как)
Ответить