гы :)Hairy Potter писал(а):Спектакль зачетный :)
Ничё, аудитория первого канала скушает.
"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — пояснил Константин Мурахтин.bedi писал(а):Вау, серьезно? Кто нибудь ожидал что он скажет иначе?Victoria писал(а):'Turkey gave no warning' - downed Russian pilot
http://www.bbc.com/news/world-europe-34925229
He said he knew the region he had been flying in "very well" and that the jet had not been in Turkish airspace "even for a second".![]()
Истину мы не узнаем все равно.
Victoria писал(а):"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — пояснил Константин Мурахтин.bedi писал(а):Вау, серьезно? Кто нибудь ожидал что он скажет иначе?Victoria писал(а):'Turkey gave no warning' - downed Russian pilot
http://www.bbc.com/news/world-europe-34925229
He said he knew the region he had been flying in "very well" and that the jet had not been in Turkish airspace "even for a second".![]()
Истину мы не узнаем все равно.
Вот это покруче будет, какое-то Собачье сердцеWaterbyte писал(а):из каментов: почему безруков спиной стоит?!!Hairy Potter писал(а):Спектакль зачетный
George, четыре года понадобилось на раскрытие финансовых потоков ИГ. Более знать думающему человеку ничего не требуется. Но думающих ведь почти не осталось.george писал(а):S.G., извините, не пользуясь интернетом мне было бы трудно это узнать.
Уже кое-что проясняется: Америка ввела войска на территорию Сирии через Турцию.S.G. писал(а):George, четыре года понадобилось на раскрытие финансовых потоков ИГ. Более знать думающему человеку ничего не требуется. Но думающих ведь почти не осталось.george писал(а):S.G., извините, не пользуясь интернетом мне было бы трудно это узнать.
В ситуации же по теме, я не могу понять, что происходит. И не могу предугадать следующий ход. Это тревожно.
Ясно, что был дан приказ. Исполнитель выполнил приказ из рук вон плохо, выбрав просто наихудшую возможность. Отмыться исполнителю не получится, да он и не старается.
Да ну, американцы по своему складу характера, могут только с вьетнамскими крестьянами воевать.Stanislav писал(а):Уже кое-что проясняется: Америка ввела войска на территорию Сирии через Турцию.S.G. писал(а):George, четыре года понадобилось на раскрытие финансовых потоков ИГ. Более знать думающему человеку ничего не требуется. Но думающих ведь почти не осталось.george писал(а):S.G., извините, не пользуясь интернетом мне было бы трудно это узнать.
В ситуации же по теме, я не могу понять, что происходит. И не могу предугадать следующий ход. Это тревожно.
Ясно, что был дан приказ. Исполнитель выполнил приказ из рук вон плохо, выбрав просто наихудшую возможность. Отмыться исполнителю не получится, да он и не старается.
Подозреваю, что пилота Ф-16 звали типо Джон Доу, а никак не Махмуд Ибрагим-Бей Оглы.
Видать бомбардировки серьезно потерпали террористов и теперь американские морпехи будут буквально грудью прикрывать объекты и скопления войск боевиков.
http://chipstone.livejournal.com/1285990.htmlВ этой войне Россия, как ни странно будет не одинока. Помимо очевидного Ирана и куда менее очевидного Китая, в коалицию с Россией в случае реального масштабного конфликта втянется и Израиль. Не из большой любви, а чисто из инстинкта самосохранения.
Киса! Ты как всегда, не в бровь а в глаз.mikei писал(а):Да ну, американцы по своему складу характера, могут только с вьетнамскими крестьянами воевать.Stanislav писал(а):Уже кое-что проясняется: Америка ввела войска на территорию Сирии через Турцию.S.G. писал(а):George, четыре года понадобилось на раскрытие финансовых потоков ИГ. Более знать думающему человеку ничего не требуется. Но думающих ведь почти не осталось.george писал(а):S.G., извините, не пользуясь интернетом мне было бы трудно это узнать.
Подозреваю, что пилота Ф-16 звали типо Джон Доу, а никак не Махмуд Ибрагим-Бей Оглы.
Видать бомбардировки серьезно потерпали террористов и теперь американские морпехи будут буквально грудью прикрывать объекты и скопления войск боевиков.
кто ж вас так обидел (боюсь даже спросить - как)magda писал(а):Жалко пилота? Нет.