Су24
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Су24
Ха, предупреждали?! Кто так предупреждает? Белые и пушистые самолёты россии зверски были сбиты войсками чудовища Обамы, причём скорее всего, я подчёркиваю, скорее всего, лётчик уже успел запросить экстренной посадки в Турции, но расчёты НАТО о том что нужно неприменно сбить российский самолёт уже не возможно было изменить.LeeVan писал(а):http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2465633
10 раз предупреждали - неврубон.
Доигралися...
- Gadi
- Графоман
Путин же сказал: - "удар в спину". Не ожидали этого от авиации НАТО.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
-
- Графоман
просто и незамысловато.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
Летчик был уверен, что "мелкие" шалости ненаказуемы.
- Gadi
- Графоман
нет, это не летчик был уверен, увы ...LeeVan писал(а):просто и незамысловато.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
-
- Графоман
но предупреждали-то егоGadi писал(а):нет, это не летчик был уверен, увы ...LeeVan писал(а):просто и незамысловато.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
- Gadi
- Графоман
да, и приказ тоже был у него ...LeeVan писал(а):но предупреждали-то егоGadi писал(а):нет, это не летчик был уверен, увы ...LeeVan писал(а):просто и незамысловато.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
- mikei
- Графоман
Либералы запаниковали.Gadi писал(а):Путин же сказал: - "удар в спину". Не ожидали этого от авиации НАТО.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
причем тут оно?mikei писал(а):Либералы запаниковали.Gadi писал(а):Путин же сказал: - "удар в спину". Не ожидали этого от авиации НАТО.george писал(а):Чета я не понял, кстати. Су-24 же как бык овцу кроет целые эсминцы, выводя из строя всю их электронику, а тут какой-то неправославный F-16 нагло и подло легко его сбил.
Как так-то?
Добыковались - получили обратку.
Теперь голова болит, что делать.
Не быкуй, и будешь цел
(с)
-
- Графоман
ну это турки говорят что предупреждали, а как там на самом деле было - хз. И залетали ли в турецкое возд пространство тоже хз, одни говорят да другие нет.LeeVan писал(а):http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2465633
10 раз предупреждали - неврубон.
Доигралися...
Но да, турок нарывается, турку видимо крепко прищемили причинные места когда покоцали их креатуры и расстроили их маленькие нефтяные гешефты с ИГИЛом. Конфликт идет по нарастающей...