Gatchinskiy писал(а): ... что-то из двух, либо налоги маленькие в канаде, либо врачи мало получают и никто на них учиться не хочет ...
Не то, и не другое. Пока не создадут конкуренцию в виде медицины "за отдельные деньги", проблемы так и будут.
Проблемы будут всегда! Отдельная медицина "для богатых" только усугубит проблемы обычной медицины. Я не думаю, что хоть кто-то их присутствующих сможет пользоваться "платной" медициной, так же как немногие ездят на хаммерах и ягуарах.
Gatchinskiy писал(а): ... что-то из двух, либо налоги маленькие в канаде, либо врачи мало получают и никто на них учиться не хочет ...
Не то, и не другое. Пока не создадут конкуренцию в виде медицины "за отдельные деньги", проблемы так и будут.
Проблемы будут всегда! Отдельная медицина "для богатых" только усугубит проблемы обычной медицины. Я не думаю, что хоть кто-то их присутствующих сможет пользоваться "платной" медициной, так же как немногие ездят на хаммерах и ягуарах.
ну будет медстраховка размером с солидный моргич.
А паблик медицина да, начнет ускоренно загибаться.
ну будет медстраховка размером с солидный моргич.
А паблик медицина да, начнет ускоренно загибаться.
Страховка придумана для бедных, чтоб не загибались на улицах. Потому что медицина настолько дорога, что ее осилит в одиночку только действительно богатый. Так что не будет страховок. Точнее никакая страховка не будет покрывать медицину "для богатых".
runner писал(а):Отдельная медицина "для богатых" только усугубит проблемы обычной медицины.
К сожалению или наоборот, другого опыта кроме российского нет - так вот, Ваш тезис неправомочен, любая конкуренция - двигатель прогресса, в том числе и в медицине.
Doctors per capita — Canada ranks 24th out of 28 countries with 2.3 doctors per 1,000 people.
Access to technology — Canada ranks 13th out of 24 countries in access to MRIs, and 17th out of 23 in access to CT scanners. Infant mortality — Canada ranks 21st. Perinital mortality - 14th.
Years of life lost to disease — Canada ranks ninth.