падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
levak
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 12 авг 2024, 23:54
Stanislav писал(а):
levak писал(а): Я же не знал, что вы баллотируетесь в парламент..Удачи вам и Миди! :alco:
Миди, по такому случаю, я оторву жопу от стула и пойду проголосую за вас!
Может вас выберут - пусть хоть одно ваше предсказание сбудеццо.
Почему вы решили, что я баллотируюсь? Я активно поддерживаю кандидатов от определенных партий, это да, но сам куда-то идти совершенно не собираюсь.
Замечу, что в ближайшее время (19 октября) нас ожидают выборы, на которых нужно будет очень постараться, чтобы проголосовать за неправильного кандидата.
На сегодняшний день в нашей провинции НДП и провинциальные Консерваторы набирают порядка 40%. BCU (бывшие либералы) и зеленые имеют приблизительно по 10%.
https://338canada.com/bc/polls.htm
Что еще характерно для этих выборов - это очень существенное отличие политических позиций двух партий (на многих предыдущих выборах позиции НДП и провинциальных либералов отличались не сильно, т.к. обе партии были левыми). Если очень коротко, то провинциальные Консерваторы собираются:
- уменьшить налоги и сбалансировать бюджет
- отменить карбон такс, способствовать строительству трубопроводов и производству LNG
- поддерживать бизнес и различные отрасли экономики провинции (по крайней мере, не мешать им)
- убрать идеологию и SOGI123 из публичного образования
- навести порядок со здравоохранением и ввести элементы частной медицины при сохранении публичной медицины
- намного серьезнее бороться с преступностью, перестать раздавать наркотики
- гордиться историей провинции, искоренить identity politics и т.п.
Колитесь Миди за кого нам голосовать из тех кого вы поддерживаете, чтоб фсе пункты вашей программы срослись?? :what!?:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

levak писал(а): 13 авг 2024, 17:20
Meadie2 писал(а): Я активно поддерживаю кандидатов от определенных партий, это да, но сам куда-то идти совершенно не собираюсь.
Замечу, что в ближайшее время (19 октября) нас ожидают выборы, на которых нужно будет очень постараться, чтобы проголосовать за неправильного кандидата.
На сегодняшний день в нашей провинции НДП и провинциальные Консерваторы набирают порядка 40%. ...
Колитесь Миди за кого нам голосовать из тех кого вы поддерживаете, чтоб фсе пункты вашей программы срослись?? :what!?:
На этих выборах нужно поддерживать провинциальных Консерваторов - Conservative Party of BC.
У этой партии будут кандидаты во всех райдингах, и все жители провинции смогут за нее проголосовать.
Let’s Bring Common Sense Back to BC
Liberal/NDP policies aren’t working. It’s time to try something new.
https://www.conservativebc.ca/
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 13 авг 2024, 21:06
Миди : А зачем вам надо "something new"? И с чего это вы взяли что это новое будет лучше старого.
Может вам надо "something works for you"? Но, скорее всего вы сами знаете лучше что вам надо . Так что я остаюсь на позициях индивидуализма: " you can serve yourself the best".
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 13 авг 2024, 21:06
levak писал(а): 13 авг 2024, 17:20
Meadie2 писал(а): Я активно поддерживаю кандидатов от определенных партий, это да, но сам куда-то идти совершенно не собираюсь.
На сегодняшний день в нашей провинции НДП и провинциальные Консерваторы набирают порядка 40%. ...
На этих выборах нужно поддерживать провинциальных Консерваторов - Conservative Party of BC.
У этой партии будут кандидаты во всех райдингах, и все жители провинции смогут за нее проголосовать.
https://www.conservativebc.ca/
Фотка на главной странице сайта покрыта туманом, и не сказано ничего про программу партии.. :roll:
Главное на сайте это:
"Buy a Membership" и "Donate".. :roll:
Я комсомольские то взносы с трудом осиливал... :lol:
И ваще мы в БС голосуем за юнионы, больше хороших и разных.. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 14 авг 2024, 10:51 И ваще мы в БС голосуем за юнионы, больше хороших и разных.. :alco:
Ну а кто не сможет попасть в профсоюз, тот сидит на усиленном пособии и конечно же в соц.жилье.
Или же вообще все - члены профсоюза. Лёва, как вам такая программа?
А поka кстати железка через неделю бастует - закупаитесь в магазинах. Пароходы не идут, поезда не ездят. CN уже прислал официальный нотис.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а):
Meadie2 писал(а):
Миди : А зачем вам надо "something new"? И с чего это вы взяли что это новое будет лучше старого. ...
Если страна или провинция идут по неправильному пути, то этот путь нужно менять.
И уж точно не пытаться делать все то же самое, что либералы и НДП делали последние 20+ лет - в надежде получить какой-то другой результат.
Или может быть вы считате, что все в провинции в порядке и ничего не надо менять?
levak писал(а):
Meadie2 писал(а): https://www.conservativebc.ca/
Фотка на главной странице сайта покрыта туманом, и не сказано ничего про программу партии.. :roll:
Программа партии будет обнародована в ближайшие недели - к началу избирательной кампании, которая начнется в середине сентября.
Подобные программы, включающие конкретные предложения и меры, которые будет осуществлять партия если придет к власти - сильно зависят от времени. То, что могло быть актуально полгода назад, сейчас, или тем более через полгода будет уже не нужным.
А пока вы можете почитать страницу с идеями, на которых будет базироваться эта программа (ну и сделать донейшен):

https://www.conservativebc.ca/ideas
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 14 авг 2024, 20:44
BOX писал(а):
Meadie2 писал(а):
Миди : А зачем вам надо "something new"? И с чего это вы взяли что это новое будет лучше старого. ...
Если страна или провинция идут по неправильному пути, то этот путь нужно менять.
И уж точно не пытаться делать все то же самое, что либералы и НДП делали последние 20+ лет - в надежде получить какой-то другой результат.
Или может быть вы считате, что все в провинции в порядке и ничего не надо менять?
levak писал(а):
Meadie2 писал(а):https://www.conservativebc.ca/
Программа партии будет обнародована в ближайшие недели - к началу избирательной кампании, которая начнется в середине сентября. Подобные программы, включающие конкретные предложения и меры, которые будет осуществлять партия если придет к власти - сильно зависят от времени. То, что могло быть актуально полгода назад, сейчас, или тем более через полгода будет уже не нужным.
А пока вы можете почитать страницу с идеями, на которых будет базироваться эта программа (ну и сделать донейшен):
Деньги надо платить по заслугам, а не по обещаниям! Нечего дармоедов плодить.. :roll:
Лучше пусть сначало отдадут Box его миллион на самообразование деревни его имени....
И ваще я по вашему похож на человека кот. даёт донайшен?? :s2:
Пусть даст донайшен любитель электричек, тесл, кибер траков, и RV избушек на колесах..
После этих горе путешественников, весь Джаспер выгорел.. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 14 авг 2024, 20:44 Если страна или провинция идут по неправильному пути, то этот путь нужно менять.
Да, но причем тут некая группа людей считающие себя консерваторами? И чем они лично мне помогут?
Я может тоже гений, и Лёва тоже, и Мармот. Про что-то менять - это менять саму систему где кто-то кого-то представляет, но когда касается реального дела, то никто и не может помочь, "а это не я". Но пробелемы-то у меня, так зачем мне вообще посредники? А NDP на Консерваторов это шило на мыло.

Миди, я много раз говорил как легко сделать доступное жилье:

В ко-опах ввести share не по 5К как сеичас, а по 155К, а сам рент будет как и сечас в некоторых ко-опах по 750 за 1-бед или же по 1400 за 3-бед.
Жилье так и остается в гос. владении и на нём никак не навариться , можно только жить самому или сдать назад государству при отьезде.
Государство само себе выдаёт на 99 лет мортгадже под такое, ибо государство и есть владелец, а вы как-бы совладелец, но без права продажи
А вот если нет этих 155К, то вот на эту сумму и берется ссуда в банке ввиде мортгиджа и причем под около 7% ( ну или как будет инфляция) и только на срок в 20 лет.
Государство имеет 90% земли в Канаде во владении , так что ходы есть. Так хоть будет меньше заявителей на BC Housing 55+. И дети не будут ютиться в неадектавтном жилье.
Последний раз редактировалось BOX 15 авг 2024, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 14 авг 2024, 21:18 Лучше пусть сначало отдадут Box его миллион на самообразование деревни его имени....
Да Лёва " дать и отделить" лучше чем " взять всё и поделить"
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 15 авг 2024, 10:10
levak писал(а): 14 авг 2024, 21:18 Лучше пусть сначало отдадут Box его миллион на самообразование деревни его имени....
Да Лёва " дать и отделить" лучше чем " взять всё и поделить"
По честному или поровну?? :lol:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

levak писал(а): 16 авг 2024, 13:36 По честному или поровну?? :lol:
...по справедливости или "методом хапа на присутствующих"...
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

levak писал(а): 14 авг 2024, 21:18
Meadie2 писал(а): 14 авг 2024, 20:44
BOX писал(а):
Meadie2 писал(а):
levak писал(а):
Meadie2 писал(а):https://www.conservativebc.ca/
Программа партии будет обнародована в ближайшие недели - к началу избирательной кампании, которая начнется в середине сентября. Подобные программы, включающие конкретные предложения и меры, которые будет осуществлять партия если придет к власти - сильно зависят от времени. То, что могло быть актуально полгода назад, сейчас, или тем более через полгода будет уже не нужным.
Деньги надо платить по заслугам, а не по обещаниям! Нечего дармоедов плодить.. :roll:
Лучше пусть сначало отдадут Box его миллион на самообразование деревни его имени....
И ваще я по вашему похож на человека кот. даёт донайшен?? :s2:
Пусть даст донайшен любитель электричек, тесл, кибер траков, и RV избушек на колесах..
После этих горе путешественников, весь Джаспер выгорел.. :alco:
Джаспер выгорел потому что не соблюдали правила годами - jasper fire regulations. Тут и коню понятно
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

BOX писал(а): 15 авг 2024, 10:07
Meadie2 писал(а): 14 авг 2024, 20:44 Если страна или провинция идут по неправильному пути, то этот путь нужно менять.
Да, но причем тут некая группа людей считающие себя консерваторами? И чем они лично мне помогут?
Я может тоже гений, и Лёва тоже, и Мармот. Про что-то менять - это менять саму систему где кто-то кого-то представляет, но когда касается реального дела, то никто и не может помочь, "а это не я". Но пробелемы-то у меня, так зачем мне вообще посредники? А NDP на Консерваторов это шило на мыло.

Миди, я много раз говорил как легко сделать доступное жилье:

В ко-опах ввести share не по 5К как сеичас, а по 155К, а сам рент будет как и сечас в некоторых ко-опах по 750 за 1-бед или же по 1400 за 3-бед.
Жилье так и остается в гос. владении и на нём никак не навариться , можно только жить самому или сдать назад государству при отьезде.
Государство само себе выдаёт на 99 лет мортгадже под такое, ибо государство и есть владелец, а вы как-бы совладелец, но без права продажи
А вот если нет этих 155К, то вот на эту сумму и берется ссуда в банке ввиде мортгиджа и причем под около 7% ( ну или как будет инфляция) и только на срок в 20 лет.
Государство имеет 90% земли в Канаде во владении , так что ходы есть. Так хоть будет меньше заявителей на BC Housing 55+. И дети не будут ютиться в неадектавтном жилье.
На счёт - NDP на Консерваторов это шило на мыло.
Бляха муха, мы каждый год делаем факинг эвалюэйшен на работе, что сделал, что нет.
Не сделал - сразу по сусалам :(
Говемент, донтгивафак. Надо так же как и нас мордовать. Что бы жопа чесалась :D За каждый год отвечать :x
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а):
Meadie2 писал(а): Если страна или провинция идут по неправильному пути, то этот путь нужно менять.
Вам не нужно даже, чтобы отменили карбон такс и SOGI123/прочий марксизм в школах и госучреждениях?
BOX писал(а):Миди, я много раз говорил как легко сделать доступное жилье:

Вы думаете, что государство что-то сможет сделать лучше чем свободный рынок?
Кроме того, любые схемы, в которых цены устанавливает государство, а не свободный рынок - обречены на то, чтобы стать коррупционными.
Нам еще здесь в Канаде бытовой коррупции не хватало...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а): 15 авг 2024, 10:07 Государство имеет 90% земли в Канаде во владении
На самом деле не государство, а Английская Корона.
Ответить