гы мы тоже не местные.PIX писал(а):-Куда ехать тыкните пальцем плиз? А то сам я неместный, более менне знаю районы там где жил и живу - бернаби и коквитлам. ПРосто тащиться мимо по дороге - куда и в какую сторону? И еще - чем лучше можете сказать в 2х словах хотябыа Вы сьездите на экскурсию (вроде машину купили?) - там своими глазами увидите чем эти рай оны лучше
Чем сейчас привлекательна Канада?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
Re: Чем сейчас привлекательна Канада?
-
Fed
- Маньяк
Froggy, здесь гораздо больше шансов снаркоманиться, заидите как нибудь на досуге в DTES - там среди бела дня наркотики предлагают всем прохожим и далеко не только марихуану, но здесь у меня стойкий иммунитет, такой же как к секс меньшинствам.Froggy писал(а):о, кстати да. от невыносимых страданий некоторые иммигранты начинают пить. и иногда спиваются.Fed писал(а):....... но очень вкусная штука с красным вином.
Последний раз редактировалось Fed 23 май 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
все это было бы смешно, если б дома, показанные echino, были исключением, а не составляли примерно 98.34% всей частной застройки большого ванкувераPIX писал(а):echino , спасибо посмеялся
- echino
- Житель
Как приедете, советую забронировать гостиницу Astoria в историческом центре Ванкувера. Чтобы посмотреть город, не пожалейте лишних $10, сделайте небольшой крюк на такси из аэропорта в гостиницу: YVR - SE Marine - Knight - Kingsway - Main - Hastings - гостиница Astoria. Потом погуляйте по историческому центру, почувствуйте ритм жизни города. Вам не захочется отсюда уезжать никогда!Portorosso писал(а):Теперь хочу узнать Ваше мнение, т.к. здесь, говорят, Ванкуверцев - хоть пруд пруди. А я изначально в Ванкувер и собирался...
-
Fed
- Маньяк
на счет запаха - довелось тут в поршлые выходные, возвращаясь из кино, немного пройти по Гренвилл в воскресение после 12 ночи - чем там думаете пахнет в переулках - тем же самым ароматом, что и за гаражами в России - мочейMarmot писал(а):+ запах, жалко, на фотографии не передать
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы не поверите - тишь да гладь, особенно в сравнении с гренвилем...Fed писал(а):что ж тогда творится в Gas town и DTES по ночам.)![]()
на гренвил съезжается на викенды пьянствовать шпана со всего метро ванкувер...
но, разумеется, о granville entertaiment district вы тоже до приезда не слышали...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кстати, несмотря на весь сарказм, не такая уж плохая идея (за исключением астории, это уже перебор, имхо)echino писал(а):Как приедете, советую забронировать гостиницу Astoria в историческом центре Ванкувера. Чтобы посмотреть город, не пожалейте лишних $10, сделайте небольшой крюк на такси из аэропорта в гостиницу: YVR - SE Marine - Knight - Kingsway - Main - Hastings - гостиница Astoria. Потом погуляйте по историческому центру, почувствуйте ритм жизни города. Вам не захочется отсюда уезжать никогда!Portorosso писал(а):Теперь хочу узнать Ваше мнение, т.к. здесь, говорят, Ванкуверцев - хоть пруд пруди. А я изначально в Ванкувер и собирался...
своеобразная прививка/проверка психики на прочность...
- Ranger
- Маньяк
ну так и зашли бы, скажем, в The Roxy - посмотрели бы на притон своими глазами. а то теперь кроме пахнущих мочой переулков и вспомнить нечегоFed писал(а):что ж тогда творится в Gas town и DTES по ночам.)![]()
а что такое с Gastown ночью? сколько раз до 2 ночи там в "притонах" зависал, но так ничего особенного и не заметил
- alpax
- Графоман
Так, для информациии: традиция такая замечается только в даунтаунах, да и то не во всех, а Северная Америка - довольно-таки большая.Fed писал(а):Здесь эти backlane - такое уродство, особенно в Yaletown, что аж мороз по коже, когда туда заглядываешь, но это, как я понимаю северамериканская традиция, а не ванкуверская, как и жизнь в полуодвальных бейсментах.
Вообще я не понимаю такого. Если не нравятся backlanes, зачем же рядом с ними жить?!?
Я, пока работал за пределами даунтауна, эти задворки видел лишь во время редких заездов в "город даунов". Вы постарайтесь все же не судить о жизни лишь по своему ограниченному мирку - шире надо смотреть.
- trader07
- Житель
ежели портков нет, то не переживайте, такая не покатит фотка супротив той что и постанулFed писал(а): у нас здесь часто у заднего подьезда Бентли паркуется на фоне мусорных баков и прочих прелестей backlane, жаль фотоаппарата с собой не ношу, x
ищите бентлю или ферарю на фоне простыней и штанов, тогда уж точно заклеймим ванкувер
- trader07
- Житель
а подвалы то- с клопами!!!
типичные клоповники в богом забытом пригороде с изуитским названием Кукакитлым

-
Fed
- Маньяк
уже переехали и уже давно, теперь с другими проблеми боремся (а так хотелось просто спокойно пожить )Gerda писал(а):Ребяты, те кто покусанные клопами (даже не знала что такое тут есть, но видела тараканов), попробуйте снять квартиру чуть дороже и проблема будет решена, заодно менеджера глядишь поменяют.
![]()
Для аффтора топика - обидно , что в России нет свободы выбора и нарушаются права человека(но боюсь вы даже не представляете себе что это такое), поэтому я здесь.
если в России нет свободы выбора, где жить, то как же Вы, я и другие здесь смогли свободно уехать жить в Канаду?
а права человека нарушаются не только в России, хотя ответсвенности с рос. властей этот факт не снимает, но не хотелось бы скатываться в политику.
-
Fed
- Маньяк
я думаю, что где-нибудь в Суррее можно и портки увидеть. хотя могу ошибаться, это чистой воды предположение.trader07 писал(а):ежели портков нет, то не переживайте, такая не покатит фотка супротив той что и постанулFed писал(а): у нас здесь часто у заднего подьезда Бентли паркуется на фоне мусорных баков и прочих прелестей backlane, жаль фотоаппарата с собой не ношу, x
ищите бентлю или ферарю на фоне простыней и штанов, тогда уж точно заклеймим ванкувер
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Fed и Echino,
Если вам здесь все так не нравится, почему вы все еще здесь?
Если вам здесь все так не нравится, почему вы все еще здесь?
- PIX
- Графоман
- Значит в кусты. Неужели трудно нормально ответить на вопрос, впрочем мне понятно что интересовался я Вашим субъективным взглядом на те три района о которых Вы упомянули, чего в них хорошего и даже как их оптимально посмотреть, чего в инете не найти при всем желании.Fed писал(а):а интернетом пользоваться умеете?
- куда маршрут? Я что спросил Вас как туда добраться из Бернаби. Я спросил чем там лучше - аргументов я вообще не увиделдаже маршрут Вам подскажет.