А Вы голосование организуйте на тему. :)сочинец писал(а):А вот без вывертов, в удобной для форумчан форме можно?
Грузия - учебная тревога
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Грузия - учебная тревога
- Gadi
- Графоман
ну разве для них гугль - указка? Если даже ООН со своей агендой, то уж гугл и подавно ...Victoria писал(а):Показать можете, с указкой, пожалуйста?сочинец писал(а):Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Абхазия
- сочинец
- Житель
Вы хотите типа меня к стенке припереть?Gadi писал(а):Т.е. эта была гипербола? Или, все-таки, ложь?сочинец писал(а): Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия"[/b].
Когда я понял, что вы не делаете различия между "революционной целесообразностью" (в вашем понимании) и международным правом, я стал специально для вас указывать на ваши ляпы. Но, похоже это бесполезно.сочинец писал(а): Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.

- Gadi
- Графоман
О, что я говорил? ЧТДсочинец писал(а):Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?Victoria писал(а):Показать можете, с указкой, пожалуйста?сочинец писал(а):Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Абхазия
- Gadi
- Графоман
Мы по местечковости своей привыкли к прямым ответам. Итак - гипербола или ложь?сочинец писал(а):Вы хотите типа меня к стенке припереть?Gadi писал(а):Т.е. эта была гипербола? Или, все-таки, ложь?сочинец писал(а): Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия"[/b].
Когда я понял, что вы не делаете различия между "революционной целесообразностью" (в вашем понимании) и международным правом, я стал специально для вас указывать на ваши ляпы. Но, похоже это бесполезно.сочинец писал(а): Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.Я же вам объяснил, что пришлось уточнять после того, как я понял, что вы не понимаете, о чем речь.
- сочинец
- Житель
Так я пытался. даже тему открыл по этому поводу. Мне даже обещали подумать над одним из моих предложений. Но тему закрыли, а ответа я так и не дождался. Видать, не царское это дело с холопами общаться. Нас холопов много, а занятой царь один.Victoria писал(а):А Вы голосование организуйте на тему.сочинец писал(а):А вот без вывертов, в удобной для форумчан форме можно?
-
- Очарованный странник
Где на карте написано "Абхазия". Там можно ещё увеличивать изображение. :)сочинец писал(а):Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можетесочинец писал(а):Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
нажимаете внизу "ответить", выделяете пару викиных слов в обзоре темы ниже и жмете "цитата"
потом еще какие слова - и опять "цитата", и так пока не надоест :)
-
- Очарованный странник
Опроса там не было. Что-то Вы путаетесь часто.сочинец писал(а):Так я пытался. даже тему открыл по этому поводу. Мне даже обещали подумать над одним из моих предложений. Но тему закрыли, а ответа я так и не дождался. Видать, не царское это дело с холопами общаться. Нас холопов много, а занятой царь один.
- сочинец
- Житель
Ни гипербола и не ложь, но уточнение потребовалось, так как вы решили уже заупрямиться и попытаться сохранить хорошую мину придирками. Так и я могу над вами насмехаться, как непонимающего разницу между двумя разными Грузиями. И требовать от вас "Так разные они или нет?" и "Аесли разные, то чего вы тут Абхазию привлекаете?". Ну и тд. Существо вопроса быстро ускользнет.Gadi писал(а):Мы по местечковости своей привыкли к прямым ответам. Итак - гипербола или ложь?сочинец писал(а):Вы хотите типа меня к стенке припереть?Gadi писал(а):Т.е. эта была гипербола? Или, все-таки, ложь?сочинец писал(а): Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия"[/b].
Когда я понял, что вы не делаете различия между "революционной целесообразностью" (в вашем понимании) и международным правом, я стал специально для вас указывать на ваши ляпы. Но, похоже это бесполезно.сочинец писал(а): Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.Я же вам объяснил, что пришлось уточнять после того, как я понял, что вы не понимаете, о чем речь.
- сочинец
- Житель
У вас же написано слва Абхазия, а на карте стоит значок, указывающий, где это.Victoria писал(а):Где на карте написано "Абхазия". Там можно ещё увеличивать изображение.сочинец писал(а):Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?
- сочинец
- Житель
Понял. Большое спасибо. Буду пробовать.Yury писал(а):можетесочинец писал(а):Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
нажимаете внизу "ответить", выделяете пару викиных слов в обзоре темы ниже и жмете "цитата"
потом еще какие слова - и опять "цитата", и так пока не надоест
- сочинец
- Житель
Что именно? Я попросил админов временно внести изменения, и посмотреть, как отреагирует народ. Что не так?Victoria писал(а):Опроса там не было. Что-то Вы путаетесь часто.сочинец писал(а):Так я пытался. даже тему открыл по этому поводу. Мне даже обещали подумать над одним из моих предложений. Но тему закрыли, а ответа я так и не дождался. Видать, не царское это дело с холопами общаться. Нас холопов много, а занятой царь один.
- Gadi
- Графоман
ОК, насмехаться не буду, спрошу серьезно.сочинец писал(а): Ни гипербола и не ложь, но уточнение потребовалось, так как вы решили уже заупрямиться и попытаться сохранить хорошую мину придирками. Так и я могу над вами насмехаться, как непонимающего разницу между двумя разными Грузиями. И требовать от вас "Так разные они или нет?" и "Аесли разные, то чего вы тут Абхазию привлекаете?". Ну и тд. Существо вопроса быстро ускользнет.
Какую Абхазию считают частью какой Грузии практически все государства Земли, кроме России, Никарагуа, Венесуэлы и Науру?
- Gadi
- Графоман
ага, и по недосмотру конечно этот значок указывает что "это" ... в Грузии.сочинец писал(а):У вас же написано слва Абхазия, а на карте стоит значок, указывающий, где это.Victoria писал(а):Где на карте написано "Абхазия". Там можно ещё увеличивать изображение.сочинец писал(а):Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?