А вот про хундай,

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
сочинец
Житель

Re: А вот про хундай,

Сообщение сочинец »

Meadie писал(а):
сочинец писал(а):Людей с доходом от 200 тыс я на Х не встречал. Думаю, что такие чудаки получат замечание от начальника, чтобы не портили вид на стоянку перед офисом.
Туфли и пиджаки они минимум за 1000 долларов покупают, а галстуки за 500?
Про часы даже спрашивать неприлично - наверняка они стоят как Х:)
Кстати, они все не из Москвы случайно?
А вы знаете таких на Х?
alq
Пользователь

Сообщение alq »

сочинец писал(а):Чудаки бывают разные. Может у него с юношества была мечта такую Мазду купить.
Отлично! Как говорится, "именно это я и полагал" :D
Позвольте ещё один вопрос - что вы, собственно, делаете на теме, открытой дешёвым лохом
по совершенно ясному, вцелом не стоящему серьёзного внимания вопросу? Что вас беспокоит?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

сочинец писал(а):Чудаки бывают разные. Может у него с юношества была мечта такую Мазду купить. Тут полно народа преклонного возраста, рассекащих улицы со скоростью 40 км в час на спортивных авто, у которых наконец появилась возможность исполнить мальчишескую мечту.
О! Это да. В этом и назначение спортивных машин для народа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

сочинец писал(а):Людей с доходом от 200 тыс я на Х не встречал. Думаю, что такие чудаки получат замечание от начальника, чтобы не портили вид на стоянку перед офисом.
Это нет. Человек с доходом от 200-т пошлет такого начальника на Х за указывание какую машину ставить перед офисом.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

alq писал(а):
сочинец писал(а):Чудаки бывают разные. Может у него с юношества была мечта такую Мазду купить.
Отлично! Как говорится, "именно это я и полагал" :D
Позвольте ещё один вопрос - что вы, собственно, делаете на теме, открытой дешёвым лохом
по совершенно ясному, вцелом не стоящему серьёзного внимания вопросу? Что вас беспокоит?
Вот те на. А чего это вы обиделись? Сами себя лохом обозвали. Хотя вы безусловно правы - Х будут покупать только лохи. А почему вы считаете, что вопрос несерьезный? Очень даже серьезный вопрос - выбор машины. Я вот точно такой же, как вы, лох. Я машины выбираю исключительно по цене и надежности, а не то, что нравится. Разница между нами только в понтах. Я, покупая дешевую машину, не пытаюсь убедить себя и окружающих, что доступная мне машина отличная. А вы хотите при бюджетной покупке ходить гоголем. Бросайте эти понты. Наше дело лоховское.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

mikei писал(а):
Это нет. Человек с доходом от 200-т пошлет такого начальника на Х за указывание какую машину ставить перед офисом.
Как раз нет. Чем выше ЗП, тем более человек привязан к своей работе. Вот, кто за 10 дол работает, тот может легко послать.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а): Скажите, а что вы ставите в вину немцам? Вы хотите сказать, что они из сервисов не вылазят? Так это совершенная неправда. Приведите конкретный пример для демонстрации. Вот у меня есть пример, как Каддилак SRX побывал в сервисе 14 раз за 2 года, и каждый раз не на пару часов. А то сдается мне, что вы просто клевещите на машину, которую купить не в состоянии. Посавьте мне японца и немца рядом, и я вам нагладно покажу разницу в качестве материалов и сборки. Для начала попробуйте потрогать панель переднюю в
У меня масса примеров по немцам. Самые плохие - BMW сплошные проблемы с электроникой. Был вообще смешной случай, у знакомого на X5 не включается коробка, то есть он шифтер ставин на Д, а она не едит. Он ее оттовил к дилеру, ему поменяли генератор !!!, и на выезде от дилера на спидбампе у него сгорают все лампочки спереди и с зади (в фарах), он обратно к дилеру, и ему говорят что такое иногда бывает после замены генератора... и еще много истроий. Ауди еще хуже. Мерс - средне.
сочинец писал(а): За двигатели и коробки будем браться? Например, рассмотрите ФВ коробку DSG, и найдите хоть что-то подобное у японцев
А как на VW Touareg летят коробки - раздатки вы когданибудь слышали ? и найдите хоть что-то подобное у японцев
за двигатели и коробки лучше не будем браться - чтобы немцев совесем не позорить

А панели да... мягонькие, прям как на жигулях. Хотя чему удивляться Жигули ведь - тоже европейская марка :lol:
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

UncleVova писал(а):
сочинец писал(а): Скажите, а что вы ставите в вину немцам? Вы хотите сказать, что они из сервисов не вылазят? Так это совершенная неправда. Приведите конкретный пример для демонстрации. Вот у меня есть пример, как Каддилак SRX побывал в сервисе 14 раз за 2 года, и каждый раз не на пару часов. А то сдается мне, что вы просто клевещите на машину, которую купить не в состоянии. Посавьте мне японца и немца рядом, и я вам нагладно покажу разницу в качестве материалов и сборки. Для начала попробуйте потрогать панель переднюю в
У меня масса примеров по немцам. Самые плохие - BMW сплошные проблемы с электроникой. Был вообще смешной случай, у знакомого на X5 не включается коробка, то есть он шифтер ставин на Д, а она не едит. Он ее оттовил к дилеру, ему поменяли генератор !!!, и на выезде от дилера на спидбампе у него сгорают все лампочки спереди и с зади (в фарах), он обратно к дилеру, и ему говорят что такое иногда бывает после замены генератора... и еще много истроий. Ауди еще хуже. Мерс - средне.
У меня тоже масса примеров вылета коробок у Тойот с пробегом до 100 тыс. А вот у меня друг работал на БМВ станции еще в России, потом здесью. Он, кстати, мастер автоэлектрик. Покупает и ездит исключительно на БМВ (сейчас у него 5ка). Говорит, что надежней машин не бывает. А ведь он профессионал и имеет огромный опыт работы на станциях БМВ. Он слепой по-вашему и не видит, сколько брака прет?
По Ауди у вас, конечно, перл. Какие конкретно претензии к Ауди?
И почему у вас Мерс оказался средне, если Ауди еще хуже БМВ?
Справедливости ради надо отметить, что здесь продаются совсем не те БМВ и ВФ, что в Европе. Здесь они максимально упрощены для подгонки под североамериканские стандарты.
сочинец писал(а): За двигатели и коробки будем браться? Например, рассмотрите ФВ коробку DSG, и найдите хоть что-то подобное у японцев
А как на VW Touareg летят коробки - раздатки вы когданибудь слышали ? и найдите хоть что-то подобное у японцев
за двигатели и коробки лучше не будем браться - чтобы немцев совесем не позорить

А панели да... мягонькие, прям как на жигулях. Хотя чему удивляться Жигули ведь - тоже европейская марка :lol:[/quote]

Да, у Туарега проблема известная. Статистику не знаю. Вы знаете?
Но в данном случае я имел в виду иновационные технологии в коробках, которых у японцев и в помине нет. Может поэтому, они и надежные, потому как старые?

А про кожу вы, конечно же, пошутили? Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать. Так пошутили или нет?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

сочинец писал(а):
UncleVova писал(а):
У меня тоже масса примеров вылета коробок у Тойот с пробегом до 100 тыс. А вот мой друг работал на БМВ станции еще в России, потом здесью. Он, кстати, мастер автоэлектрик. Покупает и ездит исключительно на БМВ (сейчас у него 5ка). Говорит, что надежней машин не бывает. А ведь он профессионал и имеет огромный опыт работы на станциях БМВ. Он слепой по-вашему и не видит, сколько брака прет?
Справедливости ради надо отметить, что здесь продаются совсем не те БМВ и ВФ, что в Европе. Здесь они максимально упрощены для подгонки под североамериканские стандарты.

А панели да... мягонькие, прям как на жигулях. Хотя чему удивляться Жигули ведь - тоже европейская марка :lol:
Но в данном случае я имел в виду иновационные технологии в коробках, которых у японцев и в помине нет. Может поэтому, они и надежные, потому как старые?

А про кожу вы, конечно же, пошутили? Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать. Так пошутили или нет?[/quote]
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

UncleVova писал(а):
У меня тоже масса примеров вылета коробок у Тойот с пробегом до 100 тыс. А вот мой друг работал на БМВ станции еще в России, потом здесью. Он, кстати, мастер автоэлектрик. Покупает и ездит исключительно на БМВ (сейчас у него 5ка). Говорит, что надежней машин не бывает. А ведь он профессионал и имеет огромный опыт работы на станциях БМВ. Он слепой по-вашему и не видит, сколько брака прет?
UncleVova писал(а):

А про мягкость пластика вы, конечно же, пошутили? Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать. Так пошутили или нет?
Последний раз редактировалось сочинец 28 май 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
alq
Пользователь

Сообщение alq »

сочинец писал(а):Вот те на. А чего это вы обиделись? Сами себя лохом обозвали. Хотя вы безусловно правы - Х будут покупать только лохи. А почему вы считаете, что вопрос несерьезный? Очень даже серьезный вопрос - выбор машины. Я вот точно такой же, как вы, лох. Я машины выбираю исключительно по цене и надежности, а не то, что нравится. Разница между нами только в понтах. Я, покупая дешевую машину, не пытаюсь убедить себя и окружающих, что доступная мне машина отличная. А вы хотите при бюджетной покупке ходить гоголем. Бросайте эти понты. Наше дело лоховское.
Это уже получше, если только вы не играете роль. Меня обидеть невозможно, это вы по незнанию :D
Я вовсе не собираюсь "ходить гоголем", откуда вы это взяли? Перед кем, простите? :mrgreen2:
Как я уже неоднократно пытался объяснить, меня интересует как ситуация вцелом, так и в частности с этим вот "Х".
Почему именно Х, не знаю, это не объяснимо. А тут и время подошло, скоро будет нужна машина.
С тем человеком всё в порядке, можете поверить. А ответ на вопрос "почему" прост до идиотизма: не нужно. НЕ НУЖНО.
Не все люди, имеющие деньги - глупые снобы.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

alq писал(а):
сочинец писал(а):Вот те на. А чего это вы обиделись? Сами себя лохом обозвали. Хотя вы безусловно правы - Х будут покупать только лохи. А почему вы считаете, что вопрос несерьезный? Очень даже серьезный вопрос - выбор машины. Я вот точно такой же, как вы, лох. Я машины выбираю исключительно по цене и надежности, а не то, что нравится. Разница между нами только в понтах. Я, покупая дешевую машину, не пытаюсь убедить себя и окружающих, что доступная мне машина отличная. А вы хотите при бюджетной покупке ходить гоголем. Бросайте эти понты. Наше дело лоховское.
Это уже получше, если только вы не играете роль. Меня обидеть невозможно, это вы по незнанию :D
Я вовсе не собираюсь "ходить гоголем", откуда вы это взяли? Перед кем, простите? :mrgreen2:
Как я уже неоднократно пытался объяснить, меня интересует как ситуация вцелом, так и в частности с этим вот "Х".
Почему именно Х, не знаю, это не объяснимо. А тут и время подошло, скоро будет нужна машина.
С тем человеком всё в порядке, можете поверить. А ответ на вопрос "почему" прост до идиотизма: не нужно. НЕ НУЖНО.
Не все люди, имеющие деньги - глупые снобы.
То есть все, купившие авто за 70 тыс или больше, - глупые снобы?
Последний раз редактировалось сочинец 28 май 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

alq писал(а): Как я уже неоднократно пытался объяснить, меня интересует как ситуация вцелом, так и в частности с этим вот "Х".
Так вам уже много раз объяснили, что в своем ценовом диапазоне это вполне хорошая машины для не особо богатых. Она надежная и экономичная, а больше никаких требований небогатые к машинам не предъявляют. Так что вполне подходит.
akela
Графоман

Сообщение akela »

сочинец писал(а):Вы хотите сказать, что такие страховки платят бедные? Или вы вообще отрицаете существование таких страховок?
Я хочу сказать две вещи. Во-первых, люди богатые (скажем, миллионеры и выше), как правило, знают цену деньгам, и весьма бережливы в быту. Иногда, на взгляд постороннего, слишком бережливы. Я, конечно, имею в виду не московских или сочинских миллионеров, а обычных североамериканских. Книжку попробуйте почитать - она реально интересная. Там, в частности, описано, как миллионеры покупают автомобили. Вам понравится.

А во-вторых, да, чем беднее человек, тем ему нужнее страховка. Теоретически, Б. Гейтсу или У. Баффету не нужны страховки вообще, никакие и не отчего, любая страховка будет для них бесполезной и проигрышной (ну разве только как средство ухода от налогов, но это отдельная песня).
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а): А про мягкость пластика вы, конечно же, пошутили? Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать. Так пошутили или нет?
Ой, а шо вы так разволновались, что аж меня зацытировали 3 раза подряд ? :D

То есть вы согласны в целом что ипонцы не так сыплютца, как немцы ?
Я соголашусь с вами что немцы, в отличии от ипонцев пихают в машины самые передовые технологии... которые как кучи всякого дерьма, глючат, ломаются и мешают им ехать.

Про ауди примеры нужны ? тут есть один местный, широко известный в узких кругах, у дилера постоянно чинил свою ручную !!! коробку на RS4
сочинец писал(а):Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать.
Конечно чё базарить с чуваком, каторый бимер не уважает ? он ведь лох не так ли ? :lol: :lol: :lol:
Ответить