А вот про хундай,

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
alq
Пользователь

А вот про хундай,

Сообщение alq »

который элантра. Хорошая машина, стоит купить?
lavep
Маньяк

Re: А вот про хундай,

Сообщение lavep »

и сразу же врагу ее подарить.

Лепота!!! :D
alq
Пользователь

Сообщение alq »

lavep писал(а):и сразу же врагу ее подарить.
Понятно. Но хотелось бы каких-нибудь аргументов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Аргумент был произнесен в вопросе.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я проездил на новой Сонате 2011. Дизайн замечательный. Вцелом машина мне понравилась. Яб ее и смотрел.
Огромный багажник. в меру резвая. внутри сказка. Вообщем за 20К в США как я понимаю это ВЕСЧЬ.

Есть свои недостатки, но небольшие. В частности мне не очень понравились зеркала по началу. Но когда привык то все стало в норму. Возможно потому что я в нее с Эскейпа пересел а там гигантские зеркала и я привык.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):Я проездил на новой Сонате 2011. Дизайн замечательный. Вцелом машина мне понравилась. Яб ее и смотрел.
Огромный багажник. в меру резвая. внутри сказка. Вообщем за 20К в США как я понимаю это ВЕСЧЬ.

Есть свои недостатки, но небольшие. В частности мне не очень понравились зеркала по началу. Но когда привык то все стало в норму. Возможно потому что я в нее с Эскейпа пересел а там гигантские зеркала и я привык.
Даже в штатах эта машина стоит заметно ближе к 25, чем к 20К. Для теста в Car and Driver вообще взяли в комплектации за 26К - по цене Соната была дороже и Легаси и Аккорда: http://www.caranddriver.com/reviews/com ... ison_tests

В Канаде Соната в более-менее приличной комплектации будет стоить за 30К (до налогов). Но, в любом случае, и в США и в Канаде за эти деньги можно купить множество значительно более интересных автомобилей.
alq
Пользователь

Сообщение alq »

То есть про Hyundai Elantra никто ничего плохого сказать не может.
Значит хорошая машина, надо покупать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

брал как то в рент - машина как машина, особенно пока новая, но после тойоты чувствуется разница... теряют они в цене очень быстро, если через 3-5 лет захочешь вдруг продать... если есть возможность добавить, я бы все-таки склонился в сторону тойоты, получишь больше сатисфакции и меньше разочарований... но это так персональное мнение
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

I didn't drive this car, but I drove a 2009 Sonata. My impression was quite good. Feels solid and well built. Has enough room for a family. Trunk size is sufficient too. The model i had was a 2.4 liter GLS, automatic. It didn't have a traction control and dynamic stability control (i would say it's a big minus for we have lots of rains). Cabin has robust materials but did not appeal to me (personal). Depressiation is steep, so it makes sense to buy a used one (I would). It is almost on par with a Camry/Accord (not last generations). Last Camries and Accords are quite spirited. I cannot say that about Sonatas (that was a reason my wife liked it).

For info on an Elantra, go to cars.org.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gatchinskiy писал(а):брал как то в рент - машина как машина, особенно пока новая, но после тойоты чувствуется разница... теряют они в цене очень быстро, если через 3-5 лет захочешь вдруг продать... если есть возможность добавить, я бы все-таки склонился в сторону тойоты, получишь больше сатисфакции и меньше разочарований... но это так персональное мнение
Вот вот, зачем хундай, если японцы уже давно избрели тоёту. А чем форд и шевроле плох?
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

mikei писал(а):
Gatchinskiy писал(а):брал как то в рент - машина как машина, особенно пока новая, но после тойоты чувствуется разница... теряют они в цене очень быстро, если через 3-5 лет захочешь вдруг продать... если есть возможность добавить, я бы все-таки склонился в сторону тойоты, получишь больше сатисфакции и меньше разочарований... но это так персональное мнение
Вот вот, зачем хундай, если японцы уже давно избрели тоёту. А чем форд и шевроле плох?
Upkeep, performance, depreciation, looks ... .
alq
Пользователь

Сообщение alq »

mikei писал(а):Вот вот, зачем хундай, если японцы уже давно избрели тоёту.
Японцы изобрели что-то новое?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Японцы изобрели хорошую машину тоёту, отсюда вывод зачем хундай, а если хундай, то почему не форд. Но мою логику никто не обязан понимать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Meadie писал(а):
PIX писал(а):Я проездил на новой Сонате 2011. Дизайн замечательный. Вцелом машина мне понравилась. Яб ее и смотрел.

Даже в штатах эта машина стоит заметно ближе к 25, чем к 20К. Для теста в Car and Driver вообще взяли в комплектации за 26К - по цене Соната была дороже и Легаси и Аккорда: http://www.caranddriver.com/reviews/com ... ison_tests

В Канаде Соната в более-менее приличной комплектации будет стоить за 30К (до налогов). Но, в любом случае, и в США и в Канаде за эти деньги можно купить множество значительно более интересных автомобилей.
- Итак путем несложного похода в гугл получаем - http://www.hyundaiusa.com/vehicles/2011/sonata/
От 19195 MRSP, значит инвойс будет еще меньше. 25 это лимитед. Аккорд будет на пару тысяч дороже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вот и я про тоже, за пару тысяч я бы и не грузился про хундай. Это логика у меня такая своеобразная.
Ответить