Jou-Jou писал(а):
Не пробовала зелёный борщ с ревенем. Советуешь?
Ну пусть лимонный сок останется моим маленьким капризом
А кстати, чем он хуже ревеня? Те же витамины.
там же сок только, кислющий, совсем не такой по вкусу как ревень, да и текстура у ревеня тоже интересная в супе получается.
Jou-Jou писал(а):
PS. Ты пошла на "Вы" со мной?
имела ввиду не только тебя, а нашего муви стара-левака.
levak писал(а): полить соком лимона (не переусердствовать), посыпать сахаром и поставить тушиться в глубокой сковородке до полуготовности.
ну. не знаю..
я ещё щавелевый суп люблю.. Щавель!
Любите ли вы щавель так, как люблю его я, то есть всеми силами души своей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна пылкая молодость?!молодость, может быть, уже и не первая, но всё равно пылкая.
Ты знаешь, Jou-Jou, щавелевый суп относится к моим воспоминаниям детства.. Сама я его никогда не готовила.. я вообще стряпуха так себе..
Главное в том супе был щавель.. много-много щавеля (возможно в нём, в супе, был и картофель с морковью, но я их не замечала) и яйцо, порезанное на две половины (для Kate, похоже, уже не подойдёт..) суп подавался холодным.. ням! )
Waterbyte писал(а):в "бухающих" учат, как бросить пить. в "бегающих" - как бросить курить. раз вы все такие умные тут, хоть бы научили, как бросить жрать...
пыс. полез в гуголь. пока набирал "как бросить", он меня задумал...
вот теперь сам можешь убедиться, что твой вопрос не актуален.
так что забей и - приятного аппетита! ))