Маевка 2014

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Маевка 2014

Сообщение Waterbyte »

bober писал(а):гыгыгыы
да, я тоже подумал, как мармот постарел-то за эти годы... скоро пора уже будет и уважение начать выказывать...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):как мармот постарел-то за эти годы... скоро пора уже будет и уважение начать выказывать...
да где постарел то?
вон маньяку оторвал рукава от майки, хорошо, что не руки :)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

elena S. писал(а): вон маньяку оторвал рукава от майки, хорошо, что не руки :)
и не только рукава, очки разбили, раскладые стульчики отобрали, все плечо синее, хотя это может уже и не на маевке было. В любом случае- спасибо мармоту за наше счастливое детство!
Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):как мармот постарел-то за эти годы... скоро пора уже будет и уважение начать выказывать...
да где постарел то?
вон маньяку оторвал рукава от майки, хорошо, что не руки :)
А маньяк это который? Толстенький с приспущенными очками?
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Дети такие все славные!
Mамы, с праздником!)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Elentane писал(а):Дети такие все славные!
Mамы, с праздником!)
Да, кстати, детей было на удивление много в этом году, особенно если сравнивать с количеством взрослых :)
Пусть их будет еще больше ;)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Было довольно неприятно, прибыв на точку, увидеть группу каках-то мужиков в маскхалатах, по хозяйски расположившихся на козырном пятачке _нами_ забуканного мероприятия. Разрозненные по периферии каморковцы на вопрос кто это такие? пожимали плечами, Мармот тоже сказал: каие-то охотники. Никто ничё не знал, короче.

Чиста по-человечески, если б я бы привёл сторОннюю компанию на _кем-то_ забуканное место, я б наперёд спросил: мужики, ничо что мы рядом с вами тут отпразнуем? Да не вопрос, конечно!
А эти даже поздороваться/познакомиться не подошли. Как будто нас нет вовсе. Только маньяк сновал туда-сюда, как лазутчик, с придыханием сообщив что "там !стволы!" да плевал я на стволы. Здесь люди собрались бывалые, маньяк, ты что, правда думаешь на кого-то это производит впечатление? Не, мне правда прикольно, что за люди приезжают на мирный пикник в маскировочной одежде с оружием в машинах? они что, ссут? воображают что "кругом враги"? как в том анекдоте:
- Бабка, в деревне немцев много?
- Да ты чо, милок, война уж почитай лет 10 как кончилась!
- &№;%, а мы только вчера поезд под откос пустили... :s2:

Только под конец один подошёл, предложил "кому тут заплатить", млять, даже имени своего не назвал. Видимо, ему такие тонкости до лампы.

Вот так вот, от жлобов я уехал, а они и тут.
Мармот, с этим местом, походу пора завязывать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Фигасе. Хаха
Совковые маньяки- халявщики нигде не пропадут.
Мармот, вы молодец.
Делаете доброе дело, букая поляну для пикника уже не первый год за свой счет.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Шэф писал(а): Было довольно неприятно,

а для чего тогда остался? было неприятно и остался- ты садомазохист? А чо за козырный пятачок- там все столы одинаковые. Кто, где хотел там и становился.

Шэф писал(а): А эти даже поздороваться/познакомиться не подошли. Как будто нас нет вовсе.

Да ты чо? а я вот подошел и познакомился с теми кого не знал в этой компании, правда больше половины мне были знакомы и со мной еще перзнакомилось куча народу и как-то все без напряга легко и непринужденно.
Про какие стволы идет речь? Ты с дуба рухнул или пил не то, что все? :D Кто в здравом уме повезт в парк ствол?!
Шэф писал(а): Здесь люди собрались бывалые, маньяк, ты что, правда думаешь на кого-то это производит впечатление?

Бывалые в чем? в пъянках на свежем воздухе? :mrgreen2:
Но в одном ты прав, я тебя не знаю и даже не подозревал о твоем существовании и мне глубоко фиолетово, производишь ты на кого то впечатление, не производишь, каким образом и каким местом.
Шэф писал(а):Только под конец один подошёл, предложил "кому тут заплатить", млять, даже имени своего не назвал.

я также подходил к мармоту и предлагал заплатить ( мармот не даст соврать он не пил совсем). Разве не надо было или для тебя это противоестественно? :D
Шэф писал(а):Мармот, с этим местом, походу пора завязывать.
Так ты можешь просто не приходить в след. раз, никто даже не заметит и уж точно не тебе решать кому где и с кем встречаться - туссоваться. :mrgreen2:

PS то, что рот не раскрыл не в тему- молодец! Чувство самосохранения не утеряно. :mrgreen2:
Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

elena S. писал(а): Совковые маньяки- халявщики нигде не пропадут.
Ну мы собирались в парке кагбэ не выживать :)
а почему халявщики? мы приехали на трех машинах впятером и все привезли много всего вкусного и крепленно-тонизирующего.
Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Хоть мне и западло со всякими маньйхаками общаться, но отвечу: "козырной пятачок"-это тот, за который Мармот полторы сотни из своего кармана выложил, чтобы только каморка на нем присутствовала. Точка.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

маньяк писал(а):Кто, где хотел там и становился.
класс.
маньяк писал(а): то, что рот не раскрыл не в тему
Ну-ка, ну-ка! Сказал А - говори Б, я слушаю.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Шэф писал(а):Было довольно неприятно, прибыв на точку, увидеть группу каках-то мужиков в маскхалатах, по хозяйски расположившихся на козырном пятачке _нами_ забуканного мероприятия. Разрозненные по периферии каморковцы на вопрос кто это такие? пожимали плечами, Мармот тоже сказал: каие-то охотники. Никто ничё не знал, короче.
Чиста по-человечески, если б я бы привёл сторОннюю компанию на _кем-то_ забуканное место, я б наперёд спросил: мужики, ничо что мы рядом с вами тут отпразнуем?
я правильно понимаю, шо охотники проигнорировали табличку "забукано" и приехали они вовсе не на каморочный пикник?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

svt писал(а): я правильно понимаю, шо охотники проигнорировали табличку "забукано" и приехали они вовсе не на каморочный пикник?
так они какбэ все на каморе тусуются и приглашали вроде бы всех :D
Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Шэф писал(а): класс.
рад что понравилось!
Шэф писал(а):Ну-ка, ну-ка! Сказал А - говори Б, я слушаю.
я тебе что копировать посты буду? Перечитай вновь по буквам, с третьего раза, вполне вероятно, тебя озарит! :D
Закрыто