
Подскажите, тесто надо наглухо крышкой закрывать? И держать на свету или в темноте? Мне кажется это важно. Рецепт упростил до 1 к 1 кстати.
Микей окончательно убедил себя, что у него какие-то особенно замечательные вкусовые рецепторы, и единственная причина, почему остальные терпят этот ужас только в том, что у них что-не так со вкусомmikei писал(а):Они просто слаще морковки ничего не видели. А может и морковки не видели. К руганию Канады это не имеет никакого отношения, просто факты от тех, кто с рецепторами вкуса.
Невкусная где? В ресторанах - на любой вкус, со всех стран мира. В магазинах? Так тут все зависит от умения готовить (пример тому - хлеб, как Микей таки перестал стонать, оторвал пятую точку и испек себе хлеб по вкусу из того, что всегда было в соседнем супермаркете). Сыр - можно найти практически любой. Например, бывали в сырном отделе на Гренвилле? Там сыров пробовать не перепробовать. А на ферме в Маппл ридж? А у южного соседа по ту сторону границы? Мне тут знакомый присылал сыр из Дюваля - это чудо какое-то!Vlada писал(а):Вы не подумайте что я ругаю Канаду, но после месяца отсутствия, еда тут действительно не вкусная. Местные фрукты ещё более менее, но тоже не фонтан. Про сыры я молчу, много писали уже.
Действительно, было бы из-чего париться. Я, например, нигде не ел таких же сочных брискетов, как в Техасе. Или свежепойманный халибат на Аляске, ммм! Ну и что, говорить, что у нас тут нет мяса? Нет, а для меня лишний повод завернуть в Остин или Хомер когда-нибудь. А пока другое что-нибудь поем.LeeVan писал(а):Явление известное.
Кого на черном хлебе клинит, кого на глазах кильки в томате, кому творог кислый подавай.
Совершенно безобидный процесс, если не превращается в смысл жизни.
Ну хочется. Да и флаг в руки.
Выходцы из Африки по жареной саранче скучают.
Местные кузнечики на нее совсем не похожи.
Тесто надо накрывать , но не крышкой , а лучше пленкой. Иначе подсохнет и образуется некрасивая корка на тесте, примерно как на высохшей луже.mikei писал(а):Замесил двойную дозу. Перевожу хлеб в базовый продукт![]()
Подскажите, тесто надо наглухо крышкой закрывать? И держать на свету или в темноте? Мне кажется это важно. Рецепт упростил до 1 к 1 кстати.
Нет. Я не о том. Это не ужас. Жить можно. Не надо делать из еды культа. Но и не надо делать культа из искания еды по всяким островам. Радикального позитивизм.Pektusin писал(а):Микей окончательно убедил себя, что у него какие-то особенно замечательные вкусовые рецепторы, и единственная причина, почему остальные терпят этот ужас только в том, что у них что-не так со вкусомmikei писал(а):Они просто слаще морковки ничего не видели. А может и морковки не видели. К руганию Канады это не имеет никакого отношения, просто факты от тех, кто с рецепторами вкуса.Читаем внимательно:
" "Ли Мяо считалась первой красавицей в Поднебесной, но олени, увидев ее в ужасе убегали в лес, а рыбы в страхе опускались на дно". Красота и уродство не в окружающем мире, а в наших собственных глазах. Это мы воспринимаем что-то как "красивое", а без нашей оценки оно просто есть. Но то, каким мы видим этот мир - отражение нашей собственной души; нашей точки зрения. Что у нас внутри - то мы и видим снаружи."
Спасибо!deliasmith писал(а):Тесто надо накрывать , но не крышкой , а лучше пленкой. Иначе подсохнет и образуется некрасивая корка на тесте, примерно как на высохшей луже.mikei писал(а):Замесил двойную дозу. Перевожу хлеб в базовый продукт![]()
Подскажите, тесто надо наглухо крышкой закрывать? И держать на свету или в темноте? Мне кажется это важно. Рецепт упростил до 1 к 1 кстати.
На свету, в темноте не важно, важно теплое место без сквозняков. Если надо замедлить процесс , можно на ночь в холодильник.
А кто тему про хлеб инициировал?mikei писал(а):Нет. Я не о том. Это не ужас. Жить можно. Не надо делать из еды культа. Но и не надо делать культа из искания еды по всяким островам. Радикального позитивизм.Pektusin писал(а):Микей окончательно убедил себя, что у него какие-то особенно замечательные вкусовые рецепторы, и единственная причина, почему остальные терпят этот ужас только в том, что у них что-не так со вкусомmikei писал(а):Они просто слаще морковки ничего не видели. А может и морковки не видели. К руганию Канады это не имеет никакого отношения, просто факты от тех, кто с рецепторами вкуса.Читаем внимательно:
" "Ли Мяо считалась первой красавицей в Поднебесной, но олени, увидев ее в ужасе убегали в лес, а рыбы в страхе опускались на дно". Красота и уродство не в окружающем мире, а в наших собственных глазах. Это мы воспринимаем что-то как "красивое", а без нашей оценки оно просто есть. Но то, каким мы видим этот мир - отражение нашей собственной души; нашей точки зрения. Что у нас внутри - то мы и видим снаружи."
Это первично.LeeVan писал(а):есть о чем побалаболить.
Так а я о чем?mikei писал(а):Это первично.LeeVan писал(а):есть о чем побалаболить.
Но многие не понимают первичности.
Нам тут надо всем пройти принудительный курс трудотерапииLeeVan писал(а):Так а я о чем?mikei писал(а):Это первично.LeeVan писал(а):есть о чем побалаболить.
Но многие не понимают первичности.
Поработай месяц на укладке шпал в тайге, в обед будешь мести все подряд.
И некошерное, и нехаляльное, и даже несъедобное.
Иначе ноги протянешь
На двух бананах по клавишам клацать можно 8 часов без проблем.mikei писал(а):Нам тут надо всем пройти принудительный курс трудотерапииLeeVan писал(а):Так а я о чем?mikei писал(а):Это первично.LeeVan писал(а):есть о чем побалаболить.
Но многие не понимают первичности.
Поработай месяц на укладке шпал в тайге, в обед будешь мести все подряд.
И некошерное, и нехаляльное, и даже несъедобное.
Иначе ноги протянешь
Натуральное телята пьют.Vlada писал(а):Молоко в Канаде не натуральное.
У вас как у микея прям. Все тот же вкус.LeeVan писал(а):Натуральное телята пьют.Vlada писал(а):Молоко в Канаде не натуральное.
А у двуногих половозрелых прямоходящих натуральное парное вызывает метеоризм